Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ шестой нах постараюсь не подвести а чё девчонки с нами не поедут? ведь тоже хотели? у ХХХклапа дкоманда разнополая насколько я понял
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ А где будете играть? Хотя бы просто посмотреть подъехать, а там посмотрим...
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Боря запиши себя как сказал этот,который на какой-то там Бочке САМООБСЛУЖИВАНИЕ а то разозлится,мячиком побьет
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ Значит так. Следующая среда, 14-е число, ул. Куусинена 19А, ДК ВОС, начало игры - в 22-00, то есть быть заранее что б успеть переодеться и не терять времени. так как его всего час. бабло при себе ИМЕТЬ.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ всем привет. Я играю в волейбол каждую среду 19.00-21.00 в FitStudio (ул.Вятская, 27) Зал арендует Мегафон, и попал я туда через знакомого. Там в основном Мужыки, последние недели приходит 6-9 чел. Делимся на две команды и рубимся. Если будут планироваться встречи с ХХХ и т.п. поддержу (накануне приеду пару тренировок). Но вот регулярно ездить не смогу. Так как: командировки. дома дочка 3-месячная, надо помогать. Организаторы: имейте меня ввиду на случай показательных выступлений. Я буду заходить в эту ветку и смотреть новости. дочка подрастет - появиться больше времени по вечерам, смогу приезжать и к Вам. если есть желающие, приезжайте ко мне FitStudio - оцените уровень. если Вам и Вы понравитесь - поговорим с boss и он включит в список (выдадут карту). ...просто слабеньких новичков не берут. когда такие приходят - boss просит не мешать и посидеть на лавочке. На кануне приезда ко мне - звоните, 8-916-7370796, Василий.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ насос у меня есть. за час - штука. Делим между всеми участниками регаты, небоитесь.
Ответ: ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ UP я постараюсь приехать, но, однозначно играть не буду пампаратура, кашель, сопли