Нахрена красить диски имеющие на двух дисках по одной небольшой царапине Или ты всегда чуть поцарапаешь и в перекрас?
Хрена себе маленькие: там задир между двух спиц. Один диск не толко красить, но и восстанавливать надо.
не городи ерунду. диск коцаный. еще и правленный. А если учесть, что выправить литье крайне проблематично (знаю по своему опыту), то отдавать такой комплект за 50К - перебор.
знаю по своему опыту что литье великолепно правится - скажу по секрету оно нагретое как пластелин - лепи что хочешь а по поводу перебора это к ТС ;-)
Охота на 18-шки перейти, но блин, такого секасного дизайна я не встречал. Именно то, что изнутри они выходят как бы наружу, дает дополнительный эффект. Вот так и мечусь, практик во мне говорит продай, а франт во мне говорит "Тока попробуй продай" Уже резинки присматриваю потЭхЭньку
вообще зря народ на авито ссылается сколько не обращался по таким вкусным объявам всё никак нормально купить не получалось ничего то качели, то праздники, то после командировки, то квест целый пройди чтобы хозяина поймать - один лохатрон какой то.....