Ответ: Оригинал или неоригинал комплектующих? А на 2.3 AAR, ремень ГРМ тоже с роликом меняется? вроде как ролик отдельно не продается, а только с натяжителем..... дороховато это все вместе стоит, вот и интересно, если для профилактики, может и ниче только ремень махнуть и все?
Ответ: Оригинал или неоригинал комплектующих? Можно и ролик отдельно, только брака говорят много. http://wwwboards.auto.ru/audi/734884.html Махнул бы ты лучше вместе с мех натяжения и помпой - в итоге дешевле получится.
Ответ: Оригинал или неоригинал комплектующих? http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=261&unit=AD40DB77 160 долларов по экзисту, плюс 5 процентов скидка Хотя мне они и не нравятся, но разница что-то большая получается.
Ответ: Оригинал или неоригинал комплектующих? приятель на В5 ставил оригинальные свечи - но от Шкоды, движок такой-же - однако свечи дешевле раза в 2
Ответ: Оригинал или неоригинал комплектующих? У мя как-то катушки зажигания накрылись, оригинал чтот в районе 400 стоил, такая же, той же фирмы(Бош вроде) но в другой коробке 200....а за что простите +200? За серую коробочку с "кольцами"? Или свечи...те же НГК но почему-то по 400р?
Ответ: Оригинал или неоригинал комплектующих? ребят, шкода, если ее по частям разобрать, удивительным образом почти не будет от ауди отличатся. может сразу на шкоду?
Ответ: Оригинал или неоригинал комплектующих? Да я думаю что они все более мение норм...И если ремень примерно на 60000 , то они все примерно с небольшим запасом ....так что меняй примерно через 50000 и я думаю всё будет ОК....Но я предпочитаю Bosch, Goodyear, Febi, Contitech, SWAG
Ответ: Оригинал или неоригинал комплектующих? можно и на шкоде погонзать Санек1 постил тут самолет ихний - вполне подойдет только на запчастях хрен съэкономиш ужо :rzunimagu
Ответ: Оригинал или неоригинал комплектующих? не знаю, я точно знаю, что взял оригинал, по крайней мере в иных местах у нас дороже, мы же провинция хе, а у меня в комплекте еще и натяжитель идет и еще что-то,
Ответ: Оригинал или неоригинал комплектующих? Знаешь, ну пишут, что поменяли ремень он съехал постепенно на 1 мм от края так и держится и говорят, что для ремня вроде не страшно(свой ресурс отходит)... хотя если порвется........ ролик с натяжителем вроде как дофига стоит, но если это очень важно, то что делать....
Ответ: Оригинал или неоригинал комплектующих? Приезжай ко мне ул Вавилова ориг комплект номер 078198119 3800руб это на ALF
Ответ: Оригинал или неоригинал комплектующих? У тебя АЕВ наверно мотор щас нет таких оригинальных но можно привезти 3100руб
Ответ: Оригинал или неоригинал комплектующих? у меня помимо ремня и двух роликов в комплекте есть натяжитель и еще какая то штучка дрючка на рис под номерами 3 и 7 http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=218&unit=0610AFF3 вот это все стоит 200 евро, все в оригинале, а если набирать по отдельности, по тому же сайту получаем ремень с роликами+ натяжитель+ фигулина 168+63+25= 256 баксов= 7400 рублей, а я с учетом скидки купил все это за 6300 рублей, Вот так, господа соклубники у нас местами умудряются один натяжитель впарить за 120 баксов
Ответ: Оригинал или неоригинал комплектующих? Натяжитель ты оригинальный брал номер такой 059 109 479 B за 63 $?
Ответ: Оригинал или неоригинал комплектующих? И в оригинальном наборе 078198119 ALF ,не идет натяжитель, ты что то путаеш или тебе что то продали не то ,скажи что написано на коробке номер ?