Ответ: Оригинал или неоригинал комплектующих? натяжитель 077 109 479D на корпусе 4 кольца фигулина 078 109 487А на корпусе 4 кольца ролик 078 109 243R второй ролик не нашел где комплект RUVILLE 5549071
Ответ: Оригинал или неоригинал комплектующих? так бы сразу и сказал что комплект рувиль 5000 руб он стоит у меня.
Ответ: Оригинал или неоригинал комплектующих? Не, ребят все клево, а по теме. Что оригинал никто не подделывает???? Т.е. Бош подделывают, Контитек подделывают, а оригинал нет? Т.е. сладкое слово оригинал - гарантия от всех бед?
Ответ: Оригинал или неоригинал комплектующих? А на конти много раз ,проще подделавать массовую деталь ,не так заметно будет .
Ответ: Оригинал или неоригинал комплектующих? Почему? Чем это объясняется? Я бы на месте пиратов только оригинал и клепал бы - золотая жила! ЗЫ Сразу отмечу - я не сторонник дешевых решений.
Ответ: Оригинал или неоригинал комплектующих? вопрос по этому рувилю, тык это считается оригинал али нет
Ответ: Оригинал или неоригинал комплектующих? Магазин в Мурманске http://www.exist.ru/about/link1.asp?om=3&id=64 Цены на комплект http://www.exist.ru/resultr.asp?om=18&pcode=5549071&sorttype=1&maxdays=100&analoglev=0 Только претензии в случае чего этим магазинам предъявить практически невозможно.
Ответ: Оригинал или неоригинал комплектующих? но к сожалению, я так понял там все под заказ, я взял все в наличии, завтра ставлю на замену
Ответ: Оригинал или неоригинал комплектующих? Да, и как работают мне не нравится. Но там есть разные мелочи, которые ты не найдешь ни в Мурманске, ни в Москве.
Ответ: Оригинал или неоригинал комплектующих? хмммм, интересно, соссено говоря, почему я беру у одного человека, во первых я его знаю, во воторых он честно говорит, что он привозит, не динамит по времени доставки, а это для меня не менее важно, например, я сегодня должен был встать на ремонт, отложили на завтра, он должен был сегодня отдать недостающие железяки, причем он лично собирался завести их на санцию, простой тоже денег стоит. нет никаких проблем по заменам зап частей, если не те, даже есть вариант вернуть запчасть, даже если подошла, но не нужна, то есть я могу набрать кучу, потом что не надо вернуть безо всяких проблем такие дела
Ответ: Оригинал или неоригинал комплектующих? И правильно, имхо цена является важным, но далеко не основным определяющим критерием при выборе.
Ответ: Оригинал или неоригинал комплектующих? если купишь у официала..то думаю не будет проблем..даже если врод возникнут..если чо все притензии к нему
Ответ: Оригинал или неоригинал комплектующих? Купи оригинал. Нафиг с такими вещами шутить? Возможный проигрыш в разы превзойдет выигрыш!
Ответ: Оригинал или неоригинал комплектующих? Рувиль это не оригинал а паковщик,кстати всегда хорошего качества.