Есть s-line в отличном состоянии резина Данлоп R17 225/45 вот токо не знаю хочу ли махнуть)) Эти диски с резиной влезут на А4Б6 авант ?? примерить бы если понравятся то может поменялся бы.
трудно сказать пока, хотелось бы отдать комплектом. если найдешь такую же резину 245-40 или 235-40, то ее цена станет ценником этой резины....
по 2500 балон... а где то есть такая халява?? ценник этой резине минимум 15, т.к. 2 балона в идеале, 2 балона немножко сношены изнутри, на авто he подобный комплект стоит 18-20, зайди посмотри, могу ссылки дать. новые балоны по 10р. каждый, а у этих и 30% износа нет. за 10 тыс. найдешь подобный комплект 40-го профиля? я думаю трудно будет я бы тоже забрал за 10 тыс. можешь в соседней ветке присмотреть 16 радиус... если найдешь. а покрасить можно за 5500 на проспекте мира... итого за 15500 18 радиус не вареный не катанный и свежепокрашенный... я сам так хочу вам я могу предложить ценники по 15 тыс. за диски и 15тыс за резину, если заберете комплектом думайте, лето не за горами, к сезону этот ценник будет казаться халявой
Ну на нет и суда нет Удачи тебе в нелегкой продаже! Адресок или телефончик случайно не подскажешь? Ибо ценнег за полный перекрас 18 катков просто халявный
если есть за твой ценник резина с 40 профилем, то вэлком)))there по поводу гуманности ценника... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=228935
диски отдельно сколько ? интересны фотки всех дисков. если все ровные и не битые 12тыс. могу предложить.
не вопрос, завтра сделаю фото, с дисками за 15 расстанусь, кто то хотел купить резину за 15..., реально ровные диски не варенные и не крашенные