Тогда я твоей логики не могу понять, согласно этого сообщения диски должны стоить как минимум 10 кт А если ты предлагаешь за комплект 17 кт, то диски ........ хоть сегодня заберу меня интересуют только диски без резины если есть адекватная цена то в личку.
боюсь господин Pika4y мы не сойдемся интересами, полной холявы в этой теме нет, вспомни нашу переписку по поводу вот этой темки http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224948&page=3 за бесценок я диски не отдам, а при продаже резины, куплю себе резину пониже профилем и буду долго и счастливо кататься на них. к сожалению если я и скажу искать того, с кем заберешь комплект и будешь пилить, боюсь никто не найдется, так как на твои условия никто не согласится. я больше чем уверен, что ты человеку предложишь забрать резину за 15, сам попытаешься сбить ценник до 23, и взять в итоге себе хорошие 18 катки за 8 рублей... или я не прав? я из личного опыта общения... подобная ситуация уже была у нас...
отдельно диски я не продам, либо резину, либо весь комплект. можешь найти человека с которым распилите пополам комплект, тогда получается 12.5 резина и 12.5 диски+ по 500 р. за шиномонтаж с каждого. ценник более чем адекватен на мой взгляд! просто мне резина эта не нужна вообще, а вот диски могу себе оставить, просто на деньги вырученные от продажи резины купить такую же, но ниже профилем
Господин Вальмонт дискуссия по этому поводу я не буду разводить. Я просто не смог понять вашу идею с образованием цены вы запутаете всех и вся. то 25 рублей за комплект в начале поста 15 за резину то ....... 17 не поймешь за что ? (диски или резину или комплект) Вы можете четко сказать что вы хотите. Продать резину или все сразу ... будьте последовательны. Определитесь в ценовой последовательности. Из этого следует что вы хотите за комплект 15 рублей ??????? Про ДИСКИ В вашем случаи они стоят в натяг (цену не буду говорить так как считаю не прилично портить вам бизнес) даже если супер, они не гнуты и в норме на станке. Скажу сколько будет стоить привести их в божеский вид (покраска) это примерно 5 кт за один диск если делать нормально (цены города Москва) так что ремонт их обойдется примерно в 20 кт (это только покраска) а если их прокатывать надо ??? + так что в полном объеме это прилично и можно купить хорошие 18 катки. Из этой морали я могу только сказать что вспомните кватру который продавал 17 оригинал немного оцарапанный ссылку не помню и почем он продал ? Так вот он продал их за 5 рублей все пять штук. Вообще желаю удачи в продаже. Купить я наверное у вас уже не смогу так как вчера ударил свою авоську и теперь все пойдет на ремонт. А все из-за отвратительного Bridgtstone и погоды, резина говно первый раз на ней катаюсь и последний раз (говорили говно этот Bridgtstone а я дурак думал сезон докатаю и ....... не успел ) Стажа вождения хватило только на то чтоб разбил бампер фару замял крыло и чуть капот но на ремонт ценник хороший. Не хватило два метра до полной остановки. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233439 - вот я понимаю резина и ценник а Bridgtstone тем более ваш
для тех кто на бронепоезде: если почитаете первый пост, то политика станет понятна. мне нравятся эта форма дисков, но резина мне великовата. ИМЕННО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ Я ПРОДАЮ ЛИБО РЕЗИНУ (диски тогда я оставлю себе и куплю на эти диски резину ниже профилем) ЛИБО КОМПЛЕКТ ЦЕЛИКОМ, добавлю еще тыс 10-15 и возьму какие нибудь совсем красивый комплект. что касается ремонта, то можно их отремонтировать и за 40-50 тыс, я думаю ни одна контора не откажется. хотя мне на проспекте мира в одной из контор объявили 10 за 4 диска с колпочками ( одна проблема только, за эту цену они не будут красить диск изнутри) но я постараюсь это пережить. Что касается аварии искренне сочувствую, вот только не стоит в ней винить резину. про плохого танцора пословицу помните? уж резина виновата точно не в первую очередь, в аварии виноват 1 из водителей! я поездил почти на всех марках резины и бриджстоун один из лучшых вариантов, эту зиму я провел на близарке и считаю ее лучшей после пятой хакки! кстати за зиму я накатал 16 тыс. км... может конечно и недостаточно чтоб не понять что эта резина настолько плоха, чтоб разбить машину... что касается бриджстоуна и уж тем более потензы это вообще оч. качественная и хорошая резина которая очень здорово держит дорогу. уж не знаю заточена она под спорт или нет, вот только когда в прошлый раз я потензу поменял на пирелли я плевался очень долго... по поводу пирелли это мое ИМХО и я не навязываю его никому. Господин Pika4y, дискуссия мне здесь не нужна это верно, тема создана не для этого, но и с вами я дел особых иметь не хочу, я слежу здесь за многими темами и сам с Вами сталкивался по некоторым темам. Если вспомните тему которую я приводил выше, то в нашей переписке (когда я предлагал за царапаные 17 диски 15000 рублей так как они мне очень нужны были) Вы господин Пикачу рассказывали мне, про то, что резина там полное г... и предлагали мне заплатить 17000-18000 за диски что бы Вы могли забрать 4 очень приличных 17 зимних балона за 4000 рублей! (ценник в 17 тыс. мной был озвучен эксклюзивно для Вас Pika4y) правда я на это не согласился, так как давно знал, где страна дураков находится. кстати позже другой участник форума предложил ценник на те диски распилить пополам, но мы не успели, к тому времени диски были уже забиты, а к вечеру выкулены вот я и склоняюсь к тому мнению что Вы господин Pika4y отъявленный любитель халявы, который кроме того, не видя своими глазами лот, готов с пеной у рта доказывать, что это полная лажа, а Вы благодеетель, который вообще делает очень большое одолжение и забирает это г... хоть за какие то, пусть даже и смешные деньги. ЗДЕСЬ ХАЛЯВЫ НЕТ. для всех остальных, кому лот реально интересен, ВЭЛКОМ
Народ, вы конечно простите, но 23 за такой комплект - это подарок.... Ясно, что все хотят нахаляву... но совесть тоже должна быть! PS: На правах аппа! Удачи в продаже! PSS: Автор - не страдай ерундой... тут любителей поиметь мозг и поторговаться без реального интереса... слишком много - вывешивый на avito.ru, auto.ru - заберут без проблем.
спасибо за поддержку, но этот подарок мне велик :icon_suicide: сам бы гонял на них. а любителей поторговаться тут впрямь оч. много, мне в личку рассказывали что сделают мне большое одолжение если избавят меня от этого комплекта за 15 тыс))))) некоторые просили подать диски за 7 тыс. (так как кроме них они никому не нужны и за такое царапанное г. никто больше не даст):blyaa: пока что на резину один адекват нашелся который позвонил, и сказал, что за резиной вечером приедет полюбому хоть и живет за 200 к.м. чтож... посмотрим...