Моя практика общения с судами показывает, что ВСЕ "эксперты", которых назначают суды/страховые компании/ОД и прочие - 100%купленные на корню и НИКОГДА не станут признавать виновными кого-то, кроме пострадавшего. Единственный шанс на другой исход - начинать любые разборки, чреватые впоследствии обращением в суд, с независимой экспертизы. Далее... оригинал/неоригинал - непринципиально, если не стоит задача повесить на "Экзист" статью "Мошенничество" (типа вместо оригинала неоригинал впарили). А вот что БРАК продали - другое, тут судиться нужно по ЗЗПП, а это совсем другое дело, не уголовное. Кстати, если суд выносит по ЗЗПП определение в пользу заявителя, то проигравшая сторона возмещает все издержки (включая адвоката, если его нанимать) + штраф в размере 50% от суммы иска В ПОЛЬЗУ ЗАЯВИТЕЛЯ (а не в казну ) Еще нюанс - хорошие независимые экспертные компании, как правило, готовы отстаивать в суде свои результаты. Кстати, если первичный осмотр машины проводит независимый эксперт (не сервис!) и магазину отправлено уведомление - дальше ему никто не виноват, если манагера-наблюдателя не пришлёт. А в сложившейся ситуации... я бы всё же попробовал к независимым экспертам сходить, послушать, что они скажут. Может, посоветуют чего, хотя при отсутствии изначального экспертного заключения это будет проблематично
Спасибо за столь подробный совет и информацию. Только гдеж их толковых взять то экспертов. Их один два и нет. Перед осмотром первичным звонил во все конторы. Одно мычанье и развод руками мол как же смотреть, да у нас оборудования нет, цехов нет и тп. И это были ответы и МАДИ. Выбрал НАМИ по отзывам, встречался с экспертом - разговаривал. Все хорошо. А на деле оказался..., вот теперь плоды и имею, что даже прикрыться нечем.
Уже в принципе и срок подходят, что тянуть. Либо идти в суд без экспертизы, или до суда делать заранее. Другого варианта я не виду. Экспертиза я имею ввиду самой запчасти, а не причина поломки. Последнюю установить уже нереально. Что думаете?
У exist с гарантией плохо совсем,недавно купил у них запчастей на 50000,собрал мотор,и обнаружил через месяц что подтекает помпа. Позвонил им ,сказали ну а что вы хотите у нас гарантия 6 дней,причем купил не самый дешевый вариант помпы.Вы в АБ-Ижиниринг не пробовали обратиться по поводу экспертизы,у них много на сайте статей как они выясняли причину поломки двигателей.
Я имел дело с этими: http://www.prof-assistance.ru/index.php?f=page&id_page=121357 Звонил по первому из указанных телефонов. Указанного на сайте адреса не знаю, тогда они сидели ул. А. Солженицына, д31, стр1, оф2. Вполне внятная команда. Не жадничает и реально отстаивает интересы клиентов. Во всяком случае, так было 2 года назад. Еще ( по отзывам) вроде очень неплохо работает бюро независимых экспертиз "Индекс". Сам не обращался, так что врать не стану... но найти их нетрудно, офис в районе м. Электрозаводская-Семёновская. Попробуйте позвонить, хуже явно не будет
если кратко, то производитель обязан устанавливать на товар срок службы если срок службы не установлен производителем, то он составляет 10 лет устанавливать гарантийный срок - право изготовителя продаван может устанавливать гарантийный срок, если он не установлен производителем (6 дней - ересь, конечно, с учётом, что обмен 14 дней) при обнаружении недостатков - ст.18 зопп
Спасибо! На будущее пригодится,сейчас наблюдаю,течь вроде меньше становится. А снова сейчас все разбирать чтоб ее заменить и предъявлять претензии ни сил ни времени нет.Хотя и неприятно конечно.
Не читал всю тему, только первое сообщение. Добавлю, может кому то поможет моя история. Заказывал на вторую машину амортизатор. Хонда. Пришел в картонной длинной коробке, заклеенной с одной стороны скотчем. Внутри - ноунейм аморт без опознавательных знаков. На коробке наклейки были, все красиво. При этом дома лежал уже один такой же аморт (раньше удалось купить случайно), у которого коробка с хомутами клеевыми Хонда, внутри упаковано герметично и тп, поэтому данный аморт принимать отказался. Если бы дома не лежал второй оригинал - наверно этот бы забрал, не зная как выглядит.. Без вопросов за 5 мин оформили возврат, задувая мне в уши что то про склад уцененных запчастей и что "такое случается". Офис Экзист на проспекте мира. В феврале дело было.