Значит не зря, писал-убеждал. Ездить на Ауди, и так тяжко тянуться к новациям. Слава богу! Ждем впечатления, отзывы. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Хэх... Заряд при движении, то не отменить. Посему, "поднять" важно. Остально, само собой Увы, в реалии. Заряд в авто, на "мертвый" не идет, пока не будет 11.8в на акку. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Привезли сегодня, оставил CTEK MXS 7.0, зарядку в прикуриватель на всякий случай тоже взял, но вроде как в A5 без ключа в зажигании прикуриватели не работают.. Если так, то оставлю, чтобы было ))
О-о.. "гулять так гулять с выбитыми стеклами". То вам дорого СТЕК, априори. Так вы раскошелились, и вааще 7.0 взяли. А зачем, если не сложно пояснить? Если прикуриватель не работает, в вашем случае, вы это увидите сразу. Исходя из визуализации процесса. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Разве я говорил что мне дороге СТЕК? Меня душила жаба покупать устройство которое своих денег не стоит )) 7.0 взял тк в будущем планирую менять машину на что-то вроде GL/Q7, там аккум поболее. Увижу не по сгоревшему предохранителю или еще чему? )
О-о-да.. 150Ач это почти трактор. И 225Ач в режиме поддержки, крутоооо! У танка 250 или 275? Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Ну, вот народ берет же зачем то, на 2 уровня выше. Хотя у Ауди, мне кажется, таки, 1 зарядка на все модели и А1 и А8 и Кю7 Наверное, что то знает. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Это сарказм? )) Еще два дня без машины (пришлось на пару дней покинуть Москву), в четверг наконец займусь. Попробую конечно сначала через прикуриватель.
Да ждем же впечатления! Какой сарказм? Издеваетесь? Голос сорвал Вас убедить, выбор в пользу "умняшки". Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Увы, "умняшку" не переубедить. Там все четко по регламенту. Причем поэтапный контроль параметров. Так шо даже MXS10 или 12 Вам за 5-10мин ничего ожидаемого не сделают. Может греться меньше будет. Я делал выбор имено на процедуру, Поднять с 0. Остальное сделает штатная зарядка. Которая таки, все равно, будет заряжать. Не спрашивая, заряженный - не заряженный ваш акку. Посему, все остальное деньги на ветер. Но это не смертельно и даже не комично. Имхо Сделан выбор. Хорошо. Буду признателен, если прокомментируется данный выбор. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
время каждого этапа точно не оговорено и определяется в процессе зарядки. 3 и 4 этапы при мах токе до 80% и до 100% соответственно (3,6, 5,0, 7,0 и т.д.) при достижении заданных параметров - переход на следующий этап поэтому PS: про 5-10мин не говорю
Хм.. на 3-4 этапе максимум тока от зарядки, например СТЕК 7 в 7А или вааще 10А. И что хорошего для несоответсвующего подопытного акку, например 110Ач? Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
стек сам же выбирает силу тока в зависимости от аккума, так же как и разбивка на ЭТАПЫ ЗАРЯДКИ... Или не так
Да получается, что не так. Чем и чревато. Акку закипает, может на 20-30% и ускоряется пооцесс. Ну, что здесь хорошего? Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk