Благодаря клубню SRVSpb у меня появилось такое высокотехнологичное устройство для зарядки аккумулятора!!!
Через 2 недели только - после завтра Бали ждёт ..солнце...песок...море...девки...алкоголь...Нет: алкоголь-девки-море-девки-песок - девки - девки-солнце!!! И так 14 дней...
Обещанный отчёт по использованию. Замечательно работает. Правда аккум у меня был не высажен. Когда включил зарядное - сразу с 3 этапа начал. Из инструкции:
Вчера в 20.00 поставил, а в 9.00 утра - заряжен 100%- включился 7 режим автосохранения заряда. Батареи 1,5 года. До постановки на зарядку 3 недели машина стояла без движения в тёплом гараже (+17*С). Напряжение не мерил прибором (лопухнулся), но по запросу от GCM модуля пуска Вебасто 12В (+-0,5)
Вот он красавец http://www.ctek.ru/device/chargers/mxs-5.0-polar.html АКБ с экспа востанавливал ровно сутки ,нагрузку акб держит нормально -зачет
На этом и у Олега .................зарядки разные(согласно рисунка)...............или всетаки одинаковые?
О ёпт сколько вопросов Ага!!! тема !!! особенно зимой Номерок не подскажу, не знаю, а на нём нет. Ага , именно этот красавец...и маленький такой....и умненький Правильно 15,8В и 1.5 А на 6 этапе. У меня такой же как по ссылке!!! Нет, зарядное само автоматически выбирает с какого этапа начать. В зависимости от состояния. Например у меня начал с третьего. На третем - 15.0 В и 5А
Все правильно ,у меня видимо проанализировав полный разряд начал с первой стадии в ходе заряда грелся но не сильно