это при идеале .. а когда на улице -30 , аккум сам минусовой температуры и отогревается он только через 1-2 часа катания
AUDI'Fan_di Bosch у вас C7? В общем буду читать до завтра а завтра закажу, мозг поломаю себе пока, но без машины очень неудобно )))
Нееее. У меня "старичок" БатМакс 12, что ли. Я бы на вашем месте не парился. Если акку не больше 3-4года, чего паниковать? Вот моему, в этом году 10 (десять) лет. Все нормально! -4 и -5 было без проблем. -10 таки да..нужно поднимать. Оставил на ночь..10% завелся. Не джик, конечно. Но, завелся. По городу, катаюсь без проблем. пока мотор теплый, как то и не переживаю. Это не дело, ессно. Поеду покупать новую Варту. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Значит либо CTEK 5.0 либо что-то тяжелое килограмм на 4-5 не важно чье ) ок, вечером после работы закажу )))
Нее, ну Хэлла, Бош это само собой, по умолчанию.. А может вашего соотечественника? Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Странно.. я думал, что вы сделаете выбор завтрашнего дня.Учитывая ваш казус с электрозамками на капоте и не напрягать друзей прикуриванием, и не искать где акку в машине. Но, видать девиз Ауди вас никак не вдохновил в уверенном выборе. Эх.. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Помониторьте здесь, http://electrotransport.ru/ussr/index.php?action=recenttopics A, здесь еще про СТЕК, http://www.1650000.ru/forum/viewforum.php?f=11&sid=eaa22d37f82f8e309bbff478b2621ad3 Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Я бы с удовольствием, но сегодня был ад на работе, только приехал домой, мозг в отключке, поэтому думать придется завтра Друзей напрягать не хочу да и смысла нет, подгоню вторую свою машину и прикурю от нее ) Потом останется зарядить, розеток по паркингу полно, а учитывая то что он закрытый (только для жителей дома), можно оставить его без проблем заряжаться. Так что завтра конечно буду выбирать, пора уже машинку выгнать на природу )) Ну а выбрать хочется устройство действительно эффективное, а не просто игрушку, потому и парюсь )
Сегодня стал обладателем доп.пасачек(сигарет-адаптер, шнур на 2м5 и бампер) к ориг.Зарядке(Ауди). На ночь оставил по новой схеме заряда, через прикуриватель. Удобно. Задовбався коврик багажника поднимать. 10лет акку, на -18 закашлял. Бэээднэээнький.. Так и не доехал к Продавуу акку. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Приехал Стек 5-й из Польши за 3 рубля (2700 и доставка 300 рэ) поставил вечером на заряд Начал работать с 3-й позиции, до 7-й дошёл только через сутки работы. ПС Вебаста работает два раза в день по часу (примерно) пробег в день минимум 100 км. Вывод зарядка необходима
Завтра должны привезти CTEK 5.0 ну и параллельно предложили привезти и Bosch и 7.0, просто показать ) После чего поеду оживлять машину, надеюсь на успех ))
АндрейР Да собственно аккум свежий, год ведь всего, да и машина стоит в теплом паркинге ночью, так что если CTEK зарядит на 90%, то думаю будет достаточно )) Да и оставлю на сутки-двое ))
я свой заводской снял через два года(( может если б стек был, то и прожил дольше. Теперь....на клемы под капотом бросил и домой пошёл))
Более того, если есть СТЕК или оригиналка, +не много упомянутых "приблуд", то и снимать было бы не нуна. Вынул ключ, встпвил сигарет-адаптер и заряжай себе, не колупаясь в снятии акку. Имхо Оцените вс ю "кАнфетку' новой эпохи. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk