Бронь на 2 ровных диска за scarib. Также бронь на 4 неровных диска. В свободной продаже остаются: - один ровный диск - один неровный с треснутым ободом
Бронь на последний ровный диск за SHARKCUST. В свободной продаже только с треснутым ободом (сдается мне, придется отдать приемщикам цвет мета).
Вот сейчас погуглил, пару-тройку контор обещают ценник за аргонную сварку в 100-200 рублей за сантиметр. Трещина на ободе длиной около 1-1.5 см. Можно посчитать уже хотя бы приблизительно. Но это лишь мои прикидки по цене - уверен, что ценник на шару могут запросто объявить и в 2000 рублей, мотивируя разными причинами и пугая, что кроме них, никто лучше не заварит такой "сложнейший" случай.
Доброго вечера! Из моей практики: сам езжу на таких, 2 месяца назад пришлось править один диск, пришлось варить в 2-х местах по 1-1.5 см. В результате сейчас сам ищу диск, хотя контора нормальная и мастер хороший, да и крупных попадосов в колдобины не было, обычные наши дороги... Вот и думайте стоит ли отдавать деньги за ремонт или нет...