Добрый день! Да уже сезон на подходе и в раздумьях либо закрывать тему и оставлять либо цена уже не будет копеешной Когда хотел продать не актуально было и просто избавиться а сейчас туда сюда и самая пора)) Раньше авто не ездило зимой особо и в резине смысла не было а щас вот думаю что в полне возможно, раз за лето не ушли. Ну если что пиши если сильно надо чет придумаем)
так какой размер 8Jx17 5/112 ET 26 или 7,5J x 17 5/112 ET28 D66.6? если последний вариант, то готов забрать за 20 т.р.
В первом посте указан размер и там именно второй вариант! Цена комплекта 30т.р. Досмтавка в любую точку россии где есть отделения транспортных компаний!
Диски и правда огонь =) Размер 20-е, ширина обода 11. По вылету станут как влитые. Будут примерно на 1 см агрессивно выпирать. Немного меньше чем у меня на а5 но на кушку 2.0 тфсай 14-го года примеряли другу стояли очень эффектно. Жалко только он машину разбил быстрее чем купил у меня диски))) Я ездил на 285 резине с 25-ым профилем. Внешний вид и сцепление с дорогой на высшем уровне несмотря на простенькую резину. На 240 маневрировал на трассе М4 как на скорости 60 км/ч. Диски фирмы Gianelle. Один из мировых лидеров по производству премиум каточков=) Производство США. Покупал в Москве в тюнинг-бутике (довольно широко известный магазин фирменных и эксклюзивных дисков). Брал если не изменяет память по 36 т.р. за диск. Откатал на них этим летом 2 месяца и снял. Машину подарил матери а она наотрез отказалась блатовать на 20-х лаптях с 25-ым профилем)) В итоге лежат мертвым грузом в гараже, а мамка катает на 18-х (((( Диски лежат без дела, ждут пока я займусь их продажей ибо под новую машинку они увы не подходят(( Продаю без резины ибо резина оч простенькая и покупалась на пробу. Были сомнения в 285 ширине))) Но при необходимости могу довеском и резину отдать. В общем по этим каткам расклад такой. Позже будет время создам отдельную тему по ним. По ценам хорошо подвинусь реальному покупателю относительно магазинной цены. Если таковые покупатели будут то все обсуждаемо и желательно в лс)