А на а6 с6 рестайл встанут? И можно в личку последнюю цену. Я как раз езжу домой через В.Луки заеду посмотрю и заберу Да и фото бы еще
Мне проехоть 380 км. к тебе даже не видя хотябы по фото что ты продаешь? или давольствоваться фоткой скаченой с интернета
Попросил автора скинуть фото дисков мне на мыло неделю назад и тишина хотя обещал, и почему здесь не скинуть для всех, может их несуществует?
Ага хороши! Они на зиме "липучка" оказывается дорого все равно поэтому так долго и висят в продаже я свои 19 с летней резиной продаю оригинал за 40 что бы в замен купить 18!? Тоже не фуфло......
Да не плохие у тебя диски Но я дешевле продавать не буду Я и не спешу их продать Кто знает их цену и качества поймет что не дорого И у меня их не 4 диска а 5 дисков На ты просто в поиске набери цену резины и цены дисков
Так я же за 40 продаю а не за 20 И новые диски 19 оригинал не могут стоить дешевле 18, поэтому и сделал вывод что за ваши колеса дорого А по существу если разбираетесь в дисках, то наоборот предлогаю обмен ваши на мои с вашей доплатой 20 тыр