Привет Ренат! Последний раз ехал из дома через Луки после НГ праздников, сейчас планирую на 8 марта ехать домой попробую глянуть Бывает по работе командировки в Смоленск ездим, и мы с водителем останавливаемся в Луках в гостинице, а щас чего то пока не ездили в ту сторону! Ренат я так и не понял от какой ауди эти диски Вроде как вылет не на а6 с6
Валерич а ты чё потешаешься над собственной тупостью? блеснуть решил плоским умишком? RSelfish я кстати давно вырос как никак шестой десяток разменял и ЗАМКАДЬЕ я спросил это где потому как конкретно не указано это может быть и Румянцево это может быть и Тула тоже за мкадом..... так что потешайся дальше!
Правильно формулируйте свой вопрос! Тогда и не будет складываться такое низкое впечатление о других И от куда вам знать какой у меня ум. Вот вы действительно, отреагировав на эту шутку таким образом доказываете свое несоответствие своим возрастным качествам!!!
Саш, нормальный мужик, уверен, что подружимся!) С первого захода не всегда получается понять друг друга, тем более в сети...