отправил двумя письмами...Во втором фоты, как они смотрятся на машине......А вообще диски зачетные, РОВНЕНЬКИЕ, НЕ БЬЮТ, фото косячка на диске (совсем не критичное) есть в первом посту. Колпачки без потёртостей. Внутри диски чистенькие....На них сейчас зимняя нокиан стоит...Все отбалансированы!!!!! Лежат в гараже....
Глянул... пошел думать... ищу диски на лето... на ебее есть такие же с вылетом 20, вот это красота, а тут ещё проставки покупать, ещё пятёрку отдашь(
я тоже посмотрел.... http://search.eim.ebay.ru/?ev=&kw=4E0601025AB&ect=&elc=-2&ec=&st=eim&eb=Поиск&hidden=search Но по ходу там один диск, а не четыри... Интересно, сколько будет стоить доставка.....
Не. я другой видел, ЕТ20... Доставка хз, гемора много, поэтому даже не заморачиваюсь ебеем... Тут на форуме часто очень шоколадные предложения простреливают... Я вот на отдыхе был. а дисочки одни меня не дождались... Вот теперь опять ищу неспеша...
Евген, да я тоже продаю не спеша....Только интереса со стороны клуба мало совсем..(может не сезон или цена большая). Хотя я с помощью гугла дешевле и не видел....