Статус темы:
Закрыта.

R18 Оригинальные диски с резиной R 18

Тема в разделе "Колеса и шины", создана пользователем sou, 29 сен 2012.

1. neumuller

neumuller Участник форума

28 авг 2012
    315
    привет.

Дицки интересны, в Красноярск отправишь транспортной?

2. Autobahnoo7

Autobahnoo7 Участник форума

23 апр 2012
    400
    A6 3.0TDI Quattro
    Переводом не вариант (что если не довезут, довезут но не те, итд итп), по другому сам не знаю, может кто из твоих знакомых собирается в МСК? Я пока своих расспрашиваю, может кто поедет.

3. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    за ваши деньги хоть в Африку:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    #64 sou, 17 окт 2012
    Последнее редактирование: 17 окт 2012
    ну тогда не знаю...И что значит не довезут, довезут но не те и т.п......Доставка автобусом до Москвы 600 руб. 4 калёсика.....Если не доверяешь мне, то это другое дело, тогда приезжай сам....Может кто из моих и поедет в столицу, но точно не в ближайшие 5 дней и не будет возить диски по Москве...18 катки не в каждую машинку погрузишь..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Зима на подходе!!! Цена адекватная вроде...Берём комплектик!!!

6. Autobahnoo7

Autobahnoo7 Участник форума

23 апр 2012
    400
    A6 3.0TDI Quattro
    Есть товарищ, в субботу утром едет из Курска в Москву. Напиши мне на autobahn@mail.ru, обсудим остальное.

7. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    написал.....

8. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Продам!!!! Обменяю!!!!! Торг!!!

9. nikols68

nikols68 Живу я здесь

11 окт 2011
    1.008
    S6C4
    Цену скинь и продаж

10. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    окей...скину.....ты будешь покупать???

11. nikols68

nikols68 Живу я здесь

11 окт 2011
    1.008
    S6C4
    Да буду!!!!

12. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    называй свою цену...

13. GERMANY

GERMANY Участник форума

15 авг 2012
    201
    A6/C6
    Если бы диски приехали в Москву, то я первый на очереди мы с Олегом это обсуждали. По поводу кинуть деньги на карту дело абсолютно не в том, что доверяешь не доверяешь, я лично доверяю просто лень с этим возиться. Олег вот ещё один вариант- ты отправляешь диски автобусом допустим я получаю, смотрю и передаю деньги с водителем того же автобуса, без денег он диски не отдаёт. Только нужен будет твой номер телефона и водителя. Помоемому самый нормальный вариант.:hi:

14. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Ни чего сложного я в этом не вижу....Можно и так сделать, меня это не затруднит....Только мне нужно узнать, кто из нормальных водителей поедет в Москву...Некоторые просто не захотят иметь дело с деньгами....Еще есть возможность отправить на автобусе до рынка садовод и в люблино....

15. Kiselev46

Kiselev46 Участник форума

2 апр 2012
    423
    А4/В7 1,8 BFB
    мое предложение в силе сам приеду и все привезу и заберу .))))

16. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Сергей, ну 20 это совсем дёшево....Тем более ты знаешь, что я продаю комплект что бы купить зиму....А народ не стесняется лупить цены за 16 резину. Вот и выходит так, что я свои отдаю по цене 225/55/16. Я имею в виду резину....Если есть реальный интерес именно к комплекту, то можем обсудить или цену или обмен...

17. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    к стати, забыл добавить, остаток протектора на зиме 7-9 мм!!!

18. GERMANY

GERMANY Участник форума

15 авг 2012
    201
    A6/C6
    А рынок садовод это где? Олег давай по этой схеме и замутим. Ты узнай кто из водил вменяемый, выберем день, у тебя мой телефон есть набирай.

19. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Во... Перевести деньги и подождать один день доставки транспортной - это разве проблема сейчас?

20. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Кстати, кто боится кидалова, а по нашей жизни бояться надо :) - есть у Деловых линий сейчас услуга выкупа товара. То есть покупан приходит в офис, отдает оговоренную сумму в кассу, а в другом городе экспедитор выкупает колеса у продавана и отправляет. Риск быть кинутым минимизируется.
    Проверял, работает. Даже брал номер экспедитора, звонил ему, чтобы объяснить кое какие ньюансы товара.
    Не дешего, но зато гарантия.