Переводом не вариант (что если не довезут, довезут но не те, итд итп), по другому сам не знаю, может кто из твоих знакомых собирается в МСК? Я пока своих расспрашиваю, может кто поедет.
ну тогда не знаю...И что значит не довезут, довезут но не те и т.п......Доставка автобусом до Москвы 600 руб. 4 калёсика.....Если не доверяешь мне, то это другое дело, тогда приезжай сам....Может кто из моих и поедет в столицу, но точно не в ближайшие 5 дней и не будет возить диски по Москве...18 катки не в каждую машинку погрузишь..
Есть товарищ, в субботу утром едет из Курска в Москву. Напиши мне на autobahn@mail.ru, обсудим остальное.
Если бы диски приехали в Москву, то я первый на очереди мы с Олегом это обсуждали. По поводу кинуть деньги на карту дело абсолютно не в том, что доверяешь не доверяешь, я лично доверяю просто лень с этим возиться. Олег вот ещё один вариант- ты отправляешь диски автобусом допустим я получаю, смотрю и передаю деньги с водителем того же автобуса, без денег он диски не отдаёт. Только нужен будет твой номер телефона и водителя. Помоемому самый нормальный вариант.
Ни чего сложного я в этом не вижу....Можно и так сделать, меня это не затруднит....Только мне нужно узнать, кто из нормальных водителей поедет в Москву...Некоторые просто не захотят иметь дело с деньгами....Еще есть возможность отправить на автобусе до рынка садовод и в люблино....
Сергей, ну 20 это совсем дёшево....Тем более ты знаешь, что я продаю комплект что бы купить зиму....А народ не стесняется лупить цены за 16 резину. Вот и выходит так, что я свои отдаю по цене 225/55/16. Я имею в виду резину....Если есть реальный интерес именно к комплекту, то можем обсудить или цену или обмен...
А рынок садовод это где? Олег давай по этой схеме и замутим. Ты узнай кто из водил вменяемый, выберем день, у тебя мой телефон есть набирай.
Кстати, кто боится кидалова, а по нашей жизни бояться надо - есть у Деловых линий сейчас услуга выкупа товара. То есть покупан приходит в офис, отдает оговоренную сумму в кассу, а в другом городе экспедитор выкупает колеса у продавана и отправляет. Риск быть кинутым минимизируется. Проверял, работает. Даже брал номер экспедитора, звонил ему, чтобы объяснить кое какие ньюансы товара. Не дешего, но зато гарантия.