С меня взяли 3% на сколько я помню от стоимостигруза+сама доставка. Я покупал себе всякую дребедень на Крайслер на разборке в Москве, могли наколоть, поэтому и решился на такую хрень все пришло в отличном виде. Экспедитор толковый попался. Но генератор все равно впарили со свистящим подшипником, хотя уверяли, что "слющай друг, тока вот сняли с машина, харащо работал" но тут уж никак не проверишь
Герман, всё нормуль, я уже давно ни чего не употреблял...Диски сегодня разул, завтра отправлю тебе...А на резину тоже есть клиент (зима на носу)
Диски уехали в Москву!!!!! Герман, ровной дороги твоему автомобилю, тебе удачи!!!! Как закончим операцию отзвонюсь!
можно конечно кричать, что почти даром отдал и всё такое....Но..... Что диски, что резину я не покупал, продал то что было...Но и то и другое было и есть в классном состоянии....И вообще, продавец из меня не айс....Ну а если по существу, диски ушли клубню, отдал за 23000 руб... (на автосру и авито просил 29)..Резина ушла с выше указанных сайтов за 19000 руб. (там ни копья не скинул), здесь уступил бы....Да-бы тема продолжается и могут начаться разговоры на тему "я же тебе давал 23 тыс. за диски, почему мне не продал?" скажу сразу же- GERMANY был первым и поэтому они достались ему.....А в остальном,,,-Ребята, давайте жить дружно!!!!" и друг для друга, в клубе, делать хоть маленькую, но скидку!!!!
Не не, так и есть..... и к стати, всё продано, остались два баллона летних, отдам если что за не дорого..... Так что, тему можно закрывать....