да но и цена почти в два раза меньше,а италия-германия это не столь важно,главное в оригинале и по программе есть такие,а повреждение,это копеечное дело,у нас свой покрасочный цех!
Они ещё не проданы,можно ещё успеть их купить. Не видно на них оригинального номера + ещё красить надо. Не забудь покрутить на станке перед покупкой.
да это все понятно,я их и покупать не буду,рисунок интересный,а так наверное 19 поищу,аудистов много знакомых,да и подешевле,как говориться по-братски)))
На фотографиях диски ещё не отмыты от смолы и старых грузиков. В настоящее время колёса отбалансированы,состояние новых
Да я и не ругаюсь.У него последовательности в речи нет,да еще и гонит.то ему ЦО 66,1 не подходит по какой-то программе)))Хотя вылет и ширина в идеале.А от С7 19 ему ништяк тут же)))
Андрюх, просто человеку дорого,он хочет дешевле,а может и даром. Как мы все знаем: хорошее - дешёвым не бывает.
петухи раскукарекались!ты приезжай ко мне я тебе про последовательность речи объясню клоун,а то только писать умеешь!!!еще и читать научишься!!!!
Не обессудь дружище!просто вести себя надо нормально,а то что он петушиться, баллы что ли набирает!!!
Встают на А6 идеально,это именно её родной вылет. Ещё не переобувался,только примерял,выглядят не то,что на фото,а гораздо интереснее. Сам долго искал себе,но в основном или рисунок чмошный или состояние убитое,ездил за ними за 600 км. Причина продажи - нужны деньги,не хочу у друзей просить в долг.