Вернулся из поездки в Н.Новгород. На днях колёса будут установлены на мой автомобиль,фотографии будут выложены на форуме. Колёса по-прежнему в продаже,цена та-же. Готовимся к весне (у кого она ещё не наступила) покупаем классные колёса
Покупаем отличные колёса ! Вчера покатался на новых колёсиках,так вот,до этого у меня были 18* с 35 вылетом,неправильный вылет создавал шум и дискомфорт,а эти,с родным вылетом 47 гораздо комфортнее,и грязь не кидает к тому-же. Брать надо то,что предусмотрено заводом изготовителем,а не заниматься самодеятельностью !
Так я езжу и с большим удовольствием ! Полтос уже не первый человек предлагает за этот комплект колёс,а я не отдаю. Вот если авто заберут на 16 дисках,тогда можно будет и за 50 отдать,а так сам буду кататься. Удачи в поисках не кривых дисков
Сегодня помыл "Чернушку" и сделал несколько фото. Смотрите и оценивайте,как смотрятся диски на авто ?
хорошо смотрятся, но 4-ке больше идут такие, соглашайтесь на 50.) кстати, сколько будет стоить их в мск отправить?
В Москву,я отправлял комплект колёс автобусом рейсовым за 1000 руб. Хочу заметить,что в живую,колёса смотрятся гораздо интереснее,чем на фото. На 4-ке не видел в живую,а по фото прикольно выглядят. Просто 6-ка больше и по-этому колёса смотрятся меньше чем на 4-ке,там они кажутся вообще огромными. Условия покупки я отправлял Вам в личку. За 50000 я отдам лишь в том случае,если продам машину без 18* колёс,а так,пока цена такая. Если это случится,Вы узнаете об этом первый. Удачи !