Автобусом рейсовым в Питер отправлю,забрать сможешь ? Подробности по телефону 8 905 409 55 90 Александр
Теме апп! А я вообще не жадный за 30-ку подарок делаю! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=336333
Приношу свои извинения не знал, ну у меня не к А4 или к А8 колеса, но все таки, а то в начале твоей темы обсуждали колеса, так я можно на а8 будущему их владельцу вообще подарок шикарный делаю, а тебе жела. их продать хорошо!
Не извиняю ! Нельзя в чужой теме гадить! Прежде чем выложить ссылку на своё объявление,надо спросить разрешение у топикстартера
Извиняю....не извиняю... Сопли распустили Человек может не разобрался.....за что извинился перед вами.....продавайте дальше.... Жалоба на пост с сылкой - согласен, нарушение Правил....а вот жалоба на пост, в котором вам извинения приносят - ноу коммент Да, кстати, и не забудьте в очередной раз и на меня пожаловаться.....
фотки красивые, что за полироль? ну и попутный вопрос про индекс нагрузки и скоростной барьер, приблизительный % износа шин?
Спасибо. На фотографиях авто полировали последний раз года 2 назад под машинку,пастами 3М. (на прошлой неделе процедуру повторил,дабы убрать мелкую паутинку,теперь она ещё ярче,в этот раз прошлись по авто самой мелкой пастой того-же производителя 3М) Индекс скорости Y (до 300 км/ч) Индекс нагрузки 97 (730 кг) пробег ~ 6000-7000 в % не знаю сколько,но состояние очень хорошее.