Всем привет!покупал у автора темы 5 шт. Два себе и три друзьям. Так вот у одного перестал заряжать, точнее показывает заряд, а батарейка убывает, у меня пока все нормальн. Вопрос к автору, в чем может быть трабл?
Я и сам купил Пока работает Если разряжает то выкинь шнур Сам подумай в чем может быть трабл )))) Сам себе ещё 1 хочу купить..
ну хз как оригинал) на кабеле оригинал нет маркировки))) а на этом есть джля себя вывод сделал что просто качественная реплика
Может адаптер, или сам телефон там акб, или контролер, как правило провод либо заряжает, или не работает, проверяли на другом?
И давно нет, покупая оригинальные девайся, заметте не реф, в комплекте к вашему iPhone\iPad, присмотритесь к проводу Lightning и на нем как обычно нанесена маркировка, еле заметная полоска.
у меня такая ситуация была с другим кабелем. дома валяется. так же на работе коллега принес )) так что имеет место быть такой трабл. буду на след неделе в марьино, подъеду за еще парочкой кабелей.
Зачем Вам ориговые провода ?) У меня весь офис юзает неоригинал, который намного более износостойкий и дешевый))