может! я видел когда в оригинальной коробке D2S шли лампы от GE - General Electric. А у меня в машине ещё с завода стояли D2S от Philips. Так что, разные производители попадаются в оригинале, другое дело, что Osram'a просто больше идет в оригинальных коробках по отношению к Philips или тем более уж к GE.
К чему спорить... Можно и от друзей корейцев за 1500р штука, купить D2S... Да еще и темпиратуру подобрать... Но менять лучше парой и на оригинал!!!
какое-то странное у тебя ИМХО - за те же деньги, вместо оригинала покупать корейщину... первый раз такое встречаю.
Тему то развели... Сегодня левая окончательно накрылась, заскочил в ЮВС, отправили в "Южный порт" за лампочками, купил D2S Philips по 2 т.руб. за штуку (год гарантия) и установили. Делов то.
а мог бы купить на форуме, оригинал, за две лампы 2500руб! в итоге ты купил две лампы за 4000руб., НЕ оригинал, хоть и Philips... Делов то... P.S. Менять их надо парой, чтобы небыло разноцвета!
Ну и в чем же разница оригинальной лампочки от не оригинальной, а? Её что, на спецконвейере собирают? По Discovery "Как это работает" показывали как с одного конвейера лампочки уходили и в магазин и на производство авто. Покупать на форуме сегодня не было времени, для меня было выгодней сделать так, как я сделал!
ну во-первых, ты перплатил 1500руб. за неоригинал - это неразумно во-вторых, я не сказал, что ты купил "плохой товар" я просто сказал, что НЕ оригинал. в оригинале идут OSRAM. на auto.ru даже была целая тема где сравнивали осрам с филипс, между ними есть небольшая разница в оттенке свечения. а так что филипс, что осрам - все высокого качества.
И Osram и Philips предлогали по одной цене, у меня стоял Osram, но по опыту Philips мне больше нравится вот я его и взял, корея была по 1400 руб. Если в оригинале идут Osram, то как понять твои слова: "А у меня в машине ещё с завода стояли D2S от Philips" (пост №22)
смотри, у меня машина 2002 года, т.е. ей 7 лет, тогда, видимо, какое-то время на конвейер лампы поставлял Philips, последние же лет 5 точно на конвейер ВАГа лампы поставляет Osram, т.е. на сегодняшний день в оригинальной коробке ауди идет Osram.
У меня проблема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гасла левая фара (ближний свет), поменял лампы, проблема не исчезла. Что, блок розжига накрылся? А он стоит, в оригинале 15 т. Что посоветуете?
ну если это и правда блок розжига, то менять, больше там кроме лампы и блока розжига ломаться нечему. кстати, тебе повезло, у меня как раз завалялся один б/ушный блок - в свое время менял разбитую левую фару целиком, поэтому остался рабочий блок со старой фары. номер моего блока - 4Z7941471 если нужно, о цене можем договориться в ЛС.
Повезло?! Повезет когда о цене договоримся ;-) , а то я уже озвучил стоимость нового блока. Я в отпуск уматываю, приеду отпишусь в ЛС. Спасибо!
У меня тоже свет гуано. Даже на Корсе у подруги намного лучше фар светят. Чем интересно немцы руководствовались при разработке? Вообще последнее время авто ставит очень много вопросов. Буду продавать.
я не так давно, тоже менял фару, из-за разбитой оптики. Так вот хочу поделиться советом. Я покупал такую же блок-фару, только без ксенона. Саму лампу ксенона и блок розжига переставил от старой. Все один к одному. Цена сэкономленых денег огромна.