Оригинальный ксенон

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Cattani, 25 июн 2009.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    У меня приятелю в подобной ситуации поставили новый неоригинал, только провода перепаяли. Тысячи в 2 уложился. В запчастях человек продавал 2 блока + 2 лампы за 2500 - тоже вариант, если еще не продал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    1) поискать где купить дешевле.
    2) поискать на ebay.co.uk
    3) продать машину, содержание которой не по карману

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. РоманЛ

РоманЛ Новичок

30 мар 2010
    13
    Audi А4 1.8T ANB 0
    Большя прозьба оказать содействие, владелец ауди с оч. малым стаже и тока учусь! Какие лампы желательно поставить на авто а то ночью езда преврашается в мучение, свет слабоват возраст я так понимаю, чистку, полировку какнить я сделаю а вот с лампами проблемы! Просто в магазине не кочется стоять глазками лупать а тебе по ушкам ездить будут и фуфел колкозный пикать под видом зергуда! На форуме читал, читал но до конца не понял( vin WAUZZZ8DZYA031831) Спасибо за внимание!

4. Rustik666

Rustik666 Участник форума

2 ноя 2010
    213
    Москва
    А4 B9 1.4
    А как подобрать аналоги....
    брательнику поменяли в сервисе лампу ближнего ксенон....цена 8900...
    я по коду ( N 10721801) в ексистру посмотрел она там 7100 стоит....может есть неоригинальное подешевле (А5, 2008 г.)

5. SerTol

SerTol Завсегдатай

9 окт 2009
    611
    Allroad 2.5TDI АКЕ 2002, Opel Corsa B 1L
    Эх... 29 - разве возраст :)
    На самом деле яркость газоразрядных ламп со временем заметно падает, поскольку медленно, успеваешь привыкнуть... Наши лампы D2S, я брал Филипс 4300К по 1200р. До этого стояли синеватые, не нравились ни эстетически, ни по яркости. Сейчас- ОК

6. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    он про возраст ламп ;-) а я брал GE xensation по 1500 за штуку. Они были в оригинальных коробочках.

7. АлександрI

АлександрI Участник форума

15 апр 2009
    151
    АUDI A6C6 2006 2,7
    Тускнеет. Во всяком случае так было у меня. После замены вполне рабочих, казалось бы, лампочек, стало значительно лучше. Только где вы берете такие цены? Я взял корейские D2s за 1500руб. НО за пару! Просто на рынке в подмосковье-уж очень лень было в Кунцево по пробкам твщиться.Вот уже почти год отлично светят.

8. =Евгений Spb=

27 мар 2013
    5
    ALLROAD 4B C5
    Похожую лампу можно ставить?

9. ВладимирЮ

ВладимирЮ Участник форума

10 апр 2010
    177
    A6 Allroad 2,5 TDI
    Подходит D2S любого производителя, в СПб, к примеру, стоит 1500. Менять легко, но степень разборки зависит от размера кисти, пишу для большой:
    Двигатель выключается, клемму снимать не надо
    Левая: - снимается накладка бачка ГУР
    - проволочные рамки крепления задней крышки блока фары отщелкиваются наружу
    - осторожным пошевеливанием крышка отодвигается в сторону салона так, чтоды образовалась щель, достаточная, чтобы всунуть руку (вынимать совсем не надо, да и нельзя, там токоподводы зафиксированы)
    - снимается токопровод, вставляется новая лампа
    Сборка в обратной последовательности
    Правая - снимается часть воздуховода (самая первая, прилегающая к решетке радиатора) (Для персон с очень большой кистью можно еще снять коробку воздушного фильтра.
    Дальше все, как для левой.