У меня приятелю в подобной ситуации поставили новый неоригинал, только провода перепаяли. Тысячи в 2 уложился. В запчастях человек продавал 2 блока + 2 лампы за 2500 - тоже вариант, если еще не продал.
1) поискать где купить дешевле. 2) поискать на ebay.co.uk 3) продать машину, содержание которой не по карману
Большя прозьба оказать содействие, владелец ауди с оч. малым стаже и тока учусь! Какие лампы желательно поставить на авто а то ночью езда преврашается в мучение, свет слабоват возраст я так понимаю, чистку, полировку какнить я сделаю а вот с лампами проблемы! Просто в магазине не кочется стоять глазками лупать а тебе по ушкам ездить будут и фуфел колкозный пикать под видом зергуда! На форуме читал, читал но до конца не понял( vin WAUZZZ8DZYA031831) Спасибо за внимание!
А как подобрать аналоги.... брательнику поменяли в сервисе лампу ближнего ксенон....цена 8900... я по коду ( N 10721801) в ексистру посмотрел она там 7100 стоит....может есть неоригинальное подешевле (А5, 2008 г.)
Эх... 29 - разве возраст На самом деле яркость газоразрядных ламп со временем заметно падает, поскольку медленно, успеваешь привыкнуть... Наши лампы D2S, я брал Филипс 4300К по 1200р. До этого стояли синеватые, не нравились ни эстетически, ни по яркости. Сейчас- ОК
Тускнеет. Во всяком случае так было у меня. После замены вполне рабочих, казалось бы, лампочек, стало значительно лучше. Только где вы берете такие цены? Я взял корейские D2s за 1500руб. НО за пару! Просто на рынке в подмосковье-уж очень лень было в Кунцево по пробкам твщиться.Вот уже почти год отлично светят.
Подходит D2S любого производителя, в СПб, к примеру, стоит 1500. Менять легко, но степень разборки зависит от размера кисти, пишу для большой: Двигатель выключается, клемму снимать не надо Левая: - снимается накладка бачка ГУР - проволочные рамки крепления задней крышки блока фары отщелкиваются наружу - осторожным пошевеливанием крышка отодвигается в сторону салона так, чтоды образовалась щель, достаточная, чтобы всунуть руку (вынимать совсем не надо, да и нельзя, там токоподводы зафиксированы) - снимается токопровод, вставляется новая лампа Сборка в обратной последовательности Правая - снимается часть воздуховода (самая первая, прилегающая к решетке радиатора) (Для персон с очень большой кистью можно еще снять коробку воздушного фильтра. Дальше все, как для левой.