это российское барахло и оно мало чем отличается от другого подобного барахла ведь это всего лишь 2 динамика и не более )))
ну выбрось родные динамики, поставь другие ))) или вообще не покупай всю систему, а лишь ЭБУ и ваяй чо хош обе системы что ориг что не ориг - игрушка и не более. За 3 дня пользования надоедает т.к. детсад
Не во всех У меня только Q7 и A8. Е38 самая пресамая жирная у меня , можно сказать была ещё в детстве ))) я уже и не помню те времена как давно это было И обсуждаю я выхлоп но не обсуждаю людей ( не мой уровень ) А тебе чего нужно ?
О каком именно "китайском барахле" речь? Поделишься ссылкой ? И сколько мне ещё ждать твоё "могу показать в живую как у меня на Q8" Ты чо видео снять не можешь? Или я обязательно должен к тебе ехать чтоб услышать тоже самое звучание что и у меня ?
...была... чисто случайно по перекупски... и жир тот ты начал распродовать налево и направо P.S.:...факс куда спулил ??
А я думал АУДИ должна ехать народ перевозить из "А" в "Б". Вопрос - нафига эта мишура? Пардонте канешна но таковые вы и есть. на вас завод и китаёзы бабло делают ...