нет, ее надо реже поливать, чем фалики, она воду запасает в бульбы. Но цветет красиво и цветы крупные.
какие люди из мАсквы к нам приедут... када собираешься, мож я подойду, так сказать экскурсию проведу, а то мож чего еще не знаешь, не видела... а фалики у нас тока в цветочной палатке есть, они такие же, как в оби, но только в 2 раза дороже...
а как Серега приедет с работы, так и поедем. Мы все время к вам затариваться ездим, мне магазин ваш оченнно нравится. а потом дача у нас там рядом с вами, ст. Столбовая, прям за Любучанами
так вот почему в нашем магазине к субботе почти все полки пустые - это Галька с Серегой прошвырнулись...;-) Теперь все ясно, бум знать из-за кого местное население по выходным голодает...
токмо от вас приехали полный багажник я ж месяц по магазам не ездила дорвалась. рыба чот подорожала. креветки тож ну это оффффф. на орхи денег нет теперь. ладно подожду пару недель все равно куплюничо со мной не сделашь (с)лубоф и гобули
В Москве проходит Выставка "Прекрасный мир орхидей". 21—29 марта, Государственный Биологический музей им. К.А.Тимирязева Широкий показ орхидей из частных коллекций. Консультации, продажа.
сегодня мама в гости приезжала, она тож любительница орхов. поеду к ней в пятницу - пофоткаю и выложу какие у нее. а в субботу постараемся карточку сделать в "7 цветов", посмотрим как там, а ваще в такие магазы меня низя пускать))))))))))))))))))))
Для тех, кто не смог посмотреть передачу «Орхидеи, фильм Павла Лобкова». Очень интересная и познавательная передача. http://www.5-tv.ru/video/1015587/
красивые фалики, даже пелорик есть... а зиг пахнет? если у ребенка нет аллергии на цветы, то и на орхи не должно быть, это ж обычные цветы.
да я ж в них не разбираюсь пока, да и ездила с соплитивизьмом пожетому на нюх не знаю. Мать говорила, что не памхнет ничо. Но ведь как красиво! И пусть себе не памхнут
Ну в общем съездила я в маг 7 цветов. Цены приятно удивили. Самыф дорогой фалик 500 с чем-то. Фалики микс у них были по 349 рублей, один я купила (красенький) остальные по 199 вообще много цветов, у меня прям глаза разбежались (цены - плющик купила - листик размером с ладошку детскую - 62 рублиа, в общем все такие цветочки в пределах двух сотен) На дачу приглядела клематисов - просто море примерно по 340, роз много, даже не смотрела цены, гортензии садовые тоже дешевле чем в во всяких ОБИ и пр. В общем в ближайшее время сделаем карточку в этот маг. Ну и мои фалики