Сколько машин (и не только старых) станет на прикол в ожидании сервиса или от невозможности исправить выявленное. Пробок сразу поубавится, сервисы заработают денег, торговцы запчастями разбогатеют - вот вам и один из "драйверов роста", что так безуспешно ищет ДАМ...)) Да, ещё и экология улучшится. Упадет реализация бензина-соляры, на заправках начнется демпинг - подешевеют продукты и другие ТНП. Заживём...)))
этим все и сказано. поступаю аналогично. ибо за своими авто слежу сам и своевременно. А все остальное включая ТО так как это у нас устроено это разводилово на деньги
да мне твои козьи замуты не в масть! да и зачем мне к кому то обращаться, если стригут тебя как овцу с твоим серым веществом!
Не, погоди: стенд работает, показывает тормозное усилие, по затуханию колебаний проверяются элементы подвески, взаиморасположение и яркость светового потока головных фар, процент СО в выхлопе. В чём показуха-то?
Реальное состояние своих автомашин я в другом сервисе проверю, причем постоянно, и ездить к ним для какого то еще псевдоконтроля не имеет для меня ни какого смысла зы: в том то и дело что в конечном итоге все свели к получению бумажки за деньги. К этому же и приведут ОСАГО, просто нужная бумажка за бешенные деньги, а не оказание услуги по страхованию. А ведь задумывалось то все как цивилизованное разрешение споров при ДТП, а в итоге все сводиться к банальному жульничеству страховщиков при активном лоббировании кровно заинтересованных лиц. Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны
Вижу что способен пальцы гнуть, а умишком слабоватый. Басурманин одним словом, даже обижаться грешно.
А какой твой личный ынтэрэс Дмитрий от заведу...? Как надо там уже читаю не проверяют, аптечку то у тебя испросили, а покапаться в ней на предмет тама презерватива не удосужились. Вы тут с Андрюшей ратуете за безпеку на дороге, никто не супротив, все жить хатять, только опытный шохфёр сам должон знать и понимать когда надысь в авто что то менять, + иметь автомеханика по типу личного дохтура, кто не нае.. тебя на гроши, и сделает вид что проверил... как это делают у ОД и пытаются делать у частных ноне ТОшников. Я до сих пор в непанятках кто у кого науськался, ОД иль частные мед.клиники мешкованцев на гроши выставлять да разводить. Действуют методами тютелька в тютельку одинаково.
Слышь, мусорило? тыж знаешь куда тебе топать со своими козьми указивками? ЗЫ кстати, ты в мусорье пошел по призванию или по убеждению?
Дело ещё в том, что я практически не обращаюсь к услугам автосервисов. Предпочитаю делать сам (за редким исключением, когда необходимо что-то очень серьёзное).
Вот тут http://kaskometr.ru/ посмотри, вкладка "проверить КБМ", там данные из базы РСА. У меня был 0,5, теперь в базе 0,9. Звонил знающим людям, они сказали, что якобы "кто-то" (хотя ХЗ, кто этот мифические "кто-то") где-то когда-то (короче, нас опять наели) потер базы, и в истории теперь только данные за последние 1-2 года (по последней страховой).