ОСАГО - конец?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sergun, 25 дек 2016.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Сколько машин (и не только старых) станет на прикол в ожидании сервиса или от невозможности исправить выявленное. Пробок сразу поубавится, сервисы заработают денег, торговцы запчастями разбогатеют - вот вам и один из "драйверов роста", что так безуспешно ищет ДАМ...))
    Да, ещё и экология улучшится. Упадет реализация бензина-соляры, на заправках начнется демпинг - подешевеют продукты и другие ТНП. Заживём...)))

Аудиоман, vad4343 и Андрик78 нравится это.
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.299
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты главный плюс строгого ТО пропустил-сколько жизней будут спасены.

Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    показуха все.

4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    этим все и сказано. поступаю аналогично. ибо за своими авто слежу сам и своевременно. А все остальное включая ТО так как это у нас устроено это разводилово на деньги

Андрик78 нравится это.
  5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.484
    Q7 3.0 TDI
    да мне твои козьи замуты не в масть! да и зачем мне к кому то обращаться, если стригут тебя как овцу с твоим серым веществом!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Спасибо, друг: и ведь наверняка ещё плюсы найдутся.):beer:

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не, погоди: стенд работает, показывает тормозное усилие, по затуханию колебаний проверяются элементы подвески, взаиморасположение и яркость светового потока головных фар, процент СО в выхлопе. В чём показуха-то?

8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    В том что у них же можно купить бумажку без всяких этих описанных тобой заморочек

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Наверное, я не проверял. Меня интересует реальное состояние моих машин. А бумажку я и так получу...)

10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #190 sergun, 28 дек 2016
    Последнее редактирование: 28 дек 2016
    Реальное состояние своих автомашин я в другом сервисе проверю, причем постоянно, и ездить к ним для какого то еще псевдоконтроля не имеет для меня ни какого смысла

зы: в том то и дело что в конечном итоге все свели к получению бумажки за деньги. К этому же и приведут ОСАГО, просто нужная бумажка за бешенные деньги, а не оказание услуги по страхованию.

А ведь задумывалось то все как цивилизованное разрешение споров при ДТП, а в итоге все сводиться к банальному жульничеству страховщиков при активном лоббировании кровно заинтересованных лиц.

Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны

1367521672_1487384441.png

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вижу что способен пальцы гнуть, а умишком слабоватый. Басурманин одним словом, даже обижаться грешно. :hi:

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А какой твой личный ынтэрэс Дмитрий от заведу...?;) Как надо там уже читаю не проверяют, аптечку то у тебя испросили, а покапаться в ней на предмет тама презерватива не удосужились. :laugh:
    Вы тут с Андрюшей ратуете за безпеку на дороге, никто не супротив, все жить хатять, только опытный шохфёр сам должон знать и понимать когда надысь в авто что то менять, + иметь автомеханика по типу личного дохтура, кто не нае.. тебя на гроши, и сделает вид что проверил... как это делают у ОД и пытаются делать у частных ноне ТОшников.
    Я до сих пор в непанятках кто у кого науськался, ОД иль частные мед.клиники мешкованцев на гроши выставлять да разводить. Действуют методами тютелька в тютельку одинаково. :)

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дим, а бензолий в баке не дегустирують на предмет качества соответствия? :cool:

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.484
    Q7 3.0 TDI
    тебе ли мусориле за умишко тему толкать?

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шнырь, завали сваё глотало.
    Иди выучи положение по ОСАГО, посля будешь куукарекать.

16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.484
    Q7 3.0 TDI
    Слышь, мусорило? тыж знаешь куда тебе топать со своими козьми указивками?

ЗЫ кстати, ты в мусорье пошел по призванию или по убеждению?

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    205758424_3a53d3932bed9f9e2aeb54a32788fde1_800.jpg

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Дело ещё в том, что я практически не обращаюсь к услугам автосервисов. Предпочитаю делать сам (за редким исключением, когда необходимо что-то очень серьёзное).

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вот тут http://kaskometr.ru/ посмотри, вкладка "проверить КБМ", там данные из базы РСА. У меня был 0,5, теперь в базе 0,9. Звонил знающим людям, они сказали, что якобы "кто-то" (хотя ХЗ, кто этот мифические "кто-то") где-то когда-то (короче, нас опять наели) потер базы, и в истории теперь только данные за последние 1-2 года (по последней страховой).

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дим, колесо поменять подкачать все умеють сами. :D