у меня на своих машинах 0,5, на брате - 0,7... в этом годе сходил моск вынес - сделали, тоже 0,5...)))
Ну что, ФЗ не выполняется СК)) Как нельзя было сделать е-ОСАГО до НГ, так и сейчас нельзя)) Висят сайты и все, ошибка БД или ошибка данных) Вот суки. Где-же проверяющие органы?
Уважаемый хрен с горы. Во время сохранения Вашего полиса возникли технические проблемы, решение которых в ближайшее время невозможно. Информация передана техническим специалистам для рассмотрения. Для сохранения данных и оформления полиса рекомендуем перейти на сайт СК "Рога и копыта". Далее введенные данные в РЕСО сбрасываются, в "Рога и копыта" нужна новая регистрация, а отзывы сплошь негатвные - шарагина контора с офисом ХЗ где.
Шикардос, на сайте тинькова попробуй, если регион проканает - оформят, еще и дешевле, чем в ресо будет (они не верхней границе считают). Собсно у них я себе в итоге и оформил
Не кипишуй, купи фальшивый для гайцев, они одын куй даже при ДТП их не проверяють даже в группе разбору. Когда все устаканица, приобретешь нормальный, Тинькофф. или Альфу. В другие конторы не суйся, можно ышо и в ингострахх.
ключевое, это шо мы все живем в рашке временами и местами парашке. Иде надысь надыть быть слыть поцреотом , а иде та... но тильки не либерастом пытарастом. Найопывать властьимеюсчих их тоже нуна. Чи жисть аднака, а не хяройскии виртуальные сопли как у Сырожи цыфрового и его присмыкаюсчихся типа борцов...
Можно и так, но регионы разные, разные и подходцы у гайцев. У мну ваще не спрашивають есичо. Но у мну есть и настояшый.
Вова, у тебя насморк? Чего соплями брызгаешь? Как тебе государство нагреть, так это рашка-парашка и ты это делаешь чисто из патриотических убеждений. Как я напишу, что страховые охренели в конец то это либеральное нытье. Ты себя послушай со стороны, чисто шизофрения, две личности в одной черепушке.
Сирожа, закрой свой вафельник. Я могу нагреть, а ты вот найопываешь, прочухай чухан разницу. Я пишу про фсё в раше, ты же как баклан из говна не вылазишь.
Ну объясни разницу между нагреть и наепать. Интересно твою версию услышать. И главное не забудь в чем я наепываю, как ты утверждаешь. Прикольно слышать от мента советы как государство нагреть. И рашка-парашка от патриота.
Не, не проходит там, пробовал) Сегодня из дома попробую, есть одна мысль. Думаю, что вряд-ли эти "блокировки" работают по номеру в/у или прописки, так-как человек за время действия в/у (10лет) может 100 раз сменить регион проживания. Так что попробую обойти путем подмены IP-адреса через прокси) Отпишусь потом)
Да меня и так не останавливают почти никогда, это я чисто для себя, на всякий случай. Последний раз страховку проверяли год назад наверное. Если что - 400р по 50% скидке штраф - и езжай дальше)
Был на памяти один случай - статья 327 УК РФ за то, что чел вписал себя в полис, а гаишник заметил разницу в почерке. 2 года условно!)))))))))) Вот я ржал. Гаишник оказался принципиальный, нехрен было понтоваться))))
так а трабла то в чем? РСА КБМ не отдает, или сама СК нах шлет? Если сама СК - прокси вполне себе может помочь
А если полис не сделал, к примеру, едешь. А тут - бах, вьехали в тебя. Вины твоей нет. Влияет ли в данной ситуации отсутствие полиса у потерпевшей стороны?)