ОСАГО - конец?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sergun, 25 дек 2016.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.484
    Q7 3.0 TDI
    у меня на своих машинах 0,5, на брате - 0,7... в этом годе сходил моск вынес - сделали, тоже 0,5...)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну что, ФЗ не выполняется СК)) Как нельзя было сделать е-ОСАГО до НГ, так и сейчас нельзя)) Висят сайты и все, ошибка БД или ошибка данных) Вот суки. Где-же проверяющие органы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.689
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    21 декабря делал, не с первого раза, но сделал

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Уважаемый хрен с горы.
    Во время сохранения Вашего полиса возникли технические проблемы, решение которых в ближайшее время невозможно. Информация передана техническим специалистам для рассмотрения. Для сохранения данных и оформления полиса рекомендуем перейти на сайт СК "Рога и копыта".

Далее введенные данные в РЕСО сбрасываются, в "Рога и копыта" нужна новая регистрация, а отзывы сплошь негатвные - шарагина контора с офисом ХЗ где.

5. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.689
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    Шикардос, на сайте тинькова попробуй, если регион проканает - оформят, еще и дешевле, чем в ресо будет (они не верхней границе считают). Собсно у них я себе в итоге и оформил

6. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.177
    а6с6
    Тут вот это ключевое.

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не кипишуй, купи фальшивый для гайцев, они одын куй даже при ДТП их не проверяють даже в группе разбору. Когда все устаканица, приобретешь нормальный, Тинькофф. или Альфу. В другие конторы не суйся, можно ышо и в ингострахх.

8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.177
    а6с6
    А зачем? у нас например, проще без липы ездить. Наказывают только за отсутствие техосмотра.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ключевое, это шо мы все живем в рашке временами и местами парашке. Иде надысь надыть быть слыть поцреотом , а иде та... но тильки не либерастом пытарастом. Найопывать властьимеюсчих их тоже нуна. Чи жисть аднака, а не хяройскии виртуальные сопли как у Сырожи цыфрового и его присмыкаюсчихся типа борцов...

Аудиоман нравится это.
  10. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Можно и так, но регионы разные, разные и подходцы у гайцев. У мну ваще не спрашивають есичо. Но у мну есть и настояшый.

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вова, у тебя насморк? Чего соплями брызгаешь?
    Как тебе государство нагреть, так это рашка-парашка и ты это делаешь чисто из патриотических убеждений. Как я напишу, что страховые охренели в конец то это либеральное нытье. Ты себя послушай со стороны, чисто шизофрения, две личности в одной черепушке.

12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.177
    а6с6
    Фуражку наверное на капоте прикрутил? :wink:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сирожа, закрой свой вафельник.
    Я могу нагреть, а ты вот найопываешь, прочухай чухан разницу. Я пишу про фсё в раше, ты же как баклан из говна не вылазишь.

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ну объясни разницу между нагреть и наепать.
    Интересно твою версию услышать. И главное не забудь в чем я наепываю, как ты утверждаешь.
    Прикольно слышать от мента советы как государство нагреть. И рашка-парашка от патриота.

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не, не проходит там, пробовал) Сегодня из дома попробую, есть одна мысль. Думаю, что вряд-ли эти "блокировки" работают по номеру в/у или прописки, так-как человек за время действия в/у (10лет) может 100 раз сменить регион проживания. Так что попробую обойти путем подмены IP-адреса через прокси) Отпишусь потом)

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.155
    мало букоффффффффф
    "Когда я ипу - это мы ипем, а когда тебя ипут - это нас ипут" (с)

Sarrus нравится это.
  17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да меня и так не останавливают почти никогда, это я чисто для себя, на всякий случай. Последний раз страховку проверяли год назад наверное. Если что - 400р по 50% скидке штраф - и езжай дальше)

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Был на памяти один случай - статья 327 УК РФ за то, что чел вписал себя в полис, а гаишник заметил разницу в почерке. 2 года условно!)))))))))) Вот я ржал. Гаишник оказался принципиальный, нехрен было понтоваться))))

19. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.689
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    так а трабла то в чем? РСА КБМ не отдает, или сама СК нах шлет? Если сама СК - прокси вполне себе может помочь

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    #240 Андрик78, 10 янв 2017
    Последнее редактирование: 10 янв 2017
    А если полис не сделал, к примеру, едешь. А тут - бах, вьехали в тебя. Вины твоей нет. Влияет ли в данной ситуации отсутствие полиса у потерпевшей стороны?)