ОСАГО - конец?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sergun, 25 дек 2016.

1. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.689
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    Влияет конечно, у нас же безальтернативное прямое возмещение, собсно если полиса нет - куда идти то за этими грошами?

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я же написал - после заполнения всех данных, перехожу в стадию сохранения - и "техническая ошибка", все данные формы сбрасываются. РСА отдает КБМ - 0,95, хотя по факту он у меня 0,5, но с КБМ я буду бодаться уже после оформления полиса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Месяц назад такая ситуация была у коллеги - его сыну въехал в лоб "Москвич"! За рулем - поц в 22 года, без ОСАГО, разумеется, безработный к тому-же. Думали, придется долго ждать, судиться, и т.п. - но повезло, он выплатил весь ущерб в 200к через неделю, так-как ждал зачисления в органы с дня на день (сдал документы) и ему исполнительный лист грозил моментальным выбросом с работы. А в плохом случае - как 15 лет назад, в суд и возмещение по ГК по 30% с оф. дохода в месяц.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.689
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    неправильная последовательность, надо сначала пробадаться, а потом уже оформлять. Про РЕСО я понял, я имел ввиду какая трабла у Тинькова?

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    На начальной странице оформления ОСАГО доступны для выбора только Москва и Моск. обл., С-Петербург и Лен. область и Новосибирская обл. Аллес(

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А скильки можно тебе и другим доказывать що за МКАдом немаэ житухи. :dead:

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Андрей, попробуй Ингосстрах. На их сайте можно Волгоградскую область выбрать. Сейчас проверил.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. а я не озвучивал как нагреть хосударство.

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ок. Мне показалось.

10. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Кстати, у них при оформлении КАСКО в пакет входит и расширение осаго с 400 тыс до 1 млн рублей. Цена такого расширения около 2 тысяч.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да ты выдумщик! А ваще то крестись когда кажецо.

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ну, если страховые не расценивать как наполнителей госбюджета, тогда вопрос, с какого государство за них впрягается?
    Следовательно говоря страховые, подразумеваем государство.
    Но если ты считаешь иначе, то твое право. Мне не принципиально.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это ты подразумеваш, я считаю иначе, СК найопывають мешкованцев и хосударство аднавременна. Я карашо знаю какие инструхцыи дають начальнеки в СК своей службе безпеки, там не только на отлов мошенников кто само СК имеет. там есть негласный пунктик как правильно отыметь СК буратинов кто им денюшку заносит.
    Я вот лично когда гутарю - государство, то подразумеваю армию, ВКС и флот. Внутрях страны, - коммунальная квартира... иде есть каждной твари по паре.

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Тогда, повторюсь, зачем государство взяло на себя обязательства карать за отсутствие ОСАГО?

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.105
    ВАЗ 21083
    Следовательно, говоря любой налогоплательщик мы тоже подразумеваем государство. Они же наполнители бюджета.

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Я задал принципиальный вопрос. Если СК сами по себе, зачем государство за них впрягается?

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Оно не караэ, оно конролюэ шобы мешкованцы беспредел промеж себя не чинили в случае ДТП и последующих трат на ремонт. Тех осмотры ноне в лапах частников.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Фсмисле, за КАСКО тоже впряжены?

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.155
    мало букоффффффффф
    Так и запишем - знает, как нагреть государство, хочет этого, но не говорит. )

Андрик78 нравится это.
  20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Речь за осаго