ОСАГО - конец?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sergun, 25 дек 2016.

1. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.591
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    типа этого? :)
    19-летнего Юрия Киселёва, 17-летнего Владимира Киселёва, а также их друзей — 18-летнего Сергея (сына владельца страховой компании "Ресо-гарантия" Сергея Саркисова), 17-летнего Никиты (сына владельца "Уралхима" Дмитрия Мазепина) и Матвея Билунова (наследника авторитетного бизнесмена Леонида Билунова, известного по кличке Лёня Макинтош)

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.152
    мало букоффффффффф
    Это крохи с барского стола ) Кмк, там крышуется похлеще нефтегаза, ибо даже качать ничего не надо, кроме самого бабла, причем его сами окучиваемые и несут )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я, Вова, человек упорный) И любое дело довожу до конца. Для меня это уже чисто спортивный интерес))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.591
    Санкт-Петербург
    #284 ser_gr72, 11 янв 2017
    Последнее редактирование: 11 янв 2017
    ты про это
    2017-01-11_10-07-26.png

У них на первой странице висит надпись
    "Проблемы с запросом ТО через ЕАИС ТО МВД не исправлены. Сервис работает с большими задержками или бывает недоступен."

А так, указал действующий полис, все данные подтянулись, всё шло хорошо и в конце ошибка в расчете.
    Но я потратил 10 минут, а не 2 часа.

Ближе к окончанию доеду до офиса и продлю, чтобы и диагностическая карта была ближе к дате страховки.
    У нас, вроде, проблем с бланками и навязыванием доп. услуг нет.

PS нажал еще раз расчет и посчитала, теперь предлагает оформить полис

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Как правило, СЖ стоит около 1-1,5т.р. - тут можно было бы и застраховать с основным ОСАГО (около 6800, это с КБМ 0,95, хотя по факту он 0,5). Мне же делают расчета от 12тыс. СОГАЗ вообще выкатил 16) При этом абсолютно непонятно, что в расчет заложено, если считать ручками по нормативам - получается как-раз таки около 7тыс. Переплатить минимум 5 тыс? Ну можно, не обеднею, но не хочу. Я принципиальный человек) Я лучше на них 2 бутылки гленморанжа возьму по акции)))

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Нет, у меня другое выдало, что я написал ранее. Запрос ТО через ЕАИС у меня сразу сработал, номер ДК сервис сам подтянул, все совпало. Выдает в конце после нажатия "Оплатить" - "Ошибка проверки данных в РСА". Хотя при этом КБМ-то подтянулся! На обоих водителей (на меня -0,9, на супругу - 0,95)! Т.е. с РСА есть связь правильная. А времени много потратил, потому, что пробовал несколько компаний, например, у Гайде прикол - в самом конце оформления, кроме номера ПТС, сервис запросил (sic!) ДАТУ ВЫДАЧИ ПТС! Вот нахера, спрашивается? Для прикола? Ни у кого нет таких запросов! Ну полез, искал ПТС, тоже время)) Сегодня буду тренироваться с РГС и Ингос )))

7. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.591
    Санкт-Петербург
    дошел я до этого.
    мне в комментах пишет
    2017-01-11_10-35-54.png

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вот-вот! Оно! Дерево!))))))))

9. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.591
    Санкт-Петербург
    странно всё это.
    мне пишет, что ПТС не прошел проверку, но ведь данные подтянуты из моего действующего полиса :shock:

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Так я про это и говорю - все данные правильные, но заложен сбой, чтобы поиметь всех лично в офисе СК с навязыванием допов. Там сбоев нет)))

Андрик78 нравится это.
  11. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.591
    Санкт-Петербург
    в ближайшее время проверю в своей.
    диагн. карту в качестве допа всё равно у них покупаю(л) )))
    пусть считают за доп.

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сижу ржу. Ингосстрах тупо не дает мне зарегистрировать ЛК)))))) Уже ввел 9 ключей подтверждения - "не совпадают", куча цифр, букв, русские, латинские, воскл. знак и т.п.)) Хотя вводил все правильно! Потом дошло - скопировал ключ из СМС и отправил сам себе на почту на айпад. Скопировал-вставил - пишет "срок дейстия ключа подтверждения истек")))))))))) Хотя прошло несколько минут. Нажал отправить повторно - минут 5 уже нет ключа)) Система выжидает, чтобы он тоже истек уже до момента получения))))))

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Ну как не порадоваться за величайших прохиндеев!)))
    Смех сквозь слёзы, правда.
    Андрей, снял бы все это бл...ство на видео да с комментариями на ютуб.

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Зато по телеку все зашибись, отрапортовали.

15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Ну ты даёшь! То ж телек!))

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Андрей, я же на работе - не до этого)
    1)Обманул систему регистрации в ЛК - нажал "отправить повторно" 3 раза, в итоге свалилось сразу 3 СМС, последнее быстро скопировал/вставил/отправил на почту, вставил в поле - йес, система приняла)
    2)Заполнил все данные, все типа зер гут, расчет показал 6800 с коп, потом жму "проверка данных о водителях в АИС РСА". Типа может занять до 2-х минут. Висит и "кружится волчок" уже почти 15 минут)) Ждем-с)

17. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.689
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    ооо... уже прогресс....

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    то першей звезды-с? :shuffle: ждите-с :dead: щаз тебе докрутят до десяточки рупчиков :hello: выключай к епеням счетчигг:D

19. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.591
    Санкт-Петербург
    рупь минута, что ли?

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    22 минуты "волчка" - "авто не найдено или не прошло проверку в РСА"))) ну как так, ведь КБМ-то за 3 сек вытаскивается, и данные по авто все подтягиваются из базы РСА, вплоть до ДК)))