типа этого? Спойлер 19-летнего Юрия Киселёва, 17-летнего Владимира Киселёва, а также их друзей — 18-летнего Сергея (сына владельца страховой компании "Ресо-гарантия" Сергея Саркисова), 17-летнего Никиты (сына владельца "Уралхима" Дмитрия Мазепина) и Матвея Билунова (наследника авторитетного бизнесмена Леонида Билунова, известного по кличке Лёня Макинтош)
Это крохи с барского стола ) Кмк, там крышуется похлеще нефтегаза, ибо даже качать ничего не надо, кроме самого бабла, причем его сами окучиваемые и несут )
ты про это У них на первой странице висит надпись "Проблемы с запросом ТО через ЕАИС ТО МВД не исправлены. Сервис работает с большими задержками или бывает недоступен." А так, указал действующий полис, все данные подтянулись, всё шло хорошо и в конце ошибка в расчете. Но я потратил 10 минут, а не 2 часа. Ближе к окончанию доеду до офиса и продлю, чтобы и диагностическая карта была ближе к дате страховки. У нас, вроде, проблем с бланками и навязыванием доп. услуг нет. PS нажал еще раз расчет и посчитала, теперь предлагает оформить полис
Как правило, СЖ стоит около 1-1,5т.р. - тут можно было бы и застраховать с основным ОСАГО (около 6800, это с КБМ 0,95, хотя по факту он 0,5). Мне же делают расчета от 12тыс. СОГАЗ вообще выкатил 16) При этом абсолютно непонятно, что в расчет заложено, если считать ручками по нормативам - получается как-раз таки около 7тыс. Переплатить минимум 5 тыс? Ну можно, не обеднею, но не хочу. Я принципиальный человек) Я лучше на них 2 бутылки гленморанжа возьму по акции)))
Нет, у меня другое выдало, что я написал ранее. Запрос ТО через ЕАИС у меня сразу сработал, номер ДК сервис сам подтянул, все совпало. Выдает в конце после нажатия "Оплатить" - "Ошибка проверки данных в РСА". Хотя при этом КБМ-то подтянулся! На обоих водителей (на меня -0,9, на супругу - 0,95)! Т.е. с РСА есть связь правильная. А времени много потратил, потому, что пробовал несколько компаний, например, у Гайде прикол - в самом конце оформления, кроме номера ПТС, сервис запросил (sic!) ДАТУ ВЫДАЧИ ПТС! Вот нахера, спрашивается? Для прикола? Ни у кого нет таких запросов! Ну полез, искал ПТС, тоже время)) Сегодня буду тренироваться с РГС и Ингос )))
странно всё это. мне пишет, что ПТС не прошел проверку, но ведь данные подтянуты из моего действующего полиса
Так я про это и говорю - все данные правильные, но заложен сбой, чтобы поиметь всех лично в офисе СК с навязыванием допов. Там сбоев нет)))
в ближайшее время проверю в своей. диагн. карту в качестве допа всё равно у них покупаю(л) ))) пусть считают за доп.
Сижу ржу. Ингосстрах тупо не дает мне зарегистрировать ЛК)))))) Уже ввел 9 ключей подтверждения - "не совпадают", куча цифр, букв, русские, латинские, воскл. знак и т.п.)) Хотя вводил все правильно! Потом дошло - скопировал ключ из СМС и отправил сам себе на почту на айпад. Скопировал-вставил - пишет "срок дейстия ключа подтверждения истек")))))))))) Хотя прошло несколько минут. Нажал отправить повторно - минут 5 уже нет ключа)) Система выжидает, чтобы он тоже истек уже до момента получения))))))
Ну как не порадоваться за величайших прохиндеев!))) Смех сквозь слёзы, правда. Андрей, снял бы все это бл...ство на видео да с комментариями на ютуб.
Андрей, я же на работе - не до этого) 1)Обманул систему регистрации в ЛК - нажал "отправить повторно" 3 раза, в итоге свалилось сразу 3 СМС, последнее быстро скопировал/вставил/отправил на почту, вставил в поле - йес, система приняла) 2)Заполнил все данные, все типа зер гут, расчет показал 6800 с коп, потом жму "проверка данных о водителях в АИС РСА". Типа может занять до 2-х минут. Висит и "кружится волчок" уже почти 15 минут)) Ждем-с)
22 минуты "волчка" - "авто не найдено или не прошло проверку в РСА"))) ну как так, ведь КБМ-то за 3 сек вытаскивается, и данные по авто все подтягиваются из базы РСА, вплоть до ДК)))