А пострадавшему бампер купишь, если въедешь? И остальной ремонт тоже оплатишь? Если да, то я был бы не против, что бы вы вносили гарантийный взнос в размере 400 т.р(или сколько так платят по ОСАГО) и пополняли его в случае ДТП, но в конце срока имели право забрать всю сумму обратно.
Ты жопой не виляй раз такой шибка умный. Я тебе вполне конкретный вопрос задал, вот на него и ответь http://www.audi-club.ru/index.php?threads/osago-konec.471009/page-17#post-11499961 Хера ли ты мне втираешь про гарантийный взнос? Киздить мы тут все горазды
Смени тон. Передний бампер на q7 '13 стоит около 53тр - 4L0 807 105 MGRU(код с экзиста навскидку). По официальной методике РСА его оценивают в 47т.р. и минус износ. Калькулятор РСА - http://prices.autoins.ru/priceAutoParts/. Износ не может быть более 50%, а для машины 2013 года вряд ли превысит 30%,следовательно за бампер получишь около 30 т.р., что в общем то далековато от твоих 3000р. И это еще без учета оплаты окраски и монтажа. Цена б/у переднего бампера для q7 на авито начинается с чуть менее 10 т.р., но я не силен в их разновидностях, потому округлим до 20 т.р. Вполне справедливая выплата, на мой взгляд. Говори за себя. ОСАГО сделано не для того, что ты мог что то там сам поменять, а что бы потом вот за такими "могущими поменять" не приходилось годами бегать пострадавшему в ДТП. Так что там с ремонтом на 400тр, готов оплачивать из своего кармана? На конец 2016 года ОСАГО был довольно неплохим продуктом в части расчета и выплаты.
ОСАГО это ноне и возмещение убытка при ДТП от своей СК т.ск. В суд? ну-ню. Тама ущерба було не более десятки, а трат на процэсс более 20-ки станэ. Тама помима таксиста на кол, надысь всю таксотную кампашку коя состоит из двух десятков таксо и зарегинена в комнате общаги . Цэнник не ломят СК, если ты норм.ездунишка без ДТПшек. Так шо не выдумывай.
Опять лозунги? Не вопрос: Как продукт - вполне неплохо. Если он и должен присутствовать на рынке то либо в таком виде, либо лучше! Но должен обязательно!
было неплохо, пока не ввели единую методику расчета стоимости запчастей, цены в которой вообще по системе триСП для иномарок, мож автоваз с уазом и подсуетились, но про ауди просто мрак. Цену ОД делим на 3 и вычитаем износ, в итоге получаем меньше половины от цены того же экзиста
Если на б/у хватает, то так и должно быть. ОСАГО это восстановление а/м до исходного состояния, а не обновление.
Да нормальный продукт. Вся беда в том, что: а)Никто не борется (ну или слабо борется) в мошенничеством в этой сфере, в результате чего есть т.н. "токсичные регионы", где хрен купишь ОСАГО по реальной цене, а только в 2-3 раза дороже. б)Никто не займется пересмотром системы оценки страховых выплат, чтобы исключить (или свести к минимуму судебные тяжбы по поводу выплат). От ДТП никто не застрахован, случаев, когда не ты, а когда тебя - полным полно. А иногда у таких мудаков ни ОСАГО, ни работы, ни имущества. А ныне не 90-е, чтобы с него денег можно было стрясти неформальными способами)
А обязанность страховой где здесь? Когда было добровольное страхование ответственности, оно стоило дешевле и с выплатами проблем не было. Нынешнее осаго игра только на карман СК.
Когда тебя принуждают,у тебя нет никаких прав,кроме как права вообще не ездить..Вся госмашина работает на С.К