Фото конечно не передает,но сказали максимум 10. Это если путный мастер сделает незаметным переход от новой к старой краске. До метала не достало-ребра жесткости целы. Я не блатной и не сынок прокурора. 24500 мне ВСК выплатила в 2015 году.
Ну 2 крайности по ходу. Я пишу как было. Мне предлагали ремонт-я выбрал деньги. Пришли через 10 дней. Я в принципе доволен. Хотя до аварии когда страховался они типа потеряли,что я у них до этого 3 года подряд был застрахован. Да и черт с ними,не будет денег на страховку-страховаться не буду. Делов-то.....
подушки безопасности у нас вдруг портиться начали (пока стоят в исправном авто. а не в яме на разборке валяются) ? Или электронные блоки с защитой компонентов? Должно быть - рыночная цена (по которой может купить каждый) минус износ, а не рыночная цена, делить на 2 и минус износ.
Подушки безопасности, ремни, тормозная система и еще какие то элементы прямо влияющие на безопасность считаются без коэф. износа.
Вышеуказанная единая методика расчета была принята после 2011 года, емнип. Ну и ценник от офицалов вряд ли может служит мерилом для большинства авто в РФ. В общем то всё стандартно, аргументы против ОСАГО в его нынешнем виде приводятся из времен ОСАГО несколько лет назад.
минусы ОСАГО, на мой взгляд и текущее положение - не везде можно прийти и купить полис без допов - будет предложен ремонт без возможности получить деньгами вопрос, кто виноват? 1. жулье, которое начало предъявлять в страховые липу на возмещение - отсюда только ремонт и никаких денег 2, есть регионы, где сборы за осаго не перекрывают выплат по ним и СК просто бегут от туда. с первым уже борются, но не всех это устроит, а со вторым, по моему мнению, можно только обязать работать страховые во всех регионах по правилам(без допов и прочего) и считать дебет с кредитом по результатам по всем регионам по каждой компании, а по результатам уже компенсировать из РСА (оно же ведь ответственно за все страховые и в случае закрытия закрывает долги за ними). НДС считать/собирать государство умеет, это не сложнее. НО... ОСАГО было, есть и будет и это надо принять.
а зачем деньги? Мне например более интересен квалифицированный ремонт и как минимум прежнее состояние поврежденного авто!
Точно, не соответствуют доходам лишь цены на автомобили, бензин, продукты ну и так далее. Список далее продолжать?
намедне у них бампер чинил, знаю сию конторку, делают хорошо, скидос есть. Но, ты если указивкаешь на них, должон знать, что прайс на сайте у них какбэ приблизительный. Тобишь ОТ... и до как поведет себя клиент. Если ты прочитал шо царапка на твоем авто в стока та см. стока стоит, то цэ куйня, они накрутят всяка разна, и шобы не лопухнуца не нуда иметь при общении с мастером приемщиком придурковатый вид, цэ наша раша. Но если выбирать между ними и ОД, то они однозначно.
Армияне флудить могуть только на укладке московского асфальта и бордюрного камня. Вчера еду и бачу как их армянский флуд бригада модераторов с мордовии зачищаеть спецтехникой, ямы замазывають от флудерастов. Туть намедне Цыфровой с КАВьюшкой усиралися шо в Мацкве дороги не чистють, врут сцукины киндеры, т.к. бачу идет бригада мордвастов по проезжай части, один куяк и под снег ушел на ней, и все дружно бросились и стали его откапывать, расчищая, там ышо с ними спец апученная на розыск цабака була. Так шо дороги не только чистють, но и ямы засыпають. Посля ышо узбек на трахтуре тудой сюдой по ней . Одна дорога, но стольких кормит, столько рабочих мест. СССР!