Это точно мячты старого лыжника... Дмитро, её догонишь, палки не перепутай и ОСАГО на спид проверь. Так шо ОСАЖНЫЙ конец... он разным бувает.
если бы они портились - был бы регламент по срокам их замены, я такого не то, что не видел - даже не слышал
не против проверки, но сам гуглить не буду - лень ЗЫ для верности - можно записать запрос в AUDI Russia, на предмет портятся или нет, есть регламент или нет
Вчера был Добров и там сюжет про ОСАГО начиная с 45:45 http://ren.tv/video/epizod/151912 Для тех, кто не понимает, почему так происходит, будет полезно.
Цирк. Приехал в один из офисов РГС, думаю, что мне предложат) Пока туда-сюда, постоял (там двое были в очереди), выяснилось, что: а) получить ОСАГО без допов можно только по записи, приезжать 2 раза в неделю на перепись обязательно, пропустил - досвидос) б) Очередь на ОСАГО - 2 (!!!) месяца))) Т.е. чтобы получить страховку, надо приехать минимум 8 раз отметиться))) Нашел своего старого агента. Она пообещала решить вопрос с РСА по КБМ=0,5. Отдал все копии документов, что нужны, потом напишу, что да как) Договорились на том, что если она сделает КБМ=0,5 и класс 13, то я куплю у нее допов на 2,5) По идее, в сумме выйдет около 6. Ну хоть так, не 12 вроде) На выходных еще раз попробовал РЕСО и РГС - полная шляпа, сбой.