Я думаю, что не будут они изменения подписывать. Просто тупо не найдется столько авторизованных сервисов. Да и работать в убыток никто не захочет. Если СК оценку сделает, например, в 50к, а сервис потребует 100К (они же не будут по помойкам и разборкам искать кузовщину) - то сколько месяцев это будет длиться? Это ж такой вой поднимется, не просто так. Либо, единственное решение для сервиса - отрихтовать и шпакли шлепнуть миллиметра 2-3, только такой ремонт через полгода отвалится коркой.
"Агитаторы", "работаешь в страховой", "3тр за бампер вместо 100тр "... на АК настал месяц твоих фантазий или тупо праздники затянулись?
За электронное ОСАГО сегодня целый день в новостях по Вести ФМ. Проблему признают. Обещают решить в течении месяца. Самые обездоленные южные регионы. От них страховщики отмахиваются как могут. Всячески саботируют продажу полиса.
Нихрена никто не собирается ничего решать. У нас уже 3 страховые компании тупо ушли из региона, не хотят продавать полисы ни под каким соусом. А некоторые, типа ВСК, перестали вообще работать с физиками. Короче, я сдался)))) В принципе, я мог без полиса ездить сколько угодно по городу, хоть год)) Но так-как запланировал поездку в другой регион, решил взять полис, чтобы теоретически не терять время на постах ДПС для оформления штрафов)) Борьба за КБМ=0,5 проиграна, так-как обращения в РСА привели к необходимости предоставить сканы предыдущих полисов ОСАГО, которые я, разумеется, давно выкинул. Получил 0,9 за 2 последних года и все (в просрочке остался номер старого полиса, далее следы теряются), т.е. хер по лицу))) В базе РСА и РГС никаких записей нет. Несмотря на то, что выплат по страховым случаям тоже не зарегистрировано, что формально является подверждением безаварийной езды, требуют старые договоры и бланки. Повторные попытки купить е-осаго - хрен, ничего не изменилось. Позвонил агенту, она мне привезла полис за 6900 и 2400 допов - страхование жизни. Такие дела) Всем удачи, кто будет воевать)
У нас можно спокойно купить полис без "довеска". В ноябре поменял одну из машин - всё просто и без очереди.
У нас, это не везде. Проблема с осаго реальная. То, что ты в Москве ее без проблем покупаешь, совсем не означает, что на юге РФ аналогично.
Вчера продлил полис. Как было в прошлом году, так и в этом 4283 р. сс кбм 0,5. Спросил у них про еосаго, сказали, что сами пробовали, но ничего не получается, а почему - сами не знают. Одна сказала, что перед НГ ей сестра звонила из Волгограда в шоке от осаго и она в итоге потеряла кбм 0,5, но оформила как-то (как я понял с 0,95).
И мну пысьмо с альфы пришло, мол хатите курьером до хаты, КАСКО за 9.990рэ. от угона, неогр.обращений на ремонт и.... Даже если у виновника дтп будет фальш.полис, сделаем авто. По ОСАГО в 4.000рэ.укладываюсь. под капотом 150 кобыл. Стаж за баранкай с 1980 рока. А первые юношеские ВУ получил в 1976 году. Вопчем за пятнашку предлагають две страхуйовки.
только при страховом случае надо доплатить до стоимости страховки, а 2000 - это какая-нибудь десятая часть, чтобы клиента зацепить. в случае с Варягом - 9950 - рекламная цена, по факту будет другая. маркетинг