ОСАГО - конец?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sergun, 25 дек 2016.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Тебе продали, потому что ты из другого региона, где нет проблем с мошенничеством. А если я, как проживающий в Влг регионе, попробую застраховать авто в Москве - получу йух под каким-либо предлогом, например, нет в базе РСА меня или еще что))

skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Новости читали? ГД и ЦБ приняли поправки к законопроекту по ОСАГО, во втором чтении его примут с вероятностью 146%.
    Положительное: запрещено использовать б/у з/ч - типа резко вырастет кол-во угонов. Правда, нигде не сказано, кто и как будет контролировать это, а то потом обнаружишь при ремонте стеклоподъемника, что твоя дверь внутри красная, а снаружи - черная)))
    Отрицательно: ремонт не новых авто (старше 2-х лет) - на СТО до 50км. И ни хера не оплачивается ни эвакуатор, ни проезд. Только для новых. Ну и масса других "приятностей". Продолжительность - 35 суток, без учета выходных и праздников. Картина рисуется просто аллес.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Нет. Во всяком случае еще недавно - в прошлом году мои друзья из Краснодара брали здесь машину. Страховку сделали тут же без допов. И спокойно уехали к себе...)

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дим, тындекснул и сразу куча предложений для калхозникофф кто мучаеца... :)

Наш страховой брокер Авто-Услуга занимается оформлением ОСАГО для регионов в Москве с доставкой и без навязывания дополнительных услуг. При попытке оформления полиса обязательного автострахования в Москве на авто, зарегистрированное в другом регионе, вы можете столкнуться с отказом или навязыванием дополнительного страхования здоровья, имущества и т.п. Данные действия являются незаконными, ниже мы рассмотрим почему вам могут оказать и как быстро и без дополнительных затрат купить полис ОСАГО на региональный автомобиль.
    http://avto-yslyga.ru/osago-dlya-regionov-v-moskve/

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    С добрым утром, Вов. Так и я о том же... Короче, всем, кому нужна страховка без допов - обращайтесь в Москву. И будет вам счастье...))

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    И вам боярин заместо лыж с палками с утречка :icon_alc::hello::D
    Сразу в Мацкву :shock: цэж нэ ынтересна, ынтересна було бачить як пановэ Саррус мучил сайт страхуйофщиков часами :dead: Панаехал бы в столицу нашей матерь Руси, хлядишь даже с учетом затрат на дорогу дешевше паслучалось бы :hello: плюсом бы ышо с правильными поцонами пересекси за рюмкаю чайкофского ;)

skier usov нравится это.
  7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну в Германии средняя стоимость около 600 евро за обязательную страховку. Так-же есть талькаско ( запчасти+стекла), фолькаско (полная каско). Вот именно фолькаско может стоить 2500. Даже 17 летним Осаго (Ферзихерунг) не обходится в 2500 в год...Другой вопрос - что эти страховки в Германии - это тот еще головняк и если есть в семье дед с безаварийным вхождением в течении 5-8 лет - то все страховки будут на него. Так как у нее конская скидка на все случаи...И возникает масса вопросов - как такое возможно в плане реальности тарифов...ну я думаю так как прибыль у страховщиков не хилая ( аварийность все-таки ниже в разы) - то они смотрят на это сквозь пальцы.

Наше ОСАГО - пока просто даром для автовладельца. Думаю на сегодня справедливая цена на массовый авто - 20 тысяч рублей.

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    С чего такая цена, если и счас сборы в разы больше выплат?

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Сейчас качество услуги равно стоимости полиса. Хотим высокого качества - надо увеличивать стоимость полиса и обязывать отправлять только к ОД и только в гараж по требованию клиента ( ну типа друзья и там "надежнее")- причем гараж все равно должен иметь сертификат от союза страховщиков - особенно на крупный ремонт...

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты не правильна Вадья думаш, цэ не тумбочками в твоем лабазе барыжить :cool:
    Ты поди же запямотавал як СК мешкованцев с выплатами найопывала , зато как их славно начали иметь в судах юристы выпускники кулинарных университетов.
    Ты из себя не коряч пжлста справедливроса, я воть ужо пачатай какой год ни в каво не въезжаю:ded:, а сусед пля каждный месяц как и его жинка куячат папелацы даже в нашом дворе. и шо все по 20-ть шоль? :spy:

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Врунишка. Я самолично пробивал автосервис кудой должон быть направлен мой подбитый папелац, бачил самолично на малярные работы тама, качество зэр гут. Ежель с вулицы к ним, 8-10 руплей объявляют за мои поврежденья на авто. а полис ОСАГО в два раза дешевше. Шо касаемо выплат , я прикинул , получил бы 6 рупь. не более. В Автотемме сделали за 6.пицот. Кашерно зробили, и по времени всего 6 часов. В СК напраленный сервис сия работа заняла бы до 3 дён, мастер сказав.

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Разница между сборами и выплатами раз в 20. Качество сервеса вполне можно обеспечить и за эти деньги, если жадность по урезать.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Гы-гы, Сирожа ты каму енто казав :giggle: Вадья жешь барыга с многолетним стажом:dead: , урезать... не его фича и профиль, накидывать и впаривать :rock::D

14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ну раз ты так щитаешь, то так тому и быть. Тока не обижайся потом, когда к тебе в офис крестьянин с вилами придет

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    у gerzog777 спроси. он щитает что все просто зашибись. поцанчик видимо страховой манагер

16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    думаю не в 20, а много больше. 50 млн автомобилей, на примерно 150 тыс аварий, причем далеко не каждая страховой случай, далеко не каждый страховой случай оплачен и далеко на каждый страховой случай вообще ОСАГО.

17. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Вот это и есть самое что ни на есть мошенничество, наипать клиента, под предлогом борьбы с мошенничеством. Высший пилотаж. Еще бы такое ОСАГО gerzog777 не нравилось то.

18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Жадность в данном случае порождает безнаказанность. Если бы страховые под суд шли с отъемом лицензии за незаконный отказ в выплате по страховому случаю, то и жадность бы уменьшилась. А так - грабь лоха, он бесправен. Ну а если в состоянии судиться да и еще выиграть, то мы ему заплатим. А вот если бы еще в случае проигранного дела в суде, и доказанного факта в незаконном отказе в страховой выплате, страховые платили неустойку, и лишались лицензии. То и жадность бы заметно по убавилась.

По моему мнению, должна быть монополия, три-пять страховых и официальные представители у этих же страховых. И мера ответственности за деятельность по ОСАГО. А не так как это сейчас. Также должна быть ответственность за фальшивый полис, вплоть до уголовной. Я готов платить за полис, но я хочу что бы и выплаты были не смешные как теперь если наступит страховой случай.

Про бред так нравящийся gerzog777 с направлением в автосервис, даже говорить нет смысла. Это очередная узаконенная афера

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не придёть, у нашего крестьянина трое дитёв мал мала меньше, банька с пывом, да и жинка пенис атарвёт. И ваще на камбайн с трахтуром осажка не нужна, кто его там проверять будя.)))
    Сергун, ты шипка дэрзкка на дерзкого)))

20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Опять начались гадания на стекломое :facepalm:

Не ври и говори за себя.

Ruclan нравится это.