Тебе продали, потому что ты из другого региона, где нет проблем с мошенничеством. А если я, как проживающий в Влг регионе, попробую застраховать авто в Москве - получу йух под каким-либо предлогом, например, нет в базе РСА меня или еще что))
Новости читали? ГД и ЦБ приняли поправки к законопроекту по ОСАГО, во втором чтении его примут с вероятностью 146%. Положительное: запрещено использовать б/у з/ч - типа резко вырастет кол-во угонов. Правда, нигде не сказано, кто и как будет контролировать это, а то потом обнаружишь при ремонте стеклоподъемника, что твоя дверь внутри красная, а снаружи - черная))) Отрицательно: ремонт не новых авто (старше 2-х лет) - на СТО до 50км. И ни хера не оплачивается ни эвакуатор, ни проезд. Только для новых. Ну и масса других "приятностей". Продолжительность - 35 суток, без учета выходных и праздников. Картина рисуется просто аллес.
Нет. Во всяком случае еще недавно - в прошлом году мои друзья из Краснодара брали здесь машину. Страховку сделали тут же без допов. И спокойно уехали к себе...)
Дим, тындекснул и сразу куча предложений для калхозникофф кто мучаеца... Наш страховой брокер Авто-Услуга занимается оформлением ОСАГО для регионов в Москве с доставкой и без навязывания дополнительных услуг. При попытке оформления полиса обязательного автострахования в Москве на авто, зарегистрированное в другом регионе, вы можете столкнуться с отказом или навязыванием дополнительного страхования здоровья, имущества и т.п. Данные действия являются незаконными, ниже мы рассмотрим почему вам могут оказать и как быстро и без дополнительных затрат купить полис ОСАГО на региональный автомобиль. http://avto-yslyga.ru/osago-dlya-regionov-v-moskve/
С добрым утром, Вов. Так и я о том же... Короче, всем, кому нужна страховка без допов - обращайтесь в Москву. И будет вам счастье...))
И вам боярин заместо лыж с палками с утречка Сразу в Мацкву цэж нэ ынтересна, ынтересна було бачить як пановэ Саррус мучил сайт страхуйофщиков часами Панаехал бы в столицу нашей матерь Руси, хлядишь даже с учетом затрат на дорогу дешевше паслучалось бы плюсом бы ышо с правильными поцонами пересекси за рюмкаю чайкофского
Ну в Германии средняя стоимость около 600 евро за обязательную страховку. Так-же есть талькаско ( запчасти+стекла), фолькаско (полная каско). Вот именно фолькаско может стоить 2500. Даже 17 летним Осаго (Ферзихерунг) не обходится в 2500 в год...Другой вопрос - что эти страховки в Германии - это тот еще головняк и если есть в семье дед с безаварийным вхождением в течении 5-8 лет - то все страховки будут на него. Так как у нее конская скидка на все случаи...И возникает масса вопросов - как такое возможно в плане реальности тарифов...ну я думаю так как прибыль у страховщиков не хилая ( аварийность все-таки ниже в разы) - то они смотрят на это сквозь пальцы. Наше ОСАГО - пока просто даром для автовладельца. Думаю на сегодня справедливая цена на массовый авто - 20 тысяч рублей.
Сейчас качество услуги равно стоимости полиса. Хотим высокого качества - надо увеличивать стоимость полиса и обязывать отправлять только к ОД и только в гараж по требованию клиента ( ну типа друзья и там "надежнее")- причем гараж все равно должен иметь сертификат от союза страховщиков - особенно на крупный ремонт...
Ты не правильна Вадья думаш, цэ не тумбочками в твоем лабазе барыжить Ты поди же запямотавал як СК мешкованцев с выплатами найопывала , зато как их славно начали иметь в судах юристы выпускники кулинарных университетов. Ты из себя не коряч пжлста справедливроса, я воть ужо пачатай какой год ни в каво не въезжаю, а сусед пля каждный месяц как и его жинка куячат папелацы даже в нашом дворе. и шо все по 20-ть шоль?
Врунишка. Я самолично пробивал автосервис кудой должон быть направлен мой подбитый папелац, бачил самолично на малярные работы тама, качество зэр гут. Ежель с вулицы к ним, 8-10 руплей объявляют за мои поврежденья на авто. а полис ОСАГО в два раза дешевше. Шо касаемо выплат , я прикинул , получил бы 6 рупь. не более. В Автотемме сделали за 6.пицот. Кашерно зробили, и по времени всего 6 часов. В СК напраленный сервис сия работа заняла бы до 3 дён, мастер сказав.
Разница между сборами и выплатами раз в 20. Качество сервеса вполне можно обеспечить и за эти деньги, если жадность по урезать.
Гы-гы, Сирожа ты каму енто казав Вадья жешь барыга с многолетним стажом , урезать... не его фича и профиль, накидывать и впаривать
Ну раз ты так щитаешь, то так тому и быть. Тока не обижайся потом, когда к тебе в офис крестьянин с вилами придет
думаю не в 20, а много больше. 50 млн автомобилей, на примерно 150 тыс аварий, причем далеко не каждая страховой случай, далеко не каждый страховой случай оплачен и далеко на каждый страховой случай вообще ОСАГО.
Вот это и есть самое что ни на есть мошенничество, наипать клиента, под предлогом борьбы с мошенничеством. Высший пилотаж. Еще бы такое ОСАГО gerzog777 не нравилось то.
Жадность в данном случае порождает безнаказанность. Если бы страховые под суд шли с отъемом лицензии за незаконный отказ в выплате по страховому случаю, то и жадность бы уменьшилась. А так - грабь лоха, он бесправен. Ну а если в состоянии судиться да и еще выиграть, то мы ему заплатим. А вот если бы еще в случае проигранного дела в суде, и доказанного факта в незаконном отказе в страховой выплате, страховые платили неустойку, и лишались лицензии. То и жадность бы заметно по убавилась. По моему мнению, должна быть монополия, три-пять страховых и официальные представители у этих же страховых. И мера ответственности за деятельность по ОСАГО. А не так как это сейчас. Также должна быть ответственность за фальшивый полис, вплоть до уголовной. Я готов платить за полис, но я хочу что бы и выплаты были не смешные как теперь если наступит страховой случай. Про бред так нравящийся gerzog777 с направлением в автосервис, даже говорить нет смысла. Это очередная узаконенная афера
Не придёть, у нашего крестьянина трое дитёв мал мала меньше, банька с пывом, да и жинка пенис атарвёт. И ваще на камбайн с трахтуром осажка не нужна, кто его там проверять будя.))) Сергун, ты шипка дэрзкка на дерзкого)))