Хотел успокоиться, но тут нарисовался новый виток борьбы с СК))) Заехал в гараж вчера, там у меня идеальный порядок и хлама нет вообще, но случайным непостижимым образом на полке нашел старый полис РГС за 2014-2015г, т.е. тот, на котором оборвалась моя история с КБМ)))) Так что теперь поеду в офис, буду разбираться, ведь получается именно он не внесен умышленно в базу, а история моя началась заново 2 года назад в согазе (как писал ранее, у меня 0,9). Там стр. премия что-то около 4,5, т.е. КБМ низкий. А к нему приколоты допы на 2,5 - страхование жизни, я и забыл уже, оказывается уже тогда навяливали допы, сволочи!
Не клубок борьбы у тебя вырисовываеца, а ышо один шматок убитых нервов. Большая доля вероятнасти шо ничефо ты им не докажэшь. Прежде чем к ним як Сашко Матросов.... Найди вумну людину с СК, отликбезь себя, шоб при тёрках не выставлять себя лошком облопушенным. Удачи!
Да я не переживаю особо, не миллион проиграл) Тут просто дело принципа, мне уже просто интересно стало, чем закончится. Можно было бы и самому не ездить, а юристу отдать, но это надо доверку делать - а это опять время и деньги, да и они все заняты сейчас более важными делами, да еще подсократили малость - не буду по пустякам отвлекать, сам поразвлечься хочу) В СК найти бы хорошо, да к сожалению, это единственная организация, где у меня нет абсолютно никаких завязок)) Видать, потому что там одни жулики, а я с жуликами не дружу))) Отпишусь по результату, найду на неделе часок, заеду, посмотрю, что да как.
Параллельно наблюдаю развитие борьбы одного моего сотрудника с Ск согаз. Он человек зануда, уже оставил 6 жалоб на горячей линии, несколько заявлений написал в офисе, и т.п. Пока что добился КБМ 0,5 при ранее внесенном 0,9)) Но попытки купить полис пока не увенчались успехом)) Предлагают допы, он хочет сыграть вчистую))) У СК сейчас железобетонная отмазка - "нет связи с сервисами РСА". Все, занавес. Хоть ты аудио-видео запись веди - не докопаться, ты же насильно не полезешь к ней в комп! Как только лох соглашается на допы - связь тут-же восстанавливается.
Всё вы близко к сердцу воспринимаете. Я просто хотел узнать, насколько человек ценит своё время. Про коллегу нашего клубня. Звонки, заявления, скандалы они же времени требуют. У меня, например, столько лишнего нету.
Каждый по своему использует время. Я вот лучше это время потрачу на спортзал)) А кого-то медом не корми - дай херью позаниматься.
И я про тоже. Это надо специальный сутяжнический характер иметь, что бы за 2 400 названивать, ездить в офисы, писать заявы.
У нас за 3 недели, которые прошли с момента "обязательной" продажи е-ОСАГО, с дистанции сошли более десятка СК. ВСК полностью прекратили работу с физиками, РГС продает несколько полисов в день в одном офисе, мотивируя отсутствием бланков (хотя бланки нынче без проблем генерируются в PDF, если их делать в системе), у согаза вечное отсутствие связи с РСА, несколько компаний вообще закрыли свои офисы. Пока что они выигрывают. Несмотря на все вялые попытки ЦБ и ФАС как-то решать вопрос, полная катавасия. И это печально, как говорил Бородач)))) Но при этом все прекрасно знают места, где барыжат левыми полисами))
вот вопрос, что выгоднее (правда, по каско) 70 000 р с максимальным страховым возмещением 1 650 000 и франшизой со второго случая 29000, или 88 000 с максимальным покрытием 2 000 00 и франшизой со второго случая 50000? подскажите, пожалуйста.
это понятно, но слишком дорого. Либо такой вариант не предлагается вовсе. у меня в прошлом году с франшизой более, чем окупилось все. кстати, франшиза это та сумма, которую выкладываем из своего кармана не зависимо от величины расходов?
Я в свое время обращался на форумах к тем кто полисами барыжит, сбещали сделать как клубню со скидосом, по выхлопу выходило дешевше самотеком в СК иде нет соклубней...))))