ОСАГО - конец?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sergun, 25 дек 2016.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Хотел успокоиться, но тут нарисовался новый виток борьбы с СК))) Заехал в гараж вчера, там у меня идеальный порядок и хлама нет вообще, но случайным непостижимым образом на полке нашел старый полис РГС за 2014-2015г, т.е. тот, на котором оборвалась моя история с КБМ)))) Так что теперь поеду в офис, буду разбираться, ведь получается именно он не внесен умышленно в базу, а история моя началась заново 2 года назад в согазе (как писал ранее, у меня 0,9). Там стр. премия что-то около 4,5, т.е. КБМ низкий. А к нему приколоты допы на 2,5 - страхование жизни, я и забыл уже, оказывается уже тогда навяливали допы, сволочи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.094
    мало букоффффффффф
    Забыл сказать, от допов можно отказаться в течение емнип 5 дней.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не клубок борьбы у тебя вырисовываеца, а ышо один шматок убитых нервов. Большая доля вероятнасти шо ничефо ты им не докажэшь.
    Прежде чем к ним як Сашко Матросов.... Найди вумну людину с СК, отликбезь себя, шоб при тёрках не выставлять себя лошком облопушенным. Удачи!

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да я не переживаю особо, не миллион проиграл) Тут просто дело принципа, мне уже просто интересно стало, чем закончится. Можно было бы и самому не ездить, а юристу отдать, но это надо доверку делать - а это опять время и деньги, да и они все заняты сейчас более важными делами, да еще подсократили малость - не буду по пустякам отвлекать, сам поразвлечься хочу)
    В СК найти бы хорошо, да к сожалению, это единственная организация, где у меня нет абсолютно никаких завязок)) Видать, потому что там одни жулики, а я с жуликами не дружу)))
    Отпишусь по результату, найду на неделе часок, заеду, посмотрю, что да как.

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Параллельно наблюдаю развитие борьбы одного моего сотрудника с Ск согаз. Он человек зануда, уже оставил 6 жалоб на горячей линии, несколько заявлений написал в офисе, и т.п. Пока что добился КБМ 0,5 при ранее внесенном 0,9)) Но попытки купить полис пока не увенчались успехом)) Предлагают допы, он хочет сыграть вчистую))) У СК сейчас железобетонная отмазка - "нет связи с сервисами РСА". Все, занавес. Хоть ты аудио-видео запись веди - не докопаться, ты же насильно не полезешь к ней в комп! Как только лох соглашается на допы - связь тут-же восстанавливается.

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А дорогие допы-то?

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.094
    мало букоффффффффф
    А больно трахают то? )

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Всё вы близко к сердцу воспринимаете. Я просто хотел узнать, насколько человек ценит своё время. Про коллегу нашего клубня. Звонки, заявления, скандалы они же времени требуют. У меня, например, столько лишнего нету.

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Стандарт - 2400.

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Каждый по своему использует время. Я вот лучше это время потрачу на спортзал)) А кого-то медом не корми - дай херью позаниматься.

Eltimes нравится это.
  11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    И я про тоже. Это надо специальный сутяжнический характер иметь, что бы за 2 400 названивать, ездить в офисы, писать заявы.

Sarrus нравится это.
  12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У нас за 3 недели, которые прошли с момента "обязательной" продажи е-ОСАГО, с дистанции сошли более десятка СК. ВСК полностью прекратили работу с физиками, РГС продает несколько полисов в день в одном офисе, мотивируя отсутствием бланков (хотя бланки нынче без проблем генерируются в PDF, если их делать в системе), у согаза вечное отсутствие связи с РСА, несколько компаний вообще закрыли свои офисы. Пока что они выигрывают. Несмотря на все вялые попытки ЦБ и ФАС как-то решать вопрос, полная катавасия. И это печально, как говорил Бородач)))) Но при этом все прекрасно знают места, где барыжат левыми полисами))

13. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    вот вопрос, что выгоднее (правда, по каско) 70 000 р с максимальным страховым возмещением 1 650 000 и франшизой со второго случая 29000, или 88 000 с максимальным покрытием 2 000 00 и франшизой со второго случая 50000? подскажите, пожалуйста.

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Каско лучше брать без франшизы.

15. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    это понятно, но слишком дорого. Либо такой вариант не предлагается вовсе. у меня в прошлом году с франшизой более, чем окупилось все.

кстати, франшиза это та сумма, которую выкладываем из своего кармана не зависимо от величины расходов?

16. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.689
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    C вопрос про КАСКО лучше к Николаю обратитесь, увенер он найдет подходящий для Вас вариант.

17. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    к какому Николаю?

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    В теме Автострахование.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я в свое время обращался на форумах к тем кто полисами барыжит, сбещали сделать как клубню со скидосом, по выхлопу выходило дешевше самотеком в СК иде нет соклубней...))))

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Гыгы, он оф.себя рекламит, значит слюнявит сам за рекламу, и еще доп.скидосы? Не верю!)))