ОСАГО - конец?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sergun, 25 дек 2016.

1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Меня уже банили за эту тему. Я тогда в согласии работал и вывел его на чистую воду)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Зря. Я через него уже не первый год страхуюсь в РЕСО, дешевле, чем в офиц. офисе и удобнее - ездить никуда не надо, полис на дом привозят. Знакомых тоже к нему подтянул. По направлению в ремонт вопросов не было.

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Сцук - я то понимаю. Я страхую потенциально твои мослы, покупая ОСАГО - а ты мои. И повышение взносов, которое должно привести к повышению выплат по страховым случаям - должно позитивно сказаться на услуге. Ну это для немного думающих. Но если ты сам себя страхуешь от несчастного случая в автоаварии - озвучь как полис у тебя называется и какая сумма его стоимости при выплатах при наступлении страховка случая.

skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Верни задницу в красных труселях обратно на автарку. Чого ты нас бапкойежкой стращаешь

5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.160
    а6с6
    Дык народ сильно возбудилсо, говорит не настоящая, оригинал начал требовать.;)

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    На хату сейчас все СК тебе привезут.
    Каждный кулик выбирает свое болото.
    Не у дивительно, я тоже жалезо на крышу покупаю не на Лобненском заводе а у ихних брокеров. дешевше. Это ужо давно так заведено.
    По случаю поинтересуйся в альфа страхувании сколько у них стоит твоя страховка. может чаво и нового для себя откроешь и прознаешь.)))
    с направлением на ремонт практически проблем не бывает. проблемы по сумме выплат налом только.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну а как ышо? Он же гроши за рекламу слюнявит. тут не до правды. )))

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сеня, береги руку (С) )))

9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Пришельцы_Коридоры_времени-7.jpg
    Йопт, ну не на эту же жуть смотреть? А тебе чо Вова карга нравиться?

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну на крайняк я её не уговариваю сменить натюрлих аватару на прекрасную и юную сраку :dead:
    Мну никто не ндравица акромя самого себя. :giggle:

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Вова, это болезнь. Диагноз нарциссизм. Мало того это еще и смертный грех

Смертные грехи в православии. Список.
    1. Гнев, злость, месть. В эту группу относят поступки, которые на противовес любви, несут разрушение.
    2. Похоть, распутство, блуд. Эта категория несет в себе деяния, которые приводят к чрезмерному желанию удовольствия.
    3. Лень, праздность, уныние. Относятся нежелание выполнять как духовную, так и физическую работу.
    4. Гордыня, тщеславие, высокомерие. Неверием в божественное считается самонадеянность, похвальба, чрезмерная уверенность в себе.
    5. Зависть, ревность. В эту группу относят недовольство тем, что имеют, уверенность в несправедливости мира, желание чужого статуса, имущества, качеств.
    6. Чревоугодие, обжорство. Потребность употреблять больше необходимого также относят к страсти.
    7. Сребролюбие, алчность, жадность, скупость. Больше всего обращается внимание на то, когда желание приумножить свое материальное состояние происходит в ущерб духовному благосостоянию.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Не богохульствуй сын мой

cwyxnaqkpglb.jpg

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Попробуй...

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ирод ты. Вовка.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
  17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Скорее штрафы драконовские введут через фотофиксацию. Послабления людям не будет.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Они все прекрасно видят там у себя. Штрафы еще более менее платят в столицах. В регионах у людей штрафов больше, чем стоимость их ржавых ведер. Плевать они хотели - ибо даже если авто заберут за долги - наступит освобождение от мук. Чем печаль по утере.

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Значит ждем увеличение штрафов в Москве и Питере.

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Давно пора. Ибо нех...)