Зря. Я через него уже не первый год страхуюсь в РЕСО, дешевле, чем в офиц. офисе и удобнее - ездить никуда не надо, полис на дом привозят. Знакомых тоже к нему подтянул. По направлению в ремонт вопросов не было.
Сцук - я то понимаю. Я страхую потенциально твои мослы, покупая ОСАГО - а ты мои. И повышение взносов, которое должно привести к повышению выплат по страховым случаям - должно позитивно сказаться на услуге. Ну это для немного думающих. Но если ты сам себя страхуешь от несчастного случая в автоаварии - озвучь как полис у тебя называется и какая сумма его стоимости при выплатах при наступлении страховка случая.
На хату сейчас все СК тебе привезут. Каждный кулик выбирает свое болото. Не у дивительно, я тоже жалезо на крышу покупаю не на Лобненском заводе а у ихних брокеров. дешевше. Это ужо давно так заведено. По случаю поинтересуйся в альфа страхувании сколько у них стоит твоя страховка. может чаво и нового для себя откроешь и прознаешь.))) с направлением на ремонт практически проблем не бывает. проблемы по сумме выплат налом только.
ну на крайняк я её не уговариваю сменить натюрлих аватару на прекрасную и юную сраку Мну никто не ндравица акромя самого себя.
Вова, это болезнь. Диагноз нарциссизм. Мало того это еще и смертный грех Смертные грехи в православии. Список. Гнев, злость, месть. В эту группу относят поступки, которые на противовес любви, несут разрушение. Похоть, распутство, блуд. Эта категория несет в себе деяния, которые приводят к чрезмерному желанию удовольствия. Лень, праздность, уныние. Относятся нежелание выполнять как духовную, так и физическую работу. Гордыня, тщеславие, высокомерие. Неверием в божественное считается самонадеянность, похвальба, чрезмерная уверенность в себе. Зависть, ревность. В эту группу относят недовольство тем, что имеют, уверенность в несправедливости мира, желание чужого статуса, имущества, качеств. Чревоугодие, обжорство. Потребность употреблять больше необходимого также относят к страсти. Сребролюбие, алчность, жадность, скупость. Больше всего обращается внимание на то, когда желание приумножить свое материальное состояние происходит в ущерб духовному благосостоянию.
с утра читал в LIFE - https://life.ru/t/новости/963419/avtomobilisty_massovo_otkazyvaiutsia_ot_osagho если эти прокукарекали - надо ждать реакции не в пользу страховых.
Они все прекрасно видят там у себя. Штрафы еще более менее платят в столицах. В регионах у людей штрафов больше, чем стоимость их ржавых ведер. Плевать они хотели - ибо даже если авто заберут за долги - наступит освобождение от мук. Чем печаль по утере.