Не знаю как Питер - Москва у меня стоит в плане платежеспособности "ниже среднего". Народец с баблом уехал. таджики так и не разбогатели.
у нас в стране, непомерные апетиты любого бизнеса в состоянии остановить только февральская революция. Не дай бог... тфу, тфу.. тфу... три раза через плечо
Нет. Именно февральская, буржуазно-либеральная. Революция белоленточников. Октябрьская как последствия февральской развалившей государство, в котором обозревший бизнес хапал безнаказанно все что мог, и не мог, смела белоленточников, машины, заводы (их раздали рабочим), землю (ее отдали крестьянам) и страховщиков (сипались за кордон)
Ну значит Вова, выбор с тобой у нас небогат, либо липовый полис, либо полис аутентичный, но с ремонтом в гараже у армян зы: помнишь как раньше продуктовые наборы во времена СССР давали? Разную муйню-нелеквид в нагрузку к дефициту. Вот так и теперь
Голосуйте, кто хочет выбор компенсации (деньги или ремонт). https://www.roi.ru/32547 Может и отменят.
Жень, думаешь если че, будет как то по другому? сразу в Англию, к демократам... И будет жить долго и счастливо, пока шарфиком не самоубъется
По другому не бывает.В принципе от нас этого опять и хотят, что б брат на брата, а сын на отца, страшно это всё.
К сожалению, не все этого понимают. Кто то просто туп, а для кого то главное карман набить по крепче. И даже не пугает перспектива того что могут ему потом эти фантики в глотку засунуть
Хм. помню, как воротили нос в тех пачетах в консервах от мяса кита, сардин, сайры. Ливерную ваще считали для сабак и кошек. А как ноне та? Ливерка дороже докторской.... и лопають с удовольствием,дэликатэс
Вот и я про тож, заелись люди с той щасливой поры, но бог не мякишка... Я ничефо не забыл, крупы мамуле с бабулей, апясины.. , а с апясинами за МКАД в клуб, и любая дефка моя
Че ты за девок таких находил? Тем более за МКАДом. Я наоборот, в Москву из деревни своей ехал. У нас тогда ещё Область была