ОСАГО - конец?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sergun, 25 дек 2016.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Не знаю как Питер - Москва у меня стоит в плане платежеспособности "ниже среднего". Народец с баблом уехал. таджики так и не разбогатели.

sergun нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Разве это их остановит? Тут как, раз в Москве, значит должен за все по тройному тарифу.

sergun нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    у нас в стране, непомерные апетиты любого бизнеса в состоянии остановить только февральская революция. Не дай бог... тфу, тфу.. тфу... три раза через плечо

4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.153
    а6с6
    Не, - октябрьская.

5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Нет. Именно февральская, буржуазно-либеральная. Революция белоленточников. Октябрьская как последствия февральской развалившей государство, в котором обозревший бизнес хапал безнаказанно все что мог, и не мог, смела белоленточников, машины, заводы (их раздали рабочим), землю (ее отдали крестьянам) и страховщиков (сипались за кордон)

skier usov нравится это.
  6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    2 эвгэн

хрен, как известно редьки не слаще

иван карданов нравится это.
  7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Либеральной не получица, клинтонша не шмогла, обамобезьяныч улетел....

8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ну значит Вова, выбор с тобой у нас небогат, либо липовый полис, либо полис аутентичный, но с ремонтом в гараже у армян

зы: помнишь как раньше продуктовые наборы во времена СССР давали? Разную муйню-нелеквид в нагрузку к дефициту. Вот так и теперь

9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.153
    а6с6
    Кони, люди, понял одно,- хапали после февральской, а после октябрьской- сипались

10. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.559
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Голосуйте, кто хочет выбор компенсации (деньги или ремонт).
    https://www.roi.ru/32547
    Может и отменят.

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Жень, думаешь если че, будет как то по другому? сразу в Англию, к демократам... И будет жить долго и счастливо, пока шарфиком не самоубъется

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Не отменят. Не надейся. Лучше поинтересуйся кому принадлежит страховой бизнес

13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.153
    а6с6
    По другому не бывает.В принципе от нас этого опять и хотят, что б брат на брата, а сын на отца, страшно это всё.

14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    К сожалению, не все этого понимают. Кто то просто туп, а для кого то главное карман набить по крепче. И даже не пугает перспектива того что могут ему потом эти фантики в глотку засунуть

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    верно. отделил таки зерна от плевел

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. помню, как воротили нос в тех пачетах в консервах от мяса кита, сардин, сайры. Ливерную ваще считали для сабак и кошек. А как ноне та? Ливерка дороже докторской....:hello: и лопають с удовольствием,дэликатэс:dead:

17. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Я ващет про макароны в нагрузку к апельсинам, или колбасе, или гречке речь вел. Забыл чели?

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот и я про тож, заелись люди с той щасливой поры, но бог не мякишка...
    Я ничефо не забыл, крупы мамуле с бабулей, апясины.. , а с апясинами за МКАД в клуб, и любая дефка моя :dead:
    :laugh:

19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Че ты за девок таких находил? Тем более за МКАДом. Я наоборот, в Москву из деревни своей ехал. У нас тогда ещё Область была

20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.479
    Q7 3.0 TDI
    так в москве ему не давали...))