Вова, это чистая правда. Я бы тебе скан приговора прислал, да не хочу обращаться к бывшей жене, это был ее родственник. Поверь на слово. Косяк был в том, что он не нанял адвоката, так-как ему сказали "не ссы, тут ничего тебе не грозит"))) Даже отсылка к тому, что ООО "РГС" явно не является государственной конторой, соответственно, бланк ОСАГО не является гос. документом - не возымели результата.
Андрюша, не ляпи мну пжлста туть горбатого....)))))) Я могу допустить судью.... Но пля прокуратурские кудой бачили?? Есть комментарии к ст.327, там и адваката не нужно)))
У нас чудеса и не такие бывают) Чел получил условно двушечку, обжаловать не стал, ибо уже пофигу, на пенсии, может просто от шока?)) Ну а про прокурорский надзор - ты же лучше меня знаешь, как это все работает)) Кому какое дело до чудного пенса?
Знаю знаю делы чудовые прокуратурские.....)) но во истину говорю шо твой типа родственничег наыпав. не фсю чистуху поведал. И статус пенса смишное его оправдалово. У нас було шо наш районный прокуроришко не возбуждал по 327 и на алементщиков. А через дорогу суседнего района тильки в путь. Наш Все показатели рубил... Зато на итоговой коллегии дженераль мну хвалил, шо у нас лучшые по существу паказатели, т.к. бытовушные, 119, 115. 116 и т.п. Кстати, в каком году он себе срок приобрел? У тебя есть шанец как у Порошенко саскачить..))))
В 2011. А смысл ему наепывать? Я даже один листок видел, почерковедческой экспертизы. Кто-то на нем поставил палку, да и поржал еще)
хм. ну есть люди кои па всяка разным причинам известным только им, начинають сочинять и выдумывать. Воныть Крокодил в опр. время сутак на форуме бакланин шо "за речку ходиль", герой розведчигг кросавецц
Проект закона о приоритете натурального возмещения ущерба в ОСАГО нуждается в существенной доработке и не может быть поддержан. Это следует из имеющегося у Агентства страховых новостей (АСН) проекта заключения совета при президенте РФ по кодификации и совершенствованию гражданского законодательства по итогам экспертизы законопроекта Минфина.
Пару советов бесплатных, а то наткнулся тут на тему про ОСАГО в ветке "Правовая помощь". 1)Ни в коем случае не продавайте свое ДТП сторонним людям. Это чистая ст. 159 УК РФ. В лучшем случае, пойдете свидетелем, у следака сидеть - тоже не мед) 2)Если вы когда-либо уже продали свое ДТП (по договору цессии), либо еще каким-то способом - проверьте свою страховую историю, в случае обнаружения там "лишних" ДТП - пишите заявление в органы.
было такое, оч давно, как проверить? КБМ у меня тот, что должен быть, а тот тачан продан еще в 15 году
анекдот .ля... Полчаса соображал где взять VIN того авто, вспомнил, что он был на nalog.ru, захожу туда, а там В базах данных налоговых органов отсутствуют сведения о принадлежащем вам имуществе. Если вы владеете объектами недвижимого имущества или транспортными средствами, пожалуйста, обратитесь в инспекцию ФНС России по месту нахождения/регистрации данных объектов в разделе «Инспекции». шапито блин...
Нашел таки вин, Проверка на участие в дорожно-транспортных происшествиях Получение сведений о дорожно-транспортных происшествиях с участием транспортного средства с указанным идентификационным номером (VIN), произошедших с начала 2015 годаПри проверке учитываются только дорожно-транспортные происшествия, оформленные с начала 2015 года при участии сотрудников полиции и поставленные на соответствующий федеральный учет в АИУС ГИБДД В результате обработки запроса к АИУС ГИБДД записи о дорожно-транспортных происшествиях не найдены. Проверка проведена 7 марта 2017 г. в 14:45:28 спать спокойно?
В общем-то, да) У тебя с вероятностью 100% была немного другая схема - переоценка экспертизы с завышением в несколько раз и "списание". Сам подумай, кто будет заниматься "забесплатно"? Там очень серьезный мошеннический бизнес. Я немного представляю масштабы, просто оуеваю)))
Я на всякий случай, в силу привычки по работе, оставляю копии ПТС всех машин, которыми когда-то владел)
А что там представлять? По тв вчера показывали двух ваших депутатов, которые этим занимались через юр.фирму, оформленную на маму одного из них.
Мне в этой ситуации больше интересна позиция СБ страховых компаний. Ведь можно же сделать т.с. "контрольную" оценку экспертизы. Завышают же не на 20, и не на 50%. В несколько раз! Продавцу ДТП отдают налом 40 тыс, взыскивают у СК - 150. А уж левые ДТП, когда тачан попадает в ДТП каждые 2 недели, так вообще не поддаются логическому объяснению и должны сразу вызывать вопрос. Так часто даже самые тупые блондинки не попадают)))
Не тогда была не такая история, я тогда просто болт заложил на дтп, все никак до экспертизы не дойти было, а потом как-то зазвонил у меня телефон, чел поведал, что страховая ответчик того, терь через суд в рса, типа сколько ущерба? Я ему - где-то на 20, он мне: 10 и сразу. Так и продал им этот гемор, как я тогда думал. Год это был толь 11, толь 12-й уж не помню. А данные все есть, но только на домашнем компе
Ну что, приехали. ГД одобрила во втором чтении "натуральное возмещение" по ОСАГО. Больше всего доставляет срок гарантии - от полугода до года. Т.е. ремонтники-ашоты могут настолько на отъепись красить, что через полгода отвалится - и хрен на на вас. Ну и ждите резкий рост угонов на разборы. Дебилы, лять (с).