Чем дороже машина,тем дороже успокоительное))) Мой лично фетиш в сторону 4 колец был в системе полного привода,для меня оптимально,по буеракм не езжу,а на рыбалку до озера хватит))) Плюсом универсал для моей большой семьи самое оно. Дороговат в обслуживании,но я это знал,когда брал) По теме. По осаго не испытывал никогда никаких проблем. Чего и всем желаю)
Как только решат проблему с самими полисами (отказы страховых, проблемы с электронными полисами), т.е. не будет проблем с их получением на всей территории РФ, поднимут штрафы за их отсутствие до таких размеров, что те, кто не покупает принципиально, будут просить продать им два сразу. А пока есть проблема с выдачей, то нет и штрафа соответствующего. И этим многие пользуются. Плюс левые полисы. Хотя и сейчас через любой телефон можно пробить полис.
такими темпами осаго реально скоро накроется.... http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/671144/ сейчас у меня каско на ауди 100 без учета стоимости страхования жизни и ТО, с учетом пониж коэффициента (хз какого, 0,85 наверное) около 9 000.страховые предлагают сделать 20ку в НН и около 40вки в волгограде? а если водитель до 2х лет стажа 60ку? или журналисты все переврали или страховщики концов не видят
СК канешн ышо те пэтэрасты, но, не забываем кто барыжит запчастями и прочим ремонтом авто. Кто на 90% заставляеть СК подымать мзду. Менял маселько в папелаце у знакомого, ранее 300 рэ брал, ноне объявил 600 , за шо пля суседушка? Дык , все дорожаеть.... С куяли сэр, бакс с еврюком жэ впал, аренду тебе барин не поднял, от тебя тильки твои т.ск. руки, маселько с фильтром маё! А он мну свой архументий, бензолий же подорожал Ну не питарас жешь И так практчски ноне везде. Я лублу свою Родину, но, есть нюанс, я прекрасно спанимэ, шо она не станэ как страна кашерной схожей по уровню жисти с той же щвейцарией, мы обречены, приведу простой пример, мед. ВУЗ , абитуриенты заточены внутренне не как шота излечить неизлечимае, а как отбить гроши отраченные на учебу. и так во всех ВУЗах. Да, и на посошок, за поддельные ОСАГО, УД не возбуждають и не планирують. Так шо думайте решайте, лазейка имееца.
Не власть, вы Андрюша , мешкованцы те берега потеряли, жывете в своем провинцыальном гофнисче и реально не жжуите , а виртуалить и я горазд
варяг, ты чувак, может быть, авторитетный в некоторых кругах и вещи правильные пишешь, но читать это невозможно.
Ну дык, я же некаво не застафляю майо тут очитывать А кто осмелился, пожертвовал т.ск. собою, понял, тот читает не спеша и вдумчиво, и не поспешает наклацать свайо линхфистчскае возмущенье. Па чеснаку ты маю мыслю уловил и схавал, но есть нюанс, тебе как обитателю подленинГада, твойя вычерпнусть не дайоть покоя мнимаго превосходства даже над московитами , и тому виною панаехавшых и захватившых власть в стране в Кремль ленингадцев. А кто мну в реалиях знаеть, тот так жэ знаэ, мну на вирт аффтаритет глубоко панасрать, не для того живу, несу свой крест в этой жисти, да и за звездочками на плечах не рвалси, мну бы шоб рядом жинка була и киндеры. В семье лубофь и спакойствиё. А за счет не доеданья хомона на лягушачье лазурных берегах , имееца тепличка с огурчиками да помядорчиками и заныканная хорилочка емкастью в о писять литров.
По замене масла: Володь, при покупке масла в "Руси" его меняют бесплатно. У меня сосед постоянно там меняет.
Дим, согласен, есть такие сервисы, сам пытался, но, есть нюанс, прайс ихнего масла и фильтра дороже лабазного, дурачков ноне в столичном автосервисе немаэ. Это как у Евген Володимировича Фашикова, не у него лично, а в том бизнюсе, оклеить фары за бесплатна типа в виде бонуса. Хотя профи понимають, шо на оклейку фар расходуеца материал остатошный от другого клиента.
Не, не патрепно, у мну тепличка не калхозного столишного уровня, сам апайдусь Сударь, я тебе и так паналью на вздрогнуть хорылкы и шашелом сгощу без отработки.
Вот уж кому бы ни когда не доверил замену масла, так это Руси, что на 50 лет Октября, что на Ск. Мухиной. Тем более на Q7 с ее размещением маслофильтра. Да и покупать масло для своего авто я бы там точно не стал. Я вообще в этом магазине кроме ВэДэшки ни чего стараюсь не брать. Тем более что вот с этими словами Вована я ну полностью согласен.