ОСАГО - конец?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sergun, 25 дек 2016.

1. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Мне , если честно, все равно кто будет и кому ремонтировать! Я не не покупаю ОСАГО, принципиально!

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Видимо потому, что машины нет?)) И это правильно!

4. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Хорошая шутка!

5. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Чем дороже машина,тем дороже успокоительное))) Мой лично фетиш в сторону 4 колец был в системе полного привода,для меня оптимально,по буеракм не езжу,а на рыбалку до озера хватит)))

Плюсом универсал для моей большой семьи самое оно. Дороговат в обслуживании,но я это знал,когда брал)

По теме. По осаго не испытывал никогда никаких проблем. Чего и всем желаю)

greka нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Да прально! Отремонтируешь чужую тачку за свой счет бггг

sergun нравится это.
  7. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.553
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Как только решат проблему с самими полисами (отказы страховых, проблемы с электронными полисами), т.е. не будет проблем с их получением на всей территории РФ, поднимут штрафы за их отсутствие до таких размеров, что те, кто не покупает принципиально, будут просить продать им два сразу. :)
    А пока есть проблема с выдачей, то нет и штрафа соответствующего.
    И этим многие пользуются.
    Плюс левые полисы.
    Хотя и сейчас через любой телефон можно пробить полис.

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Если только не безработный, без имущества и денег) Вот с тех взять реально нечего.

Эндрюс нравится это.
  9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.479
    Q7 3.0 TDI
    застрахуй, братуху, застрахуй... И ломай его потихоньку отбивая свой ремонт!))))

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.109
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    такими темпами осаго реально скоро накроется....
    http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/671144/

сейчас у меня каско на ауди 100 без учета стоимости страхования жизни и ТО, с учетом пониж коэффициента (хз какого, 0,85 наверное) около 9 000.страховые предлагают сделать 20ку в НН и около 40вки в волгограде? а если водитель до 2х лет стажа 60ку? или журналисты все переврали или страховщики концов не видят

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Берега потеряли страховщики. Надеюсь, им рога обломают.

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    СК канешн ышо те пэтэрасты, но, не забываем кто барыжит запчастями и прочим ремонтом авто. Кто на 90% заставляеть СК подымать мзду.
    Менял маселько в папелаце у знакомого, ранее 300 рэ брал, ноне объявил 600 :facepalm:, за шо пля суседушка? :spy:
    Дык , все дорожаеть.... С куяли сэр, бакс с еврюком жэ впал, аренду тебе барин не поднял, от тебя тильки твои т.ск. руки, маселько с фильтром маё! :hippy: А он мну свой архументий, бензолий же подорожал :umnik: Ну не питарас жешь :evil_wife:
    И так практчски ноне везде.
    Я лублу свою Родину, но, есть нюанс, я прекрасно спанимэ, шо она не станэ как страна кашерной схожей по уровню жисти с той же щвейцарией, мы обречены:ded:, приведу простой пример, мед. ВУЗ , абитуриенты заточены внутренне не как шота излечить неизлечимае, а как отбить гроши отраченные на учебу. и так во всех ВУЗах. :hello:
    Да, и на посошок, за поддельные ОСАГО, УД не возбуждають и не планирують. Так шо думайте решайте, лазейка имееца. :hi:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не власть, вы Андрюша , мешкованцы те берега потеряли, жывете в своем провинцыальном гофнисче и реально не жжуите , а виртуалить и я горазд;)

14. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.553
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    варяг, ты чувак, может быть, авторитетный в некоторых кругах и вещи правильные пишешь, но читать это невозможно.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #615 Варяг, 2 апр 2017
    Последнее редактирование: 2 апр 2017
    Ну дык, я же некаво не застафляю майо тут очитывать :hello:
    А кто осмелился, пожертвовал т.ск. собою:giggle:, понял:umnik:, тот читает не спеша и вдумчиво, и не поспешает наклацать свайо линхфистчскае возмущенье.
    :hi:
    Па чеснаку ты маю мыслю уловил и схавал, но есть нюанс, тебе как обитателю подленинГада, твойя вычерпнусть не дайоть покоя мнимаго превосходства даже над московитами , и тому виною панаехавшых и захватившых власть в стране в Кремль ленингадцев. ;)
    А кто мну в реалиях знаеть, тот так жэ знаэ, мну на вирт аффтаритет глубоко панасрать, не для того живу, несу свой крест в этой жисти, да и за звездочками на плечах не рвалси, мну бы шоб рядом жинка була и киндеры. В семье лубофь и спакойствиё. А за счет не доеданья хомона на лягушачье лазурных берегах , имееца тепличка с огурчиками да помядорчиками и заныканная хорилочка емкастью в о писять литров. :shuffle::p

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    По замене масла: Володь, при покупке масла в "Руси" его меняют бесплатно. У меня сосед постоянно там меняет.

17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.153
    а6с6
    Тебе чего, тепличку вскопать надо? Так сразу бы и адрес писал.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дим, согласен, есть такие сервисы, сам пытался, но, есть нюанс, прайс ихнего масла и фильтра дороже лабазного, дурачков ноне в столичном автосервисе немаэ.
    Это как у Евген Володимировича Фашикова, не у него лично, а в том бизнюсе, оклеить фары за бесплатна типа в виде бонуса. Хотя профи понимають, шо на оклейку фар расходуеца материал остатошный от другого клиента. ;)

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не, не патрепно, у мну тепличка не калхозного столишного уровня, сам апайдусь :hi:
    Сударь, я тебе и так паналью на вздрогнуть хорылкы и шашелом сгощу без отработки. ;)

20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Вот уж кому бы ни когда не доверил замену масла, так это Руси, что на 50 лет Октября, что на Ск. Мухиной. Тем более на Q7 с ее размещением маслофильтра. Да и покупать масло для своего авто я бы там точно не стал. Я вообще в этом магазине кроме ВэДэшки ни чего стараюсь не брать.

Тем более что вот с этими словами Вована я ну полностью согласен.