1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

ОСАГО - конец?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sergun, 25 дек 2016.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я меняю масло сам. На даче.

2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    А нам советуешь менять в Руси, ну и кто ты после этого Дима? Нет бы сказал - все ко мне на дачу, всем готов поменять масло, под шашлыки

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну эт наверное как тут про темноту. коя не может помоч...))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    с бесплатной заменой масла есть нюанс: бесплатно откачивают через верхнюю заливную горловину. хотите слить все дерьмо с поддона - платите за стандартную замену масла через сливное отверстие

5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Это уж кому как

6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    некторое вообще его не меняют. Экономят видимо

или пробег не соответствует моторесурсу

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Скорее через отверстие масляного щупа. Через маслозаливную горловину не получится...)

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Точно верно в самую дыгачку.
    я за весь срок только один раз менял на авто таким способом маселько. Все пучком, побачил скильки высосало... результатом остался доволен. А попал тудой т.к. прикупил маслицо в лабазе, они мну купон дали на халявную замену того.
    Кстати в свой папелац ноне заливаю 5-20, и вот по зиме 0-20. масло в жестяных баночках, мада ин Ю.Корея, или джапанизное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    Ну я ни разу не пользовался, мне простительно :)

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вова, ты же лучше других знаешь, что нынче выходить на площадь с картинками чревато для здоровья))) Поди потом объясни дознавателю, что протестовал против мошенников от ОСАГО, а не насрального поддерживал)))

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Андрю, вот реально ты-вы не пытался-и не пробывал, а выводы напридумывал. Забыл только тюремный срок озвучить))))
    По большому счету надо не с ОСАГО и прочих красных фонарей на американских авто начинать))
    Нуна с ЖКХ и посля раскручивать ниточку с клубочка, создать группу ыныцыативных товаГисчей и на желаньи начать акулюторно согласно рамкам закону атыметь заворовавшегося чиновника с ДЭЗ.
    Митинх нуна деять не на чьи то гроши проталкивая чьи то полит ынтэресы. А реально за улучшение качества жисти. И тогда в кутузке баланду как насральный кушать не будешь, и место власти выделят под твои ваши хотелки кричалки, не делая преждевременные выводы, що пля посодють)))

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ок, смотри пример. В прошлом году мы (инициативная, т.с. группа))) затеяли переход в другую УК, так-как старая не выполняла свои обязанности. Мало того - был факт подделки голосования (по поводу оплаты ОДН). Избрали председателя, бухгалтера, инициировали собрание дома. Собрали все подписи, потом кучу заявлений о переходе в другую УК, подали заявление о переходе и пр. Однако "старая" УК была категорически против выхода дома из управления - бабло-то уплывет. В итоге после нескольких месяцев боданий, я так и не понял, как вышло - то-ли председателю на яца наступили, то-ли еще как (сам знаешь - там мафия еще та) - процесс заглох и все осталось, как прежде. Единственный выхлоп - начали все-таки делать косметический ремонт (в нескольких подъездах уже сделали), заменили гидроизоляцию на козырьках, отремонтировали крышу. Т.е. эффект все-таки получили, посоны там поняли, что надо что-то делать. Пока вот все в таком состоянии замерло. Ну и на том хорошо.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    По ОСАГО я жду, пока закончится расследование, посмотрим результаты.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вы проволокитили борьбу с УК, йопстестно шо те мух не ловили....
    Надысь с инц.группой брать разрешилово на митинх через месяц непанятак и бузить привлекая СМИ. А там к вам присоединились бы такие же потерпельцы, т.к. сий беспредел по всей Рассее.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.523
    мало букоффффффффф
    Та что в профиле?

Тому що суседушка иногда ходит в магазин и жрачку покупает. Динамику цен на отдельные виды товаров я приводил. Не одним же только "крымнаш" ему питаться :wink:

А что надо делать то? К вам на заработки подаваться или на "демонстрацию" выйти?! Ты же первым на говно изойдешь. :laugh:

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.523
    мало букоффффффффф
    Отработку куда деваешь?

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ваньш, я не супротив повышений, но пля не в два раза!!! Там просто гайку одну открутить и фсьо!!!
    Я ужо постил. Ты это чатал. 80% хат в столичном новострое и вторичке уже много лет скупаеца провинцыалами и пензельванцами!!#
    Так шо к нам едуть, но это как правило умеющие преэде всего у себя грошей нарыть, им не до митингов с либерастами, ну а ты продолжай.... И сиди в свойм мухосранске дальше, активней туть в ПС))))))

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    каско это опечатка конечно. осаго у меня. машина в профиле

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    В ближайшем сервисе в бочку сливаю. Им за нее еще и деньги дают...

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А я отработку пользую на строительстве :thumbup: не верьте тому кто пистыт шо цэ пахнэ. не куя. Нах все енти сенежы и т.п. кои ужо стоять как французские каняки.