А нам советуешь менять в Руси, ну и кто ты после этого Дима? Нет бы сказал - все ко мне на дачу, всем готов поменять масло, под шашлыки
с бесплатной заменой масла есть нюанс: бесплатно откачивают через верхнюю заливную горловину. хотите слить все дерьмо с поддона - платите за стандартную замену масла через сливное отверстие
Точно верно в самую дыгачку. я за весь срок только один раз менял на авто таким способом маселько. Все пучком, побачил скильки высосало... результатом остался доволен. А попал тудой т.к. прикупил маслицо в лабазе, они мну купон дали на халявную замену того. Кстати в свой папелац ноне заливаю 5-20, и вот по зиме 0-20. масло в жестяных баночках, мада ин Ю.Корея, или джапанизное.
Вова, ты же лучше других знаешь, что нынче выходить на площадь с картинками чревато для здоровья))) Поди потом объясни дознавателю, что протестовал против мошенников от ОСАГО, а не насрального поддерживал)))
Андрю, вот реально ты-вы не пытался-и не пробывал, а выводы напридумывал. Забыл только тюремный срок озвучить)))) По большому счету надо не с ОСАГО и прочих красных фонарей на американских авто начинать)) Нуна с ЖКХ и посля раскручивать ниточку с клубочка, создать группу ыныцыативных товаГисчей и на желаньи начать акулюторно согласно рамкам закону атыметь заворовавшегося чиновника с ДЭЗ. Митинх нуна деять не на чьи то гроши проталкивая чьи то полит ынтэресы. А реально за улучшение качества жисти. И тогда в кутузке баланду как насральный кушать не будешь, и место власти выделят под твои ваши хотелки кричалки, не делая преждевременные выводы, що пля посодють)))
Ок, смотри пример. В прошлом году мы (инициативная, т.с. группа))) затеяли переход в другую УК, так-как старая не выполняла свои обязанности. Мало того - был факт подделки голосования (по поводу оплаты ОДН). Избрали председателя, бухгалтера, инициировали собрание дома. Собрали все подписи, потом кучу заявлений о переходе в другую УК, подали заявление о переходе и пр. Однако "старая" УК была категорически против выхода дома из управления - бабло-то уплывет. В итоге после нескольких месяцев боданий, я так и не понял, как вышло - то-ли председателю на яца наступили, то-ли еще как (сам знаешь - там мафия еще та) - процесс заглох и все осталось, как прежде. Единственный выхлоп - начали все-таки делать косметический ремонт (в нескольких подъездах уже сделали), заменили гидроизоляцию на козырьках, отремонтировали крышу. Т.е. эффект все-таки получили, посоны там поняли, что надо что-то делать. Пока вот все в таком состоянии замерло. Ну и на том хорошо.
Вы проволокитили борьбу с УК, йопстестно шо те мух не ловили.... Надысь с инц.группой брать разрешилово на митинх через месяц непанятак и бузить привлекая СМИ. А там к вам присоединились бы такие же потерпельцы, т.к. сий беспредел по всей Рассее.
Та что в профиле? Тому що суседушка иногда ходит в магазин и жрачку покупает. Динамику цен на отдельные виды товаров я приводил. Не одним же только "крымнаш" ему питаться А что надо делать то? К вам на заработки подаваться или на "демонстрацию" выйти?! Ты же первым на говно изойдешь.
Ваньш, я не супротив повышений, но пля не в два раза!!! Там просто гайку одну открутить и фсьо!!! Я ужо постил. Ты это чатал. 80% хат в столичном новострое и вторичке уже много лет скупаеца провинцыалами и пензельванцами!!# Так шо к нам едуть, но это как правило умеющие преэде всего у себя грошей нарыть, им не до митингов с либерастами, ну а ты продолжай.... И сиди в свойм мухосранске дальше, активней туть в ПС))))))
А я отработку пользую на строительстве не верьте тому кто пистыт шо цэ пахнэ. не куя. Нах все енти сенежы и т.п. кои ужо стоять как французские каняки.