Ну а зачем кидаться на то, что предложили и куда перекинули? Оф сайты у всех имеются. Покупайте у той, у которой имеется представительство в вашем городе. И да , проблема страхования в том, что тебя кидают изначально, в принципе.
Чтобы не кидало я еще пару лет назад выбрал тинькова (прошу не счесть за рекламу) и с тех пор для продления у них же подиса трачу пару кликов и все. За все время был у них только один косяк: когда пришел ценник был не по верхней границе как у всех, а на след год подняли до верхней границы. В итоге неделю с ними бодался на предмет какого художественного фильма у меня полис стал дороже, чем прошлый год, с учетом улучшения кбм, но выбадать не смог
А я как-то пыталась оформить через интернет, но что-то как-то страшно немного. А вдруг попаду в ДТП, а полис по каким-либо техническим причинам окажется недействительным?
Вам в случае еосаго на почту придет доп письмо от РСА, что полис оформлен. А вот обычный бумажный может быть легко не оплаченным в сторону СК от брокера.
В прошлом году через сравни.ру делал. Выпало вариантов 5. Я перебрал несколько контор, заполняя формы. То зависало, потом выкидывало типа время ожидания превышено, то офисы хз где расположены... В итоге адекватно получилось через Тинькофф, но почему-то в Альфа-страхе, что меня устроило, т.к. в Воронеже их есть)) На днях пришло письмо от сравни.ру, что пора продлеваться в альфе, либо оформлять новый. На выбор: альфа либо Тинькофф. На Тиньков причем дешевле рублей на 150 Ткнул кнопку "купить" и кнопку "продлить")) Переводит на форму проверки данных, проверяю, все ок, далее следующий шаг жму "оформить", и приходят на почту письма что все подготовлено, осталась лишь оплатить с течение получаса... А как же техосмотр?? В прошлом году без номера диагностической карты нельзя было оформить. Я техосмотр прошел даже)) Что, отменили?
Да, пришел к такому же выводу. А как тогда лучше сделать? Не продлевать по быстрой форме, а оформить по-новому, указывая в данных номер свежей ДК? И ещё вопрос по Тинькову, раз часто у них делаешь У них же как таковых страховых офисов нет, то есть они по идее также перенаправят на какую-то страховую компанию, как год назад перенаправили на Альфа-страх, верно?
Если они не смогут разрулить электронно, а в этом вся суть тинькова - то да, отправят в альфу. Оформляй по старому, потом сделаешь новый
В системе если это было продление полиса, то уже было видно что есть действующая Диаг карта, ну либо как и сказали по дням не закончилась. Как продлили не важно, главное у Вас есть действующая Диаг карта __________________________________________________ С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru