ОСАГО онлайн.

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Grigoriy, 14 ноя 2015.

1. avs_andrey

avs_andrey Новичок

30 янв 2014
    94
    А4/B6 1.8T 03г.
    пацаны на работе тоже жаловались, что застраховаться не могут...

п#дики они - эти страховщики... не знают как крестьян снова ободрать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. apm

apm Участник форума

9 сен 2013
    199
    была и будет ауди
    да педики они все-когда же их всех упразднят(разпетушат) уже))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Viking001

Viking001 Новичок

14 мар 2016
    25
    Пару раз приценивался он Лайн, потом оператор перезванивал и говорил совсем другую сумму за полис . И как хотелось бы не в меньшую сторону )))

4. apm

apm Участник форума

9 сен 2013
    199
    была и будет ауди
    Вообщето при онлайн полисе взаимодействие с "оператором" не предусомтрено. Полис в одночасье приходит на почту. Это как на букинге вы броните отель, а вам потом оператор перезванивает и говорит-доплати брат, понимаешь ли, кризис)))

5. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    сегодня прямо по списку первыых десяти страховых из гугла прошелся ни одна компания не страхует онлайн осаго- только или продление уже имеющегося или "технические причины"

".... После того, как накануне онлайн-продажи полисов ОСАГО приостановил лидер страхового рынка компания "Россгострах", сославшаяся на технические неполадки, у нее, как и ожидали эксперты, появились последователи. Во вторник продажи е-полисов приостановила компания ВСК, также объяснив это теми же причинами.
    "В данный момент продажи электронных полисов ОСАГО осуществить невозможно в связи с тем, что с программой технические неполадки. С середины февраля онлайн ОСАГО недоступно", - сообщили агентству ТАСС в ВСК. Как скоро будут устранены технические неполадки и возобновятся продажи электронных полисов, в страховой организации не уточнили...."

6. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    это по всей стране такая ЖОПА с осаго или только краснодарцы "отличаются"...уже ....ука очереди начинают продавать...сегодня получил предложение типа "мы неделю оттояли очередб но смогли застраховаться в другом месте, хотите можем вам продать свою очередь завтра получите полис."...у дочкиной подруги мать в апшеронске в росстрахе пишет "могу помочь только при условии что дополнительно на 4200 застрахуете жизнь"... начальство иначе запрещает страхоывать..страна ИДИОТОВ!!! Если Хочешь отдать деньги, то ты должен заплатить еще денег! абсурд полный...Кафка отдыхает..

7. MyNameIsAlex

MyNameIsAlex Живу я здесь

14 апр 2007
    1.334
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    У нас то же самое. Я не могу просто изменение в полис внести по замене прав. Народ по спискам заходит. Списки в ночь начинают заполнять. Одного человека обслуживают час.
    Жду с нетерпением тотальной замены полисов с 1 июля. Это вообще коллапс будет. Страховку придется обновлять за три недели до черной даты. Наверное, это время пешком похожу, чтобы два раза не развлекаться.

8. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    значить это политика такая по всей стране....раньше называлось простым словом "ВРЕДИТЕЛЬСТВО" СТАТЬЯ 58 .....мне кажется если бы десяток топ менеджеров из первой пятерки страховых компаний на червонец бы посадили, да показали бы по телеку всей стране как они баланду жрут и лес валят...на след день бы уже было как раньше в СССР когда по всем автостоянкам страховые агенты бегали буквально за руки тянули автовладельцев умоляя застраховаЦЦа....короче 14 апреля нужно звонить Солу президенту на прямую линию

9. MyNameIsAlex

14 апр 2007
    1.334
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    Уверен, что менеджеры пятерки в курсе :)
    Попадают и платят штрафы, те кто в офисах СК сидят, выполняя приказы тех кто в курсе :)
    Спрашивали же ВВП в прошлом году про осаго что-то. После ответа все прониклись и стало намного легче :)

10. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Сейчас РСА жёстко шерстит все компании. Везде проверки идут. Даже нам блаков дают меньше, чем ещё месяц назад. Пока хватает, но впритык :) В этом месяце выдали 300 бланков.

11. Grigoriy

Grigoriy Заблокирован

16 май 2010
    1.351
    AUDI 100/С4 AAR 2.3 92г
    Не знаю что вы вложили в смысл этого выражения, но я понимаю его так, жестко шерстит, что бы не одна копеечка мимо ихнего кармана не ушла, и не дай бог, что бы кого то застраховали без доп страховки, даже онлайн страховки по закрывали, там же почти честные платы, и никакой доп прибыли для компаний. РСА какую то компанию наказало за злостное нарушение законов??? Людей обирают сраховые компании, а всем кто должен за это наказывать насрать на эту ситуацию, так как они так же кормятся от этих поборов.

12. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #52 POCC, 8 апр 2016
    Последнее редактирование: 8 апр 2016
    так хочется чтобы хотя бы половина сотая часть тех пожеланий что говорят в офисах страховых компаний "благодарные" автовладельцы сбылось :hot::hot::hot:

ЗЫ...оказывается все просто "Электронному ОСАГО мешает алчность" http://www.gazeta.ru/auto/2016/04/06_a_8163803.shtml
    "....Они лоббировали повышение тарифов, говоря о нерентабельности. Тарифы повысили. Они все равно жалуются, даже несмотря на то, что торговать страховкой по интернету значительно менее затратно, чем продавать полисы в бумажном виде».
    одно слово- П.......РАСЫ

13. MyNameIsAlex

14 апр 2007
    1.334
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    Они бумажные хоть бы нормально продавали.
    Скорее всего свободные тарифы они хотят.

14. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.276
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    #54 Geka, 13 апр 2016
    Последнее редактирование: 13 апр 2016
    Почитал, пофигел.... Народ, вы где живёте? какой онлайн? Вы и в онлайне не купите по своему КБМ. Ибо у 90% уже КБМ снят, под соусом - типа если год не страхуешься, то их система ЗАБЫВАЕТ ваш КБМ. Отсюда и бешенячие цены. Вас страхуют как новичков. Доказать впринципе свой КБМ проблематично. РСА отстранилось от разборок, ссылаясь на внутренний указ по прямому обращению клиента непосредственно в офис страховой компании.
    Алё, граж! вернитесь на землю! Ни кто вам не продаст онлайн ОСАГО. Изучите инет. Народ пищит от беспридела страховщиков. Возвращайтесь в реальность.

Вот ответ, который был прислан мне буквально на днях:

15. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.276
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Вот здесь можете проверить свой КБМ: http://kaskometr.ru/kbm.html

И самое главное, почитайте отзывы ниже. Офигеете, на сколько эта проблема актуальна и какой беспридел творится.

Кстати, я неделю назад обратился в Рос госстрах он лайн, ответа ни какого. РСА отмазалось, выше указал.

16. MyNameIsAlex

14 апр 2007
    1.334
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    ВСК заработало, Ресо тоже оформляет.

17. Семен Пономарев

18 май 2016
    5
    Недавно делал страховку. В обычном офисе насчитали почти двенадцать тысяч. При том, что должно быть все значительно дешевле. Делал на сайте ВСК. Обошлось вообще в 5500. Естественно, теперь буду делать только онлайн страховку. Кстати, гаишники к ним нормально относятся. Уже останавливали для проверки и ничего не придрались.

18. MyNameIsAlex

14 апр 2007
    1.334
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    Тоже в РЕСО электронный купил.

19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Приподниму маленько.
    После моего обращения в РГС примерно через неделю пришло от них письмо на элктронку об актуальном КБМ. При проверке в РСА также КБМ оказался обновленным. Было это еще в апреле. Сейчас жду замены полисов, тогда уже буду переоформлять.

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Забыл отписаться здесь. По результатам пересчета кбм, сделали возврат, вернули деньги. Работает.