пацаны на работе тоже жаловались, что застраховаться не могут... п#дики они - эти страховщики... не знают как крестьян снова ободрать...
Пару раз приценивался он Лайн, потом оператор перезванивал и говорил совсем другую сумму за полис . И как хотелось бы не в меньшую сторону )))
Вообщето при онлайн полисе взаимодействие с "оператором" не предусомтрено. Полис в одночасье приходит на почту. Это как на букинге вы броните отель, а вам потом оператор перезванивает и говорит-доплати брат, понимаешь ли, кризис)))
сегодня прямо по списку первыых десяти страховых из гугла прошелся ни одна компания не страхует онлайн осаго- только или продление уже имеющегося или "технические причины" ".... После того, как накануне онлайн-продажи полисов ОСАГО приостановил лидер страхового рынка компания "Россгострах", сославшаяся на технические неполадки, у нее, как и ожидали эксперты, появились последователи. Во вторник продажи е-полисов приостановила компания ВСК, также объяснив это теми же причинами. "В данный момент продажи электронных полисов ОСАГО осуществить невозможно в связи с тем, что с программой технические неполадки. С середины февраля онлайн ОСАГО недоступно", - сообщили агентству ТАСС в ВСК. Как скоро будут устранены технические неполадки и возобновятся продажи электронных полисов, в страховой организации не уточнили...."
это по всей стране такая ЖОПА с осаго или только краснодарцы "отличаются"...уже ....ука очереди начинают продавать...сегодня получил предложение типа "мы неделю оттояли очередб но смогли застраховаться в другом месте, хотите можем вам продать свою очередь завтра получите полис."...у дочкиной подруги мать в апшеронске в росстрахе пишет "могу помочь только при условии что дополнительно на 4200 застрахуете жизнь"... начальство иначе запрещает страхоывать..страна ИДИОТОВ!!! Если Хочешь отдать деньги, то ты должен заплатить еще денег! абсурд полный...Кафка отдыхает..
У нас то же самое. Я не могу просто изменение в полис внести по замене прав. Народ по спискам заходит. Списки в ночь начинают заполнять. Одного человека обслуживают час. Жду с нетерпением тотальной замены полисов с 1 июля. Это вообще коллапс будет. Страховку придется обновлять за три недели до черной даты. Наверное, это время пешком похожу, чтобы два раза не развлекаться.
значить это политика такая по всей стране....раньше называлось простым словом "ВРЕДИТЕЛЬСТВО" СТАТЬЯ 58 .....мне кажется если бы десяток топ менеджеров из первой пятерки страховых компаний на червонец бы посадили, да показали бы по телеку всей стране как они баланду жрут и лес валят...на след день бы уже было как раньше в СССР когда по всем автостоянкам страховые агенты бегали буквально за руки тянули автовладельцев умоляя застраховаЦЦа....короче 14 апреля нужно звонить Солу президенту на прямую линию
Уверен, что менеджеры пятерки в курсе Попадают и платят штрафы, те кто в офисах СК сидят, выполняя приказы тех кто в курсе Спрашивали же ВВП в прошлом году про осаго что-то. После ответа все прониклись и стало намного легче
Сейчас РСА жёстко шерстит все компании. Везде проверки идут. Даже нам блаков дают меньше, чем ещё месяц назад. Пока хватает, но впритык В этом месяце выдали 300 бланков.
Не знаю что вы вложили в смысл этого выражения, но я понимаю его так, жестко шерстит, что бы не одна копеечка мимо ихнего кармана не ушла, и не дай бог, что бы кого то застраховали без доп страховки, даже онлайн страховки по закрывали, там же почти честные платы, и никакой доп прибыли для компаний. РСА какую то компанию наказало за злостное нарушение законов??? Людей обирают сраховые компании, а всем кто должен за это наказывать насрать на эту ситуацию, так как они так же кормятся от этих поборов.
так хочется чтобы хотя бы половина сотая часть тех пожеланий что говорят в офисах страховых компаний "благодарные" автовладельцы сбылось ЗЫ...оказывается все просто "Электронному ОСАГО мешает алчность" http://www.gazeta.ru/auto/2016/04/06_a_8163803.shtml "....Они лоббировали повышение тарифов, говоря о нерентабельности. Тарифы повысили. Они все равно жалуются, даже несмотря на то, что торговать страховкой по интернету значительно менее затратно, чем продавать полисы в бумажном виде». одно слово- П.......РАСЫ
Почитал, пофигел.... Народ, вы где живёте? какой онлайн? Вы и в онлайне не купите по своему КБМ. Ибо у 90% уже КБМ снят, под соусом - типа если год не страхуешься, то их система ЗАБЫВАЕТ ваш КБМ. Отсюда и бешенячие цены. Вас страхуют как новичков. Доказать впринципе свой КБМ проблематично. РСА отстранилось от разборок, ссылаясь на внутренний указ по прямому обращению клиента непосредственно в офис страховой компании. Алё, граж! вернитесь на землю! Ни кто вам не продаст онлайн ОСАГО. Изучите инет. Народ пищит от беспридела страховщиков. Возвращайтесь в реальность. Вот ответ, который был прислан мне буквально на днях:
Вот здесь можете проверить свой КБМ: http://kaskometr.ru/kbm.html И самое главное, почитайте отзывы ниже. Офигеете, на сколько эта проблема актуальна и какой беспридел творится. Кстати, я неделю назад обратился в Рос госстрах он лайн, ответа ни какого. РСА отмазалось, выше указал.
Недавно делал страховку. В обычном офисе насчитали почти двенадцать тысяч. При том, что должно быть все значительно дешевле. Делал на сайте ВСК. Обошлось вообще в 5500. Естественно, теперь буду делать только онлайн страховку. Кстати, гаишники к ним нормально относятся. Уже останавливали для проверки и ничего не придрались.
Приподниму маленько. После моего обращения в РГС примерно через неделю пришло от них письмо на элктронку об актуальном КБМ. При проверке в РСА также КБМ оказался обновленным. Было это еще в апреле. Сейчас жду замены полисов, тогда уже буду переоформлять.