ОСАГО онлайн.

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Grigoriy, 14 ноя 2015.

1. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.276
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    То же отпишусь. С этими мудаками можно и нужно бороться. Вернул свой КБМ 0.5, класс 13. Купил страховку на 136 кобыл за 2880р. Глупое быдло, стоявшее со мной в очереди, покорно платили по 10 тыс за сраные жигули. И таких было 90%. Тупое стадо даже понятия не имеет о коэффициентах и прочих плюшках.

2. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    зачем так? многие просто не разбираются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    сейчас где можно электронный полис купить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.276
    Они просто разбираться не хотят, не надо оно им.

5. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Прочитайте статью про ОСАГО, выпустили в прошлом месяце - Наш блог о страховании

Если есть желание, чтобы мы раскрыли любую страховую тему отдельно, напишите нам об этом.
    На днях появится несколько новых статей о спорных ситуациях при урегулировании/ "ошибки" страховщиков и многое интересное.

6. apm

apm Участник форума

9 сен 2013
    199
    была и будет ауди
    а осагу вы оформляете удаленно?

7. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Удалённо это как?)

8. apm

apm Участник форума

9 сен 2013
    199
    была и будет ауди
    Очень просто, регаете полис на мое имя, посылаете элетронно его скан(по всем базам он будет биться) а я вам посылаю страховую премию за него как вам будет угодно.

9. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Если Вы говорите о страховании собственника с пропиской не в Московском регионе, то мы помочь не сможем.

10. Grigoriy

Grigoriy Заблокирован

16 май 2010
    1.351
    AUDI 100/С4 AAR 2.3 92г
    Кто в последние пару недель страховался онлайн? У каких компаний работает?

11. Grigoriy

Grigoriy Заблокирован

16 май 2010
    1.351
    AUDI 100/С4 AAR 2.3 92г
    Сам спросил, сам отвечу)))

Сделал сегодня онлайн полис в РЕСО,

12. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.276
    КБМ какой? Не срезали?

13. Grigoriy

Grigoriy Заблокирован

16 май 2010
    1.351
    AUDI 100/С4 AAR 2.3 92г
    Не срезали. А основное, это без всяких допов.

14. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    я пробовал, только что. не получилось. сервер не отвечает.

15. Grigoriy

Grigoriy Заблокирован

16 май 2010
    1.351
    AUDI 100/С4 AAR 2.3 92г
    #75 Grigoriy, 2 ноя 2016
    Последнее редактирование: 2 ноя 2016
    Через личный кабинет, или как новый пользователь? Я делал как новый пользователь. Перед этим был застрахован в ВСК, там "сломали" получение онлайн, хотя в августе товарищь получил в ВСК онлайн, доходит до оплаты, и крутит проверку бесконечно.
    В РЕСО после внесения всех данных, и оплаты через карту(деньги ушли, оплата произведена), меня перестало пускать в личный кабинет, ошибка сервера, у меня уже появились мысли: не кинули ли меня?)). Отправил письмо в тех поддержку, робот написал ответ: сервер переполнен запросами, ответ может придти в течении нескольких дней. Еще больше появилось паники. Потом, через несколько минут (менее часа) попробовал снова зайти в личный кабинет, все получилось, в кабинете висел мой полис, скачал, распечатал, в конце месяца вступит в силу))
    Сумма рассчитывалась в ВСК и РЕСО одинаковая. получилось дешевле прошлого года, прошлый год делал в компании и без допов.

Сейчас попробовал зайти, все работает, все пускает.

16. apm

apm Участник форума

9 сен 2013
    199
    была и будет ауди
    У меня пока еще не где не пускает, в той же РЕСО путаница с адресами, то буква не та, то точка-вообщем пока всё ноженьками. Но ими получается все без допов и со всеми положенными скидками, не без скандалов, но всеже.

17. Grigoriy

Grigoriy Заблокирован

16 май 2010
    1.351
    AUDI 100/С4 AAR 2.3 92г
    По поводу онлайн, навели на мысль, у страховых есть месячные лимиты по онлайн страхованию. Не знаю на сколько это правдоподобно.
    А ноженьками, без допов, и без скандалов, это почти сказка)).

18. Dikk

Dikk Участник форума

3 окт 2016
    140
    Bmw 3-Series
    На самом деле все зависит от региона, и от кол-ва полисов в месяц которое выдано на он-лайн продажи в Ск
    Т.е. если у кого получилось сделать сегодня, не факт, что завтра сможет сделать это другой клиент.
    РГС жутко прогорел на этом, и сейчас убытки больше сборов, поэтому они вообще это отключили уже полгода назад все он-лайн продажи.

С уважением,
    Демидов Вадим

Эксперт по страхованию
    Телефон: 8 (903) 123 52 89
    e-mail :
    Vadik_Demidov@mail.ru

19. apm

apm Участник форума

9 сен 2013
    199
    была и будет ауди
    оформил себе ноженьками еще в октябре, и супруге на этой недели. Всё без допов и очередей, с верным кбм. Вот только по супруге даже на 1 т.р. меньше пришлось заплатить - "так посчитала программа" А посчитала она по мне, т.к. я в ее тачанку тоже вписываюсь. Но и фиг с ними, меньше не больше. Пришлют доплатить-доплатим.
    А по теме, как не знал ни одну СК с работающим онлайн-магазином по осаго, так и не знаю. А 01.01.17 уже не за горами)) Или снова правители срок продлили?

20. Grigoriy

Grigoriy Заблокирован

16 май 2010
    1.351
    AUDI 100/С4 AAR 2.3 92г
    Согласен, то мне повезло)) потом пытался делать товарищу, ни ресо, ни вск, не принимают оплату. А по срокам, хз, не в курсе, есть конечно надежда на лучшее)).