То же отпишусь. С этими мудаками можно и нужно бороться. Вернул свой КБМ 0.5, класс 13. Купил страховку на 136 кобыл за 2880р. Глупое быдло, стоявшее со мной в очереди, покорно платили по 10 тыс за сраные жигули. И таких было 90%. Тупое стадо даже понятия не имеет о коэффициентах и прочих плюшках.
Прочитайте статью про ОСАГО, выпустили в прошлом месяце - Наш блог о страховании Если есть желание, чтобы мы раскрыли любую страховую тему отдельно, напишите нам об этом. На днях появится несколько новых статей о спорных ситуациях при урегулировании/ "ошибки" страховщиков и многое интересное.
Очень просто, регаете полис на мое имя, посылаете элетронно его скан(по всем базам он будет биться) а я вам посылаю страховую премию за него как вам будет угодно.
Если Вы говорите о страховании собственника с пропиской не в Московском регионе, то мы помочь не сможем.
Через личный кабинет, или как новый пользователь? Я делал как новый пользователь. Перед этим был застрахован в ВСК, там "сломали" получение онлайн, хотя в августе товарищь получил в ВСК онлайн, доходит до оплаты, и крутит проверку бесконечно. В РЕСО после внесения всех данных, и оплаты через карту(деньги ушли, оплата произведена), меня перестало пускать в личный кабинет, ошибка сервера, у меня уже появились мысли: не кинули ли меня?)). Отправил письмо в тех поддержку, робот написал ответ: сервер переполнен запросами, ответ может придти в течении нескольких дней. Еще больше появилось паники. Потом, через несколько минут (менее часа) попробовал снова зайти в личный кабинет, все получилось, в кабинете висел мой полис, скачал, распечатал, в конце месяца вступит в силу)) Сумма рассчитывалась в ВСК и РЕСО одинаковая. получилось дешевле прошлого года, прошлый год делал в компании и без допов. Сейчас попробовал зайти, все работает, все пускает.
У меня пока еще не где не пускает, в той же РЕСО путаница с адресами, то буква не та, то точка-вообщем пока всё ноженьками. Но ими получается все без допов и со всеми положенными скидками, не без скандалов, но всеже.
По поводу онлайн, навели на мысль, у страховых есть месячные лимиты по онлайн страхованию. Не знаю на сколько это правдоподобно. А ноженьками, без допов, и без скандалов, это почти сказка)).
На самом деле все зависит от региона, и от кол-ва полисов в месяц которое выдано на он-лайн продажи в Ск Т.е. если у кого получилось сделать сегодня, не факт, что завтра сможет сделать это другой клиент. РГС жутко прогорел на этом, и сейчас убытки больше сборов, поэтому они вообще это отключили уже полгода назад все он-лайн продажи. __________________________ С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru
оформил себе ноженьками еще в октябре, и супруге на этой недели. Всё без допов и очередей, с верным кбм. Вот только по супруге даже на 1 т.р. меньше пришлось заплатить - "так посчитала программа" А посчитала она по мне, т.к. я в ее тачанку тоже вписываюсь. Но и фиг с ними, меньше не больше. Пришлют доплатить-доплатим. А по теме, как не знал ни одну СК с работающим онлайн-магазином по осаго, так и не знаю. А 01.01.17 уже не за горами)) Или снова правители срок продлили?
Согласен, то мне повезло)) потом пытался делать товарищу, ни ресо, ни вск, не принимают оплату. А по срокам, хз, не в курсе, есть конечно надежда на лучшее)).