12.37.1 опасней. Могут доколебаться с ездой без документов. А там отстранение от управления. В инете есть ролики. Посему только озвучитать что страховки нет. Да и 400р дешевле 500р.
Да помоему все они из одной малины... А крышует их ценробанк. РСА это всего лишь ширма. По факту, в случаи затяжного вопроса РСА сами отсылают в ЦБ, как к выше стоящему барыге. Мой вопрос с КБМ был решён именно на уровне ЦБ.
Полис просрочен – скачуха на 500р не работает, плати 500р без вариантов. Полиса нет — в течении 20ти дней скачуха 400р. Вот такие вот у нас весёлые зАКОНЫ.
Ещё раз. 12.37.1 менты пользуются лозейкой и крутят на управление авто без наличия документов при себе, которые вы обязаны с собой возить и предъявлять, там отстранение от управления. Оно вам надо? 12.37.2. Однозначно управление с отсутствием полиса. Тут только штраф 800р.
Отстань. Сам ищи. С 500р скачухи нет, при любом штрафе. И не вводи людей в заблуждение. А на другие штрафы скачуха распространяется избранно. На одни есть, на другие с такой же суммой нет. Изучай вопрос.
Шещё один. С500р скачухи нет. С суммы выше скачуха есть, но не со всех статей. Например — за пьянство скачухи нет. 30 тыс и писец! За скорость не знаю, я не превышаю.
Что ты мне дал? Мы о скачухах говорим. В законе прописано – с 500р двадцатидневной скачухи нет. Изучай.
Мое мнение таково - с нормальным кбм, проще купить онлайн и вообще на этот счет не париться, не те деньги (6800 платил тинькову за свою), а вот если кбм так себе - стоит уже подумать над вариантами. Так то 600₽ в месяц(грубо) в пересчете это ниочем, даж в кино не сходить толком.
Сюда смотри: http://ruspdd.ru/shtrafy/244-oplata-shtrafov-gibdd-so-skidkoj-50-zakon-prinyat Статья 12.9 (скорость) в исключении видешь?
У меня то КБМ нормальный. Если правильно его посчитают. Годовую платить не хочу. В России не езжу 335 дней в году.
Вижу. Часть 6, 7. Превышение выше 40 км/ч. Там и штраф другой. Я говорю о превышении от 20 до 40. Штраф 500 р. Скидка 50% применяется.