Туфта это. Найти сейчас не могу. Имеется целая статья в кодексе, в ней ясно сказано, что с 500р скачухи нет. Подождём мнений, получилось ли у кого? Но уверен, при оплате 500р штрафа автомат скачуху не предложет.
Может. Если изменится, то ОСАГО сделать можно. Тем более я уже с вашей помощью выяснил, что с онлайн полисом особых трудностей нет. В общем, подумать пока время есть.
Не пойму. . то ли мы о разном говорим, то ли просто время позднее. Говорю же, сам платил несколько раз штраф за превышение от 20 до 40. Приходит письмо счастья на 500 рэ, в нем же и указано, что можно оплатить со скидкой 50% в 20-дневный срок с момента вынесения постановления. Оплачивал 250 рэ. И всё. Штраф погашен.
4 раза за 2016 год так оплатил. Так что отписываюсь) Если и дальше сомневаешься, то специально дома поищу письма счастья и квитанции.
Все очень просто. Покупайте полис Осаго он-лайн, а далее просто его распечатайте, и этого хватит всем начиная от Гибдд, и заканчивая урегулированием убытков в Ск. Передвигаться можно просто с распечаткой полиса, и по таким полисам уже давно ставят на учет в Гибдд. Получать его на руки не нужно, он у Вас уже будет на почте, а также в ввиде распечатанной копии. _________________________________________ С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru
Человеку для оформления полиса потребуется диагностическая карта (её номер), если он-лайн оформлять. Если в левак, то сами нарисуют. По теме вопроса - кроилово приводит к попадалову, где тонко - там и рвётся, ну и т.д.).Оно надо?) Не хотел бы я с Geka встретиться при ДТП, его НЗ на покупку полиса явно не хватит, а гемора будет предостаточно.
Да, кстати решил сделать онлайн. Вот всплыл и вопрос по техосмотру. Соответственно, откуда ему взяться)) Онлайн полис можно также приобрести с "виртуальной" диагностической картой?)
Парни, с электронным полисом всё в порядке, это работает, но это скорее должно порадовать региональных водителей, потому как для них было большой проблемой оформить полис не то что бы в Москве, но и у себя в регионе. У жителей Московского региона нет никаких проблем и забот в этом плане. Кто-то хочет и оформляет себе он-лайн, а кому-то проще, чтобы мы, к примеру, оформили и доставили полис на бланке компании. Это ни дороже, ни дешевле. Ну и да, с он-лайн сервисом есть определённо вопрос по приобретению диагностической карты.
В сотый раз повторю – дебильный постулат! Кроилово приводит к экономии средств в 99% случаев, если голова на плечах имеется. А если дурак, то да, и х стеклянный сломает. По поводу встречи со мной – не встретимся! Ибо я езжу аккуратно и вообще не вариант встрять куда то по моей вине, двадцать лет без дтп. По этому будь спокоен. И да, деды наши как то обходились без развода именуемым ОСАГО.
Можно, но карта должна быть занесена в базу ЕАИСТО, т.е. быть настоящей. У нас "настоящий" тех осмотр стоит 800р. Т.е. ещё плюс 800р к страховке.
Без бумажки ты какашка! Бумага по любасу рулит. Посему, если есть выбор, то лучше бумага в руках. Опять же, в очередной раз мудаки снимут КБМ, типа база рухнула, то, да сё.... А у тебя на руках бумажка, получите, суки, распишитесь! Зы: ни в коем случае не выкидывайте свои старые бумажные полисы. А я ещё и настоял, чтоб вписали КБМ в особые отметки.
Вот, пацан сказал что полис просрочен, 12.37.1. А ему начали шить 12.3.1. Посему, ещё раз повторюсь, надо говорить, что ОСАГО нет вообще, 12.37.2. , по этой статье однозначно только штраф.
Тут, все просто и он проверяется по вину через базу ЕАИСТО. Если его нет в базе, то далее процесс не пойдет. ________________________________ С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru
Не вопрос, но и на старуху бывает проруха. Спасибо, буду. На С.Кавказе 8 лет практически прожил в командировках и знаю как ездят, КЧР в том числе. И знаю как "экономят" даже владельцы солидных машин. Впрочем, там все на всем "экономят", если не сказать больше - разговор не в этой теме. Деды, по большей части на гужевых повозках ездили (утрирую). Не было ни дорогих машин, ни такого количества транспорта, ни такого количества неадекватов.
Да везде так ездят, баранов везде хватает. Я сказал за себя. Моя езда позволяет гарантировать минимальные проблемы с моей стороны (по моей вине). А осаго совсем не гаратирует того, что выплачивать тебе не придётся. Полно случаев, что страховка не покрывает расходов, и остающаяся часть ложится на плечи честного выполневшего свой гражданский долг перед барыгами страхователя.