я еще всегда в каско включаю расширение гражданской ответственности, считаю оправданным. Мало ли что на дороге может случится.. а тут до 2 млн покрытие плюсом к осаге.
У меня наоборот, стало намного дешевле. Какого то хрена рассчитывали не правильно на один авто, на второй правильно. В этот раз страховка нормально по обоим авто стала. Причем в обоих случаях КБМ 0.5 показывало.
С какого перепугу , причём полис подорожал на 1 рубль в течении дня , оформлял электронный утром , рассчитали , но что то не заладилось , сейчас уже не помню подробностей , вечером повторил попытку , рассчитали и стоимость увеличилась на 500 руб , но в итоге страховая почему то отказалась оформлять договор , у др страховой расчёт - стоимость опять на 500 руб увеличилась , ( от предыдущей ) , в итоге за день подорожание на 1000 руб
ну это надо в себя заглянуть - где то нелюбим ими. меня в нерезиновой и мо лет пять отказываются вообще страховать по надуманым причинам(затаскал по судам три компании) и приходиться аж в Вел Устюге делать (((
да ни с какого: рса базу переносит и кмб не всегда корректный в этом году оформлял осаго - у жены показало кбм 1.0, дтп не было как-то так
А что там с техосмотром в этом году? Непонятка какая-то... До 30.09 вроде как амнистия из-за ковида. По крайней мере, при оформлении е-осаго ДК не потребовали, хотя уже срок вышел. Дальше то что?)) На РСА пишут, типа нужно потом как заработает, пройти и данные предоставить в СК, как это сделать - непонятно, какой механизм? Ещё не понятно, если не предоставить, что тогда? Приостановят полис? Или что? Никто не в курсе?
А что правильно то? какая связь между страхованием жилья и стоимостью ОСАГО ? маркой модели, возраста и пробега автомобиля, частота ремонта , как долго находится в собственности, не под залогом ли у банка и тд , Какая связь ?
Подорожание и не обоснованное подорожание приведёт к увеличению " безполисников " на дорогах . Мало им обдираловки - один водитель привязан к определённой машине и наоборот , может не корректно выразился , но думаю меня поняли , т.е. имеешь 3 авто - имей 3 полиса и т.д. . Ужесточение законов подразумевает их неисполнение - народная мудрость .
Почему водитель привязан к одной машине?....есть же выбор: ограниченное и не ограниченное число водителей.
Они ещё сами не знают. Принёс им диагностическую карту, внести в базу данных, глаза вытаращили, и давай звонить в головной офис, спустя пять минут выдали, что техосмотр и так есть в общей базе, и в нашей компании вносить его в базу не обязательно. Шарага называется РГС. А если не предоставить, при возникновении страхового случая, без техосмотра , полис считается не действительным.
Похоже я действительно коряво выразился и меня не поняли , если я не ошибаюсь в др странах практикуется - имея страховку водителя , её достаточно но несколько авто ( собственных ) , одна страховка - несколько авто .