1.Турб, скинь плиз суд-ю практику на мыло, оч.надо! 2. Страховая привлечена в кач-ве третьего лица не заявляющего собственные треб-я на стороне ответчика! 3. 23.05 Отзыв лень фоткать и постить. Выложу может завтра!
Турбо, помоги! Эпопея продолжается, адвокат истца на основании след-го: "В соответствии со ст.9. Информационного письма Президиума Высшего Арбитражного суда РФ от 28.2003 №75 " Обзор практики рассмотрения споров связанных с исполнением договоров страхования":" Условия договоров имущественного страхования об отказе в выплате страхового возмещения вследствии грубой неосторожности страхователя или выгодоприобретателя являются ничтожными как противоречащие абзаца второго пункта 1 статьи 963 ГК РФ" " Утверждает что это является док-вом того что при обоюдной вине страховае компании должны полностью выплачивать страховае премии, а не зразбираться кто на сколько виноват. Честно говоря я вообще не понял как этот док-т относится к нашему случаю, но может он прав, не даш пояснение????
Ну что?! Для меня вроде все закончилось! Отдал я ему утрату тов-й стоимости. + взял расписку что он ко мне притензий связаннных с дтп не имеет, исковые заявления в отношении меня сняты! Но судья блин руководствуясь непонятно чем присудил оппоненту полную стоимость ремонта шоб страховая выплатила! Сказали будут опротестовывать!