ОСАГО помогите

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем audiserg, 15 июл 2004.

1. audiserg

audiserg Участник форума

6 май 2004
    214
    2104/ 80 b3 /3110/80 b3/opel omega caravan 88
    1.Турб, скинь плиз суд-ю практику на мыло, оч.надо!
    2. Страховая привлечена в кач-ве третьего лица не заявляющего собственные треб-я на стороне ответчика!
    3. 23.05 Отзыв лень фоткать и постить. Выложу может завтра!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. audiserg

audiserg Участник форума

6 май 2004
    214
    Турбо, помоги! Эпопея продолжается, адвокат истца на основании след-го:
    "В соответствии со ст.9. Информационного письма Президиума Высшего Арбитражного суда РФ от 28.2003 №75 " Обзор практики рассмотрения споров связанных с исполнением договоров страхования":" Условия договоров имущественного страхования об отказе в выплате страхового возмещения вследствии грубой неосторожности страхователя или выгодоприобретателя являются ничтожными как противоречащие абзаца второго пункта 1 статьи 963 ГК РФ" "
    Утверждает что это является док-вом того что при обоюдной вине страховае компании должны полностью выплачивать страховае премии, а не зразбираться кто на сколько виноват. Честно говоря я вообще не понял как этот док-т относится к нашему случаю, но может он прав, не даш пояснение????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Турбо

Турбо Участник форума

11 май 2004
    210
    Ауди 80/в3 88 г.
    Посмотри в П.С.

4. audiserg

audiserg Участник форума

6 май 2004
    214
    Ну что?! Для меня вроде все закончилось! Отдал я ему утрату тов-й стоимости. + взял расписку что он ко мне притензий связаннных с дтп не имеет, исковые заявления в отношении меня сняты! Но судья блин руководствуясь непонятно чем присудил оппоненту полную стоимость ремонта шоб страховая выплатила! Сказали будут опротестовывать!