И что ни кто не знает, когда всё устаканится! Что то мне стрёмно платить 6000 за осаго в моей деревне, да и месяц ждать полиса!
В декабре делал страховку, ОСАГО, так вот в Калуге даже с доп страховкой уже не сделать было, везде несколько полисов в день. В итоге чисто случайно позвонил в РЕСО, сказали делаем без проблем, без допов со всеми коэффициентами. С утра пришел, уже передо мной дядька. Сказал что с 4х утра сидит. Потом выяснилось, что очереди занимаются с ночи, в день выдают 4-5 полисов. Мне просто повезло, в тот день всего 5 человек пришло. В РЕСО все были в шоке что очереди нет. В страховой сказали что ОСАГО не выгодно им, поэтому такая попа. Предлагают ненавязчиво доп страховки, но без обязаловки.
Привет! Не первый раз слышу истории о том, что Московские страховщики отказывают в страховании машин , у которых собственник зарегистрирован в др. регионе. В чем причина? Правомерно ли это? И есть ли какая-то управа на нерадивых страховщиков?
В Воронеже вообще бардак. В конце января делал ОСАГО так пришлось почти две недели ездить отмечаться в очереди что бы застраховаться без допов и просто как раньше по закону!!!