Наткнулся на интересную информацию. В этом году ОСАГО разрешенно оформить за 6 мес до начала его действия. Таким образом, если например у меня текущий договор заканчивается в конц июля, я могу сейчас заранее оформить новый - с 10 июня текущего года. Смысл - сэкономить один год на техосмотре.
заранее можно было оформлять полисы заканчивающиеся до 31 марта 2012 года, и то только до 31.12.2011.....
Мне Интач насчитал 12500р. за ОСАГО без ограничения водителей и с расширенной страховкой до 500000р. (вместо 120000р. стандартных) на А6 193л.с. 00г.
Снова надо получать полис. На одну машину летом выписали без прохождения ТО, взяв сверху стоимости полиса 500р. На вторую хочу тоже найти чтобы никуда не ездить и машину не показывать!))) Кто-нибудь знает варианты? Да, и чтоб недораха!)))
росгосстрах. они при страховании выдают талон то, который по идее надо отвезти на станцию тех обслуживания, но сами менеджеры говорят, что можно забить и никуда не ездить....
расценки по осаго регулируются законом и во всех страховых одинаковы. скидки за безаварийное вождение так же делаются любой компанией при предъявлении старого страхового полиса. тут разницы быть не должно. другое дело, что с выплатами, говорят, у них не ахти. но тут уж тебе решать.в выплатах, слышал, ингосстрах рулит. каска у них безумно дорогая, а осаго, как я говорил, стоит везде одинаково. если где-то предложили дешевле, можно просто поинтересоваться как вышла эта сумма, запомнить за что и какие коэффициенты добавили и потребовать их же в другой страховой.
Вот заладили тут многие, что скидки везде одинаковы и расценки тоже, но можно сколько угодно требовать рассчитать полис по этим скидкам, но не везде это прокатывает! Не хотят страховщики работать за небольшую прибыль и всё! В Росгоссстрахе мне однажды просто отказали сделать скидку, т.к. я делал страховку не на год а на полгода. Не раз уже сталкивался, что некоторые представители СК делают очень приличные скидки, например по обычным расценкам везде калькулятор выдаёт мне около 7000р., а мне сделали за 3800! Разница чувствуется? А про выплаты мне вообще не интересно особо. Чтобы хоть что-то получить скорее всего надо будет ходить по судам и тратить кучу времени и сил. Про КАСКО тема вообще не моя, такой радости за такие деньги не надо сроду!
вот и я не по выплатам сужу. сейчас застрахован в ргс, ауди на год, шаха на полгода. и на то и на то дали скидку. (не помню сколько, но как положено +5% к скидке предыдущего полиса. при том, что до этого страховался не в ргс, а в другой компании!)
КБМ (скидка за безубыточность предыдущих лет) не привязан к конкретной компании или автомобилю...Он числится за Вами
Где можно заплатить за полис ОСАГО с реальными скидками по нормальной цене и где можно заплатить за ТО по нормальной, а не грабительской цене??? Замучался искать!(((