ОСАГО

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем red88, 27 окт 2011.

1. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Звоните :)

2. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    отписал все данные на указанное мыло пока

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zx-nike

zx-nike Участник форума

28 янв 2009
    215
    Audi 100 с4 2.6 93
    оформлял в августе 2012.перешел из ресо в ргс. в ресо взял справку о отсутствии страховых случаев (о коэффициенте этом).принес в ргс. насчитали целых 2500р. за 150 сил и 8 лет стажа. прошлый год 2700р.

4. Muxailov

Muxailov Новичок

30 май 2011
    26
    A4 B6 2.0 FSI
    В РСГ никогда не страховаться! В ВТБ ОСАГО около 6к вышло.

5. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Я тут по совету "добрейших" одноклубников поехал на ТО, так выкинул зря 800р.! Урод докопался до всего что можно и завернул! Впредь никогда не поеду туда! И не советую при малейших неисправностях или отклонениях от нормы соваться к этим рвачам! После оформил через другого одноклубника полис осаго без всякого техосмотра за нормальные деньги и всем того же советую!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    А если не секрет, полис какой компании Вам выписали?

7. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Урал-Сиб или что-то в этом роде)
    Честно говоря мне всё равно, я объяснял почему.

8. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    #48 Niknolty, 15 ноя 2012
    Последнее редактирование: 15 ноя 2012
    Теперь я Вам объясню. После того, как копии документов попадут в группу ввода страховой компании и будет недостача копий документов, обязательных по регламенту, для заключения договора ОСАГО, работники группы ввода заведут в базу и поставят статус "ПРОЕКТ". Что это означает? А означает это то, что, если наступит страховой случай, они запросят у Вас недостающий документ, в данном случае это диагност.карта. И вот тут начнётся самое неприятное...Гражданским путём у Вас уже не получится правды добиться...Суды-пересуды. Вы не первый и не последний человек, который делает ОСАГО без ТО и у всех потом качели..Стабильно.
    Тот, кто Вам выписывал полис должен знать, что за это жестоко оштрафуют то подразделение страховой компании, через которое был выдан этот полис. На первый раз 50000 руб, а на каждый последующий раз по 200000 руб.
    Я никогда не выписываю ОСАГО без ТО, из уважения к страхователю и к работникам страховой компании, с которой сотрудничаю.

9. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    #49 Eisbar, 15 ноя 2012
    Последнее редактирование: 15 ноя 2012
    Я спорить не хочу. Пугать автовладельцев страховым случаем - обычное занятие для страховщиков. Но если посмотреть статистику выплат по страховым случаям и рассказы об этом автовладельцев в сети, то можно сделать для себя вывод, что какие бы документы мы не имели никто не торопится выплачивать положенные суммы и без суда обходится очень редко...
    В моём случае сейчас мне очень важно сделать "индульгенцию" от гайцов и как можно дешевле. Об этом я и тебе говорил, Коля. А если подходить к вопросу серьёзно, то да, лучше иметь всё что можно (и всех:))!

10. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    #50 Niknolty, 15 ноя 2012
    Последнее редактирование: 14 мар 2013
    Бога ради... В том и разница, что я, как посредник, между Вами и страховой компанией, никого не пугаю, а предостерегаю, от реалий, с которыми можно столкнуться. Мне это заманивание клиентов, путём пуганий ни к чему. В месяц мы заключаем порядка 500 договоров КАСКО и ещё больше ОСАГО и пугать клиента, чтобы заработать лишнюю 1000 р и потерть своё лицо, я не стану. Я нисколько не хотел напугать, просто предупредил, что не дай бог наступить страховому случаю, первый вопрос от страховой компании будет таким: "Где талон ТО"...Дальше отказ и суд. А дальше каждый решает для себя сам, как ему поступить. Сделать ТО и не думать о возможных проблемах со страховой или забить на это дело и думать, что если что не так, я всех засужу и мне не жаль своих нервов и времени :)

11. zx-nike

zx-nike Участник форума

28 янв 2009
    215
    Audi 100 с4 2.6 93
    для общего развития: а выплаты по договору ОСАГО напрямую связаны с наличием ТО? спасибо

12. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    По правилам компании ДА. У Вас не может быть ОСАГО, если нет талона ТО. В списке требуемых документов, для заключения договора ОСАГО, обязательным пунктом прописан талон ТО (диагност.карта).

13. zx-nike

zx-nike Участник форума

28 янв 2009
    215
    Audi 100 с4 2.6 93
    я к тому и веду, что наличие ОСАГО подразумевает наличие ТО по определению. ОСАГО есть. а диаг.карта потерялась, где проходил ТО забыл.не канает?

14. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    ))))) Ага...А когда заключал договор ОСАГО, куда копия талона ТО делась??? Копия то быть должна, среди тех копий, которые сдавал агент. Если нет копии, значит нужно её запросить у страхователя...У страхователя нет, значит и не было.

15. zx-nike

zx-nike Участник форума

28 янв 2009
    215
    Audi 100 с4 2.6 93
    не все так очевидно конечно. ну ладно!

16. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    А что тут неочевидного? При сдаче документов не было копии, значит спросят у Вас её. У Вас нет, но Выговорите, что потеряли. Делают запрос по базе, а у Вас его и не было...Всё...приплыли.

17. zx-nike

zx-nike Участник форума

28 янв 2009
    215
    Audi 100 с4 2.6 93
    по какой такой базе?

18. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    По базе ТО. По Марке авто и Вин-номеру
    Не волнуйтесь, когда им нужно, они любую инфо достанут.

19. 0men

0men Bad e-mail

9 сен 2011
    64
    q5 2.0 tdi
    #59 0men, 21 дек 2012
    Последнее редактирование: 21 дек 2012
    Мужики, где я рассчитать ОСАГО могу самостоятельно? Чтобы я сам знал сколько точно должен буду заплатить. Надо уже по скорее продлевать полис, а то скоро праздники, суета.

20. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Звоните, я Вам рассчитаю. Подготовьте старый полис ОСАГО